なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ こじるりポジが岡田娘に差し替えって感じ(´・ω・`) >>92
なんでマリオじゃなくルイージなの(´・ω・`) >>110
もうそこはみちょぱに置き換え済み(´・ω・`) 岡田結実は事務所やめて大きめのバラエティからは消えた気がする(´・ω・`) >>112
メタルギアも雷電なのなんでだろう(´・ω・`) >>112
マリオのブラザーだから?(´・ω・`) >>105
子どもがなんでマッチョより強いの?ってなるらしい(´・ω・`)
特に肉弾戦だと(´・ω・`)
銃撃戦も外人大好きミリタリならおっさんのほうが使いやすいしなあ(´・ω・`) まぁこじるりさんは結婚まで漕ぎ着けて目的達成かね(´・ω・`) >>105
あたいはババアになっても操作するキャラはナウなヤングがいいよ\( 'ω')/ >>108
ワンダフル101の方が浮いてね?(´・ω・`) こじるり何かに似てるなって思うけど思い出せない(´・ω・`) 若いキャラのがストーリーの合間に挟まる恋愛要素で「甘酸っぺぇぇぇぇ!!!!」できるし(´・ω・`) そんなに金持ちのおっさんと結婚したいものだろうか(´・ω・`) そういえばみちょぱとかゆきぽよだらけだね今のバラエティー(´・ω・`)
あたい最近ふわちゃん結構好き(´・ω・`) >>123
日本人は若さにあこがれがちらしいね(´・ω・`) ゲームは10代の子が冒険するのがいいんだ(´・ω・`) こじるりは関ジャニの村上とも付き合ったんか(´・ω・`) >>134
同い年だと坂道ダッシュとか自分も息切れしてくるよね(´・ω・`) 主人公はおっさんでもまぁかっこよくなるけど
その場合ヒロインも年増にしなきゃならない感(´・ω・`) >>135
村上は家でもあんな感じでずーっと喋ってるんだってね(´・ω・`)
あと一人は寂しいから嫌とか(´・ω・`) 村上は一時期ジャニの中で一番仕事を持ってた(´・ω・`) >>134
あたいは8歳くらいのショタが冒険するの好きだよ(´・ω・`) 大人が冒険しても現状に迎合してブレイクスルーとかしないしそもそも冒険しねえや(´・ω・`) JRPGでもソウルシリーズなんかは洋RPG感つおい(´・ω・`) >>140
でもファンがいないらしいね(´・ω・`)
大倉がダントツだった(´・ω・`) ゲームもアニメも主人公が幼すぎると「大人なにやってんだよ」と思うようになった(´・ω・`) >>128
子どもが最前線に立つとか大人は何をやってるんだ!!!ともなるらしいよ(´・ω・`)
ドラゴンボールも悟空が大きくなってから人気でたってきいたけどどうなんだろ(´・ω・`) >>132
ふわちゃん大学で中国哲学史専攻してたって聞いてちょっと見る目変わったわ(´・ω・`) >>146
言われてみればだけどゲームだから考えたことなかった(´・ω・`) mother2とかって主人公としいくつ?(´・ω・`) 犬がちぬかちなないかだけをネタバレするデータベースがあると聞いた(´・ω・`) >>146
あたいはエヴァがそれ(´・ω・`)
まったく楽しめない(´・ω・`) 時オカの子供リンクとか8歳だった気がする(´・ω・`) レディプレイヤーワンもガチの子ども一人くらいだった気がする(´・ω・`)
あれはそもそもティーンが大人と戦っても違和感ないゲーム世界だけど(´・ω・`) あたいこのイッヌが無事かだけのネタバレされた(´・ω・`) 中国って人がくるビーチでもこんなに海綺麗なの?(´・ω・`) >>157
あたいみたいなチキンにはありがてえ(´・ω・`) >>158
エヴァは子供しか動かせないから…(´・ω・`) >>116
オスカーはバイト上がりの娘婿がコストカットとかいって売り込み費用全額中止したり
読みもしない日報書かせて仕事してる人ほど時間がなくなるようにしたらしいよ(´・ω・`) >>158
14歳にしか乗れない兵器だから(´・ω・)
それにしたってゲンドウもミサトさんもリツコさんもなにしてんの感あるけど(´・ω・) >>160
途中で成長するからノーカンなのかね?(´・ω・`) >>166
米倉を筆頭に稼ぎ頭が続々やめてるけど後誰が残ってんだオスカー(´・ω・`) アメリカでお若いですねって言ったら侮辱扱いになるんだっけ(´・ω・`) セーラームーンは不思議ビームだから外国でもすんなりOKだったって話を聞いた(´・ω・`) 格闘漫画で味方キャラがボコられてヤンキーに子猫が連れ去られた展開になったときコメントで猫の生死だけ気にされてたのを思い出した(´・ω・`) >>150
タモリ倶楽部でタモリ相手に哲学語っててかなり印象変わった(´・ω・`)
それはそれとしてウィキ見るとまあまあ屑だなって思う(´・ω・`) 時丘の子供時代はチュートリアルみたいなもんだし…(´・ω・`) >>167
そっか(´・ω・`)
海綺麗でいいなーってうらやんでた(´・言・`) >>177
フランス人は本当こじらせてんな(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズはリンク大好きじゃなかったっけ(´・ω・`) 眠ってる間に勝手におっさんにピアス開けられたときおかリンクくん(´・ω・`) >>173
あいつら中学生に見えないしな(´・ω・`) >>180
黄河も長江も淮河もきったない川なのにそれらが流れ込む中国の海が綺麗なわけない(´・ω・`) >>184
姫川版だと大人になった記念にインパさんにあけてもらってたな(´・ω・`) >>170
武井咲と藤田にこるがいるらしい(´・ω・`) >>193
武井さんは元からやる気ないしにこるんももうキツいな(´・ω・`) >>187
周辺諸国侵攻や民族浄化する前に自国の衛生環境問題に取り組んで(´;ω;`) ロビンウィリアムズが自殺したのがゼルダ無双でた直後ぐらいだっけ(´・ω・`) >>196
汚水垂れ流しまくり地下水くみ上げまくりであんだけデカい川あるのに飲み水足りないとか馬鹿じゃねえのって(´・ω・`) >>196
無駄に国土が多いからコスパ悪い(´・ω・) >>203
広さだけはあるけど人が住める平地はそんなにないとか(´・ω・`)
砂漠化も進んでてもう北京の手前まで来てるって(´・ω・`) >>199
そして日本の山が買い取られてる(´・ω・`)
海外だと他国が土地買うのは制限とかあるのに日本はガバガバ(´・ω・`) レベルファイブのサマーセール何買おう(´・ω・`)
レントンの娘DX買おうかな(´・ω・`) >>199
まぁその辺は水資源豊富な日本人のあたいにはよくわからんけど
環境問題やら人権問題で死ぬほどイメージは悪いよ中国(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています