なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ >>199
まぁその辺は水資源豊富な日本人のあたいにはよくわからんけど
環境問題やら人権問題で死ぬほどイメージは悪いよ中国(´・ω・`) >>207
あたい前のセールで買ってまだ積んでる(´・ω・`) 日本は数十年かけて水道水の水質劇的に向上させたというのに(´・ω・`) きれいな水をジャバジャバ使えてありがてえ(´・ω・`) レベルファイブセールしまくってるけどなんかやばそう(´・ω・`)
妖怪もコケてるし(´・ω・`) 忍野八海行ったら中国人観光客ばっかだったの思い出した(´・ω・`)
一緒に行った親と日本の水狙ってんだねなんて言ってたわ(´・ω・`) >>216
戦争略奪が基本だからじゃないの(´・ω・`) >>216
向こうは政府の治世に文句つけたらマジで消される感がありそうだしなぁ(´・ω・`)
国の指導者選びを壊滅的に間違えたとかなのかねぇ(´・ω・`) >>211
かけてる割りに買われ過ぎじゃね(´・ω・`) コロナで初めて知ったんだけど、アメリカは他国の買った土地とか株とかを無効化できる仕組みがあるんだね(´・ω・`)
日本はそういうのないのかな(´・ω・`) >>228
子供は新しいもの好きだからかね?(´・ω・`) >>231
ないなら最悪作るしかない(´・ω・`) レベルファイブはヒット作を作るのは上手いよね(´・ω・`) >>231
やろうとしても売国奴が邪魔するんじゃね(´・ω・`) 会社の買収に関してはだいぶ制限できる法律通してたと思ったけど(´・ω・`) B級クソ映画ラストにありがちな第二のメガドロン出てこなかった(´・ω・`) マッドマックス!一回地上波流れたけどやるんだ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>241
あたいもまさかと思ってたらでなかった(´・ω・`) イナイレと妖怪と二ノ国とレイトンとあとなんだっけ(´・ω・`)
名前だけならそこらの中小メーカーより有名なの多いな(´・ω・`) >>236
アメちゃん世界大戦後にあえてそういうのは日本にいれなかったのかな(´-ω-`) >>242
地上波初登場って言ってたけどあたい地上波で録画して観たことある気がするのよね(´・ω・`) >>224
日野はいい加減脚本諦めろ(´・ω・`) >>235
横からだけど北海道が一番多いって聞いたことある(´・ω・`) >>247
中国のためじゃないだろうけどそうね(´-ω-`) >>249
脚本やりたくてシャッチョになったんで(´・ω・`) タイムトラベラーズとVS逆転裁判買った(´・ω・`)
シンデレライフって面白いの?(´・ω・`) 雑子と見る映画は面白い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>246
ダンボール戦機とかファンタジーライフとか(´・ω・`) >>255
次は11日深夜のフジの死霊館ね(´・ω・`) ライザふとももはともかく背景めっちゃ綺麗で買いたくなっちゃう(´・ω・`) >>254
カイジでてきたのしか覚えてないな(´・ω・`) あたいは3DSのレイトン買っとくかな(´・ω・`) >>257
ファンタジーライフって雑子が好きなやつ?(´・ω・`) 日野って脚本の才能を引き換えにそれ以外のステータスがめちゃくちゃ高いってここで聞いた(´・ω・`) レイトン3部作スマホに来たからみんな買ってね\( 'ω')/ >>263
唯一脚本だけあかんからね(´・ω・`)
商才やプロローグ力はすごい(´・ω・`) >>263
とりあえず人脈はすごそう(´・ω・`) 明日からの麒麟総集編で駒が大幅カットされてますように(´-人-`) >>262
うん好きな雑子がいたはず(´・ω・`) >>263
宣伝もコネ作りもうまいしゲーム業界にはなかなかいなかったタイプだよ(´・ω・`)
でも本人はすごいゲームクリエイターになりたい(´・ω・`) 脚本だけ才能ないのに一番やりたいのが脚本という(´・ω・`) 思い出したライザの音楽に浅野隼人が参加してるから買おうと思ってたんだった(´・ω・`) >>258
高齢化が進んでるから深夜帯は無理だよ(´・ω・`) ライザ2でイケメンいたら1買おうかな(´・ω・`) レイトンやったことないからやってみようかな(´・ω・`) >>275
シャイニングの時とか盛り上がったよ(´・ω・`) >>280
たった一人の若雑が雑談を守ってたんだよ(´・ω・`) 自社IPだけじゃなくガンダムにも泥塗りまくってまだ脚本やりたいのウケる(´・ω・`) >>273
サントラ買えば良くない?(´・ω・`) ライザってアトリエ版ぼくなつみたいな感じなのかな(´・ω・`)雰囲気 ネルケはお祭りゲーじゃなくて1本で出して欲しかったよ(´・ω・`)
ソルトお兄ちゃんの死に設定なんとかしろ(´・ω・`) >>282
あたいはやっと日野さんの日野さんらしさが世間に見つかったって思ったよ(´・ω・`) >>282
そういやAGEやってたね(´・ω・`)
あれも散々言われてたなぁ(´・ω・`) >>286
目を覚まして!気をしっかり持って!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日野以降もガンダム駄作続きだって聞いた\( 'ω')/ 日野は世界戦争かタイムトラベルかなのやめて(´・ω・`) >>292
元から最新作はディスられる界隈なので(´・ω・`)
でもAGEの阿鼻叫喚は別格だった気がする(´・ω・`) 色がちょっとついてつるつるになってお湯で落とせるネイルみたいなの買ったけどくさい(´・ω・`) 息子の髪色のせいでヒロインレースすら楽しめないって言われてた(´・ω・`) ぬえクーラータイマーにしてるとタイマー切れたら目が覚めるしつけとくと寒い(:3[_____] >>283
アトリエシリーズはサウンドモードにライナーノーツ的なコメントがあるからそれも読みたいの(´・ω・`)
ガスト時代にメンタル病んで退社したっぽいけどまた参加してるって事は喧嘩別れした訳じゃなかったのかな(´・ω・`) >>285
キャラとかよかったよね(´・ω・`)好きだったわ >>248
マッドマックスシリーズの前作とかは午後ローでやってたけどデスロード地上波でやったっけ?(´・ω・`) アトリエは不思議シリーズをスイッチに移植してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています