なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ ジャンプのヒロインだいたい橋本環奈ってイメージ(´・ω・`) 藤あや子のtwitter見てるけどただの猫アカウントだった(´・ω・`)
ここのうちの猫になりたい(´・ω・`) >>9
こっから先歳食ってくると頭打ちだろうからな(´・ω・`) >>9
だからガッツリ慰謝料と養育費取られてこんなはずじゃ無かったになってほしい(´・ω・`) >>11
ジャンプに限らずマンガの映画化のコスプレヒロインはハシカンにやらせときゃいいだろ(´・ω・`) >>13
代わりはいくらでもいるもんね(´・ω・`) >>16
二次元に負けない顔面だもんなあ(´・ω・`) 結婚したらそりゃ公表するでしょって思ってたらこじるりまだ結婚してなかった(´・ω・`) このハゲたおっさんはジェイソン・ステイサムって言って洋画お馴染みめちゃくちゃ強いハゲの一人だよ(´・ω・`) 慰謝料と財産分与も相当ガッツリいってほしいし
子供3人なら養育費もゴリゴリ請求して
遺産ももちろんガッポリとな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>11
あの人もムロツヨシや佐藤二郎と一緒に福田作品の常連だよな〜(´・ω・`) >>19
ニュアンス的にそういう意味じゃないと思うが(´・ω・`) ステイサムとかセガールがでてるだけでB級映画認定してる(´・ω・`) 離婚したらその時の資産の半分獲れるんだっけ(´・ω・`) 慰謝料と財産分与に養育費3人分って下手な定年まで勤めるリーマンのが可処分所得高いまである(´・ω・`) >>28
ワイルドスピードはB級ではない(´・ω・`) 杏の稼ぎも東出にやらないとダメなのか(´・ω・`) >>15
元奥さんの言い分がわからないからあくまで状況からみた憶測でしかない上で「不倫じゃなくて綺麗な交際です」してるのがまた気味悪いわよね(´・ω・`) >>29
結婚後一緒に稼いだ貯めたと思われる資産を家庭や稼ぎの割合分取れる(´・ω・`) >>27
韓国か台湾の映画で竹中直人の演技が浮いてた(´・ω・`) うわああ絶対こうなると思った!!:(;゙゚'ω゚'): >>33
何故に?(´・ω・`)
子供は杏が引き取るでそ(´・ω・`) >>33
東出側が有責での離婚ならそれはないんじゃない?(´・ω・`) ヒロイン落ちるた瞬間に飛び込むのかっこよすぎる(´・ω・`) なんだっけ、不倫したのに女だから慰謝料もらえると思ってた伝説の人(´・ω・`)
それ思い出したわ>>33 家庭より若い女取るような奴なんで好きになるんだろう(´・ω・`)
自分が歳とった後同じこと繰り返されるって考えないのかな(´・ω・`) ステイサムがガンガン美人の好感度を上げてくる(´・ω・`) >>32
そういえば1作目をスルーした勢いで全シリーズみてない(´・ω・`)
まさかこんなに息の長いシリーズになるとは(´・ω・`) >>50
>>51
それだわ(´・ω・`)
あまりの頭の悪さに笑う通り越して震えた(´・ω・`) >>46
まとめで読んだことある(´・ω・`)
自分が不倫してたのに離婚言い渡されたら「女だから慰謝料払ってもらえるんだよね?いくら貰えるのかな?」みたいな相談してた人だっけ(´・ω・`) 本国ワイルドスピードはシリーズ毎にタイトル違うからわかりづらいだよね(´・ω・`) >>55
タイトル違うんだ(´・ω・`)
日本のワイルドスピードはセガール映画に勝手に沈黙つけてるノリなのかな(´・ω・`) >>49
ワンパターンではあるけどアクション全振りで面白いよ(´・ω・`)
ワイルドスピードとミッションインポッシブルは永遠に続けてほしい(´・ω・`) >>47
こじるりの立場からなら好きになったのは相手の金じゃね?(´・ω・`)
仮にこの先結婚して浮気されても「若い女に走った!ひどい!慰謝料いっぱいちょうだい!あなた稼いでるもんね!!」ってできるラッキーじじい捨てて年相応の人とやり直せて金もたっぷりもらえる
としか思わないんじゃない?(´・ω・`) >>59
映画館でみたほうがアトラクション感覚で楽しめそうね(´・ω・`) 芸能界だと男有責で慰謝料や養育費払うことが多いからそんな報道とか見て勘違いしてたのかな伝説の92は(´・ω・`) ワイルドスピードは日本もタイトル分かりにくいよ(´・ω・`)
3までは数字ふってるけどその後はマックス→メガマックス→ユーロミッション→スカイミッション→アイスブレイク(´・ω・`) >>61
キングダムもつまんなくなったって言われてるし
いちばん稼いだ時期は元嫁との結婚期間だから財産分与でだいぶ持ってかれるだろうし
これから先も同じくらい原が稼いだらいいけどねえ(´・ω・`) >>63
報道とかで男がやらかした離婚が多いだけなのにね(´・ω・`) >>61
二作目コケてその時には慰謝料あんま払えないとかになってほしい(´・ω・`)
映画化も実はそこまでお金入ってないとか…(´・ω・`)
テルマエロマエは映画当たったのに作者にそこまで入ってないのよね(´・ω・`) 村上くらいの男がお似合いだったのに金に走ったかこじるり(´・ω・`) 養育費ちゃんと払うならこれからの稼ぎもガンガン持ってかれるしな(´・ω・`) >>65
まだ映画の続編あるんじゃないっけ?(´・ω・`) ベッキー並みに潜在的ヘイトためてたのねこじるり(´・ω・`) >>67
ただでさえハゲばっかりなのにハゲてない役者が死んじゃった( ;ω;) キングダムで寿命を分けて生き返ったりさせたのは悪手だと思う(´・ω・`) >>72
映画はそこまで原作者にはうまくないらしいし(´・ω・`)
単行本もこれまでに出した以上にこれから出せるとも思えんし(´・ω・`) ハゲばっかの洋画はキャラデザ仕事しろとか描き分けしろとか言われてる(´・ω・`) >>65
まぁそれでもあれだけ売れたタイトルならもう食うには絶対困らんだろ(´・ω・`)
離婚はしても再婚する気はないとか離婚したけど元妻との子供にたくさん財産残してやりたいとか考えるようなタイプだったら計算違いでしたねだけど(´・ω・`) 李牧とカイネのカプ要素が強くなったのはこじるりのせいとか言われててわろた(´・ω・`) >>81
油性マジックで頭皮に描けば解決\( 'ω')/ >>78
そんなファンタジー展開もアリなの?キングダムって(´・ω・`) >>73
ベッキーは略奪未遂でセンテンススプリングされたね(´・ω・`) こじるりくらいの小賢しさなら
陰キャの漫画家のおっさんなんか赤子の手をひねるより簡単に篭絡できるだろう(´・ω・`) >>78
そんなことになってたのか:(´・ω・`): あたいのロック様はハゲでもイケメンだよ(´・ω・`) >>100
わかるぅううう(´・ω・`)
あんなごついのに笑うと可愛いのよね…(´・ω・`) アメリカのゲーマー平均年齢が40歳近いらしいから主人公の年齢も高くなりがちなのかな(´・ω・`) >>102
支払い能力なさそうだしあの人東出に自分のも払わせそう(´・ω・`) >>96
完全にそっちを想像してたサンキュー(´・ω・`)
ぐぐったらバラエティとかでますだおかだの娘に取って代わられた感じの人だったこじるり(´・ω・`) >>92
なんとなくソラ浮いてるなぁ(´・ω・`) >>104
歌も上手いし子供にも優しいよ\( 'ω')/ こじるりポジが岡田娘に差し替えって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています