金ネ申雑談スレ333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596813338/ 金がある誰かが金使ってくれるやろて思っとる方がアホや
金ある奴は世間様が金なさそうな時には金出さんから金が貯まるんや 歳を取ると認知力が下がるからスレチにも気づけへんみたい >>383
一か月新展開ないのに何の話題があるん
ツッキ考察でもするか??荒れ荒れ必至やで >>383
婆多いスレがスレチ多いんは認知力の問題やったんか
ガサツになっとるだけかと思っとった >>381
不満なん?
大学まで無料ってことは成績良かったんちゃうん >>386
貧乏ったれが優遇されとるんが気に食わんのやろ 野田「お化け遺伝子もちの生殖を国が管理しろよ」
野田「胸毛マッチョで少子化対策」 >>389
親の経済力でせっかく能力ある子が将来を左右されるのはむごいねん 鶴も尾もネタが停滞しとるしな
フィオリも中央も考察するにも情報がまだアバウトすぎるねん >>386
いやいまの子は可哀想ゆうこっちゃ
ちなトッモはアホやったけどバカ高から推薦で公立看護短大やった >>395
せやから昔はチャンスがけっこうあったんに最近はどないしたんやってこっちゃ 過去より酷くなってるちゅうことは一種の財政破綻よな おがにゃんペットボトルにおしっこするのすこ
勇ちゃんの飲み終わりかけのペットボトルを奪って残りを飲みすかさずちんぽ出してじょばじょばしっこするで
勇ちゃん洗って分別しちゃうからや >>398
おまえさっきから頓珍漢よなめんどいからシカトするで 500mlじゃおさまらなかったおがにゃん
カーペットびしょびしょにして勇ちゃんに泣きながら怒られるで
ちんぴくおがにゃんや 加湿器におしっこ入れたら勇ちゃんの肺におしっこ入れられることに気付いたおがにゃん レバニラ食べてる時にレバノンのニュース流れてきて爆笑する笑いの沸点が低すぎるおがにゃん >>405
勇ちゃんは健気ね
非嫡子病に罹ってるおがにゃんを懸命に支えるで 私立で院まで行ったとかならわかるけど公立って選択肢広がってるんやろか
中卒でも仕事あった世代の婆なんかな 昭和から平成にかけての高卒(最低限みんな行く)が今の大卒感覚やもんな >>410
やっぱそれなんかな
なんか急にヘソ曲げて意味不やったで わいのマッマ世代の昭和の中あたりやと中卒で働く子ザラやったねん おがにゃんは勇ちゃんがプロテインをシェイクするのに合わせてちんこ擦るのがすこやったんや
でも昨今のプロテインは5シェイクくらいでもう溶けてるねん
おがにゃんは激怒しザ◯スにクレーム入れるで 昭和は4大女子は煙たがられて
短大やないと就職でけんかったって聞いたで
ただしそれも数年で切られる職場内キャバクラ要員や >>418
キャバクラ言うか男社員の嫁としてやな
女もその時代はほとんどが腰かけやと思っとったし おがにゃんは加湿器におしっこ入れたら色で勇ちゃんに即バレすんねん
おがにゃんはヘイシリしておしっこを透明にする方法で検索するで
勇ちゃんは泣く 休載終わって網走時のようなアドレナリン出っぱなしの話になるとええなあ 泣いてる勇ちゃんを元気付けるためにおがにゃんは水風船におしっこ入れてベランダから投げるで次々投げるで
勇ちゃんは呆然と見てるで
通行人のツッキに直撃するで
外からクッセ!!て聞こえてきたで
おがにゃんはちょっと笑ったで なんや看護婆のプライドを傷つけてもうたらしいで
すまんの >>426
おがにゃんは非嫡子病の半ヒキ半グレの糞転売ヤー実質ニートやけど花沢の金で大学行ったからな >>434
幸ちゃんが家賃負担しとるから実質花沢の金やみじめなおがにゃんは今日も明日も弟でしこる >>428
歳とるとこういうの抑制出来んようになるて聞いたで
その結果がこれなんやろかね >>435
加湿器におしっこ入れた兄さまが情けなくて泣いた >>439
実の弟への愛を拗らせてるねんセックスしたいけど駄目やねん弟やから そのうち勇ちゃんがぶち切れてお望み通り勇ちゃんのマグナムをおがにゃんの菊門にGOTOHEAVENやで >>444
しないで兄弟やから
時空間曲がって菊ちゃんのアナルにちんこ転送される 勇ちゃんは紳士やからハリー・ウィンストンのペアリングから始めるで 花沢の金で高級ホテル泊まってケトルしょんべんするおがにゃん >>452
キャッツみたいなグロテスクな猫コスするおがにゃん 連投で荒らしてまで大卒ネタ流したかったんか
まあどっちもスレチやけど 勇ちゃんが使った綿棒でアナル掃除してみるおがにゃん
戻ってこなくなった綿棒 大宮のスタバに行って双眼鏡で勇ちゃん似の男を探すおがにゃん
でもおらんのやなあんなに爽やかイケメンで心が清くて優しくて童貞少女の笑顔がキレイで爽やかでいい匂いてイケメンで可愛くて健気で清らかなイケメンは
おがにゃんは店員さんに注意されてシカトしたらお巡りさん呼ばれたで >>459
可哀想よな
スルーしたらええのに尾disネタ連投と自演しまくりやで
今日日大卒なんて当たり前なんにな 第二外国語はロシア語のおがにゃんトッモおらんおかげで成績良かったおがにゃんロシア語すきでオリジナルロシア名を名乗ってたおがにゃん
オトウット・シコルノスキー >>464
母子家庭で公立の大学無料で奨学金も付いてくる話がそんな悔しかったんやな
なんかすまんやで 3日経っても綿棒が行方不明のおがにゃん
不安で不安でしかたないおがにゃん
でもこれで勇ちゃんが身体の一部になっているのと同じではと考えるおがにゃん
全裸ではしゃぐおがにゃん
全裸でオナラしたおがにゃん
飛び出す綿棒 >>466
おがにゃんは花沢の金で大学行ってバイトもせんかったから >>466
知らん人が看護大行って悔しいて感情や発想が謎やで
母子家庭かどうか関係なしに行きたい進路行けたならええ話なんちゃう? 茶色い綿棒
額縁に入れて玄関に飾るおがにゃん
出前館に見せ付けるおがにゃん >>470
今現代はそんな制度なくて大変なんやろ?ってのは認めたくないんやな >>471
抱き締められるとおがにゃんは半日は正気でいられるんやけど
でも勇ちゃんへの愛が深まってますます大変なんや
だから勇ちゃんはめったに抱き締められんのや >>474
よしよしペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>474
変態やけど健気でええ勇尾やで変態やけど >>478
ハンッ弱小カプなど塗りつぶしてくれるわ 連投しては止まりの繰り返しや
このスレもう自演尾ンチ連投婆とそれが嫌な婆とわいしか居らんやな
もうずっと糖質自演タイムやから婆も寝た方がええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています