なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ いちょーつ(´・ω・`)
絶対壊れないはフラグ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
これでキングダムの映画続編でキョウカイがこじるりだったらくっそ笑う(´・ω・`) いちおつん(´・ω・`)
ハッピーと言ってはいけないんですよねーってそりゃそうだろ(´・ω・`)わきまえろ >>3
もう芸能界での仕事しなくていいように遊んで暮らせるだけの金持ってる相手妻子蹴落としても捕まえたんじゃないの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
これでサメが死んだとは思えないな(´・ω・`) ジャンプのヒロインだいたい橋本環奈ってイメージ(´・ω・`) 藤あや子のtwitter見てるけどただの猫アカウントだった(´・ω・`)
ここのうちの猫になりたい(´・ω・`) >>9
こっから先歳食ってくると頭打ちだろうからな(´・ω・`) >>9
だからガッツリ慰謝料と養育費取られてこんなはずじゃ無かったになってほしい(´・ω・`) >>11
ジャンプに限らずマンガの映画化のコスプレヒロインはハシカンにやらせときゃいいだろ(´・ω・`) >>13
代わりはいくらでもいるもんね(´・ω・`) >>16
二次元に負けない顔面だもんなあ(´・ω・`) 結婚したらそりゃ公表するでしょって思ってたらこじるりまだ結婚してなかった(´・ω・`) このハゲたおっさんはジェイソン・ステイサムって言って洋画お馴染みめちゃくちゃ強いハゲの一人だよ(´・ω・`) 慰謝料と財産分与も相当ガッツリいってほしいし
子供3人なら養育費もゴリゴリ請求して
遺産ももちろんガッポリとな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>11
あの人もムロツヨシや佐藤二郎と一緒に福田作品の常連だよな〜(´・ω・`) >>19
ニュアンス的にそういう意味じゃないと思うが(´・ω・`) ステイサムとかセガールがでてるだけでB級映画認定してる(´・ω・`) 離婚したらその時の資産の半分獲れるんだっけ(´・ω・`) 慰謝料と財産分与に養育費3人分って下手な定年まで勤めるリーマンのが可処分所得高いまである(´・ω・`) >>28
ワイルドスピードはB級ではない(´・ω・`) 杏の稼ぎも東出にやらないとダメなのか(´・ω・`) >>15
元奥さんの言い分がわからないからあくまで状況からみた憶測でしかない上で「不倫じゃなくて綺麗な交際です」してるのがまた気味悪いわよね(´・ω・`) >>29
結婚後一緒に稼いだ貯めたと思われる資産を家庭や稼ぎの割合分取れる(´・ω・`) >>27
韓国か台湾の映画で竹中直人の演技が浮いてた(´・ω・`) うわああ絶対こうなると思った!!:(;゙゚'ω゚'): >>33
何故に?(´・ω・`)
子供は杏が引き取るでそ(´・ω・`) >>33
東出側が有責での離婚ならそれはないんじゃない?(´・ω・`) ヒロイン落ちるた瞬間に飛び込むのかっこよすぎる(´・ω・`) なんだっけ、不倫したのに女だから慰謝料もらえると思ってた伝説の人(´・ω・`)
それ思い出したわ>>33 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています