なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ あたいは3DSのレイトン買っとくかな(´・ω・`) >>257
ファンタジーライフって雑子が好きなやつ?(´・ω・`) 日野って脚本の才能を引き換えにそれ以外のステータスがめちゃくちゃ高いってここで聞いた(´・ω・`) レイトン3部作スマホに来たからみんな買ってね\( 'ω')/ >>263
唯一脚本だけあかんからね(´・ω・`)
商才やプロローグ力はすごい(´・ω・`) >>263
とりあえず人脈はすごそう(´・ω・`) 明日からの麒麟総集編で駒が大幅カットされてますように(´-人-`) >>262
うん好きな雑子がいたはず(´・ω・`) >>263
宣伝もコネ作りもうまいしゲーム業界にはなかなかいなかったタイプだよ(´・ω・`)
でも本人はすごいゲームクリエイターになりたい(´・ω・`) 脚本だけ才能ないのに一番やりたいのが脚本という(´・ω・`) 思い出したライザの音楽に浅野隼人が参加してるから買おうと思ってたんだった(´・ω・`) >>258
高齢化が進んでるから深夜帯は無理だよ(´・ω・`) ライザ2でイケメンいたら1買おうかな(´・ω・`) レイトンやったことないからやってみようかな(´・ω・`) >>275
シャイニングの時とか盛り上がったよ(´・ω・`) >>280
たった一人の若雑が雑談を守ってたんだよ(´・ω・`) 自社IPだけじゃなくガンダムにも泥塗りまくってまだ脚本やりたいのウケる(´・ω・`) >>273
サントラ買えば良くない?(´・ω・`) ライザってアトリエ版ぼくなつみたいな感じなのかな(´・ω・`)雰囲気 ネルケはお祭りゲーじゃなくて1本で出して欲しかったよ(´・ω・`)
ソルトお兄ちゃんの死に設定なんとかしろ(´・ω・`) >>282
あたいはやっと日野さんの日野さんらしさが世間に見つかったって思ったよ(´・ω・`) >>282
そういやAGEやってたね(´・ω・`)
あれも散々言われてたなぁ(´・ω・`) >>286
目を覚まして!気をしっかり持って!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日野以降もガンダム駄作続きだって聞いた\( 'ω')/ 日野は世界戦争かタイムトラベルかなのやめて(´・ω・`) >>292
元から最新作はディスられる界隈なので(´・ω・`)
でもAGEの阿鼻叫喚は別格だった気がする(´・ω・`) 色がちょっとついてつるつるになってお湯で落とせるネイルみたいなの買ったけどくさい(´・ω・`) 息子の髪色のせいでヒロインレースすら楽しめないって言われてた(´・ω・`) ぬえクーラータイマーにしてるとタイマー切れたら目が覚めるしつけとくと寒い(:3[_____] >>283
アトリエシリーズはサウンドモードにライナーノーツ的なコメントがあるからそれも読みたいの(´・ω・`)
ガスト時代にメンタル病んで退社したっぽいけどまた参加してるって事は喧嘩別れした訳じゃなかったのかな(´・ω・`) >>285
キャラとかよかったよね(´・ω・`)好きだったわ >>248
マッドマックスシリーズの前作とかは午後ローでやってたけどデスロード地上波でやったっけ?(´・ω・`) アトリエは不思議シリーズをスイッチに移植してほしい(´・ω・`) >>306
やっぱり作画にも手を出してた?(´・ω・`) >>307
いまの路線じゃダメなの?(´・ω・`) >>308
なんでそれが分かると思った?(´・ω・`) 雑ネイターやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>309
PS4持ってないからスイッチでやりたいだけ(´・ω・)
黄昏が移植したからやってくれないかなっていう希望(´・ω・`) >>308
手を出していたとしても編集部から言うわけないだろ(´・ω・`) アーランド黄昏って来てるから不思議もやるでしょ(´・ω・`)
んであたいのマナケミアは?\( 'ω')/ ゲーマーならPS4とスイッチどっちも持ってろ(´・ω・`) あたいはイケメンがいるゲームしかやらない(´・ω・`)キリッ >>305
BSだったか地上波だったか覚えてないけど録画で観た覚えがある(´・ω・`) マナケミアはネルケで初めてキャラクターを知ったけどロゼとウルリカに萌えた(´・ω・`)
本編じゃなにもないんだろうなとは思う(´・ω・`) >>322
ならもう一度観よう(´・ω・`)
あたい既に三回か四回くらい劇場で見てる(´・ω・`) うわーすでに懐かしいアダムスファミリー(´・ω・`) あたいオトメイトのアトリエ結構好きだった(´・ω・`)
妖精さんとの友情がかわいかったし音楽とOPとED曲がよかったよ(´・ω・`) >>323
何もない(´・ω・`)
ロゼ相手になぜかホモは2人いる(´・ω・`) >>324
なんか車に繋がれてる人とかギター弾いてる人がいたのは覚えてる(´・ω・`) DSアトリエ楽しかったけどクリア間近でデータ壊れたの許してないから(`・н・´)=3 >>328
やっぱりかーっていうかホモなんかい(´・ω・`)
お嬢様とのラブコメでもあるのかと思った(´・ω・`) >>332
あたいバグあってもリーズ好きだったわ(´・ω・`)
リーズとチャラ男に萌えてた(´・ω・`) ハンド君の手を演じた人は今何やってるんだろうな(´・ω・`) >>334
お嬢様はロゼ大好きでちゃんとペアエンドあるよ(´・ω・`)ツンデレかわいい
ロゼがヤンホモから指輪もらってお嬢様ホモ妄想してんのがしつこすぎて萎えたけど(´・ω・`) >>326
街が平和で良い人しかいないの好きだったよ(´・ω・`) >>335
なんか石作る?EDは見た気がするけどリーズ正規の相手わかんにゃいや(´・ω・`)
チャラ男とショタが好きでした(´・ω・`) >>335
チャラ男があんなにグイっと来るとは思わなかった(´・ω・`)
大金持ちになってリーズに結婚申し込むフラグだけ立ててそのままだった(´・ω・`) ネルケよかったけどアニーの性格クソにされてた点は好きじゃないよ\( 'ω')/ >>326
あれよりはカヌチの方がアトリエしてたけどな(´・ω・`) 古のババアだから未だにクラマリ好きだよ_(:3」∠)_ >>337
あーんやってみたい(´・ω・`)
ネルケだと好感度高い分かりやすいツンデレって感じで可愛かった気がする(´・ω・`) >>343
ファミ通文庫の短編で魔法のアイテムでクライスと結婚する将来を見たマリーがクライスを爆破しようとする話笑ったわ(´・ω・`) スケさんジーノくんライアスくんで並んでた公式絵あったけどイクセくんじゃダメだったんですかね(´・ω・`)、 カヌチの文字見るとやりたくなるけど家の中で失くしたのよね(´・ω・`) >>346
PSPがシステム周り微妙だしバグ多いからPS2がおすすめ(´・ω・`)
ちなみにPS2も真エンドみたら2周目できないバグがあるもよう(´・ω・`) >>339
誰ともくっつかず借金返して国を取り戻す事が正規エンドだからなあ(´・ω・`)
続編でも誰かとどうのこうのって話は無いし(´・ω・`)
ご想像にお任せしますって感じ(´・ω・`) ジノトト好きだったけどルルアでミミに全部持ってかれてるんでそ(´・ω・`) >>350
Ifが何故か移植したからバグだらけになったとか(´・ω・`) >>351
職場でなら掃除毎日してるのにね(´・ω・`)
部屋は汚いのが心地いいの(´・ω・`) >>347
あーん一生そうしててほしい_(:3」∠)_ 妖怪シェアハウス面白かった(´・ω・`)
お・き・く・でーす☆(ゝω・)vキャピ 運動したからプロテイン飲むね(´・)ω(・`)フゥフゥ 運動したからプロテイン飲むね(´・)ω(・`)フゥフゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています