なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ >>305
BSだったか地上波だったか覚えてないけど録画で観た覚えがある(´・ω・`) マナケミアはネルケで初めてキャラクターを知ったけどロゼとウルリカに萌えた(´・ω・`)
本編じゃなにもないんだろうなとは思う(´・ω・`) >>322
ならもう一度観よう(´・ω・`)
あたい既に三回か四回くらい劇場で見てる(´・ω・`) うわーすでに懐かしいアダムスファミリー(´・ω・`) あたいオトメイトのアトリエ結構好きだった(´・ω・`)
妖精さんとの友情がかわいかったし音楽とOPとED曲がよかったよ(´・ω・`) >>323
何もない(´・ω・`)
ロゼ相手になぜかホモは2人いる(´・ω・`) >>324
なんか車に繋がれてる人とかギター弾いてる人がいたのは覚えてる(´・ω・`) DSアトリエ楽しかったけどクリア間近でデータ壊れたの許してないから(`・н・´)=3 >>328
やっぱりかーっていうかホモなんかい(´・ω・`)
お嬢様とのラブコメでもあるのかと思った(´・ω・`) >>332
あたいバグあってもリーズ好きだったわ(´・ω・`)
リーズとチャラ男に萌えてた(´・ω・`) ハンド君の手を演じた人は今何やってるんだろうな(´・ω・`) >>334
お嬢様はロゼ大好きでちゃんとペアエンドあるよ(´・ω・`)ツンデレかわいい
ロゼがヤンホモから指輪もらってお嬢様ホモ妄想してんのがしつこすぎて萎えたけど(´・ω・`) >>326
街が平和で良い人しかいないの好きだったよ(´・ω・`) >>335
なんか石作る?EDは見た気がするけどリーズ正規の相手わかんにゃいや(´・ω・`)
チャラ男とショタが好きでした(´・ω・`) >>335
チャラ男があんなにグイっと来るとは思わなかった(´・ω・`)
大金持ちになってリーズに結婚申し込むフラグだけ立ててそのままだった(´・ω・`) ネルケよかったけどアニーの性格クソにされてた点は好きじゃないよ\( 'ω')/ >>326
あれよりはカヌチの方がアトリエしてたけどな(´・ω・`) 古のババアだから未だにクラマリ好きだよ_(:3」∠)_ >>337
あーんやってみたい(´・ω・`)
ネルケだと好感度高い分かりやすいツンデレって感じで可愛かった気がする(´・ω・`) >>343
ファミ通文庫の短編で魔法のアイテムでクライスと結婚する将来を見たマリーがクライスを爆破しようとする話笑ったわ(´・ω・`) スケさんジーノくんライアスくんで並んでた公式絵あったけどイクセくんじゃダメだったんですかね(´・ω・`)、 カヌチの文字見るとやりたくなるけど家の中で失くしたのよね(´・ω・`) >>346
PSPがシステム周り微妙だしバグ多いからPS2がおすすめ(´・ω・`)
ちなみにPS2も真エンドみたら2周目できないバグがあるもよう(´・ω・`) >>339
誰ともくっつかず借金返して国を取り戻す事が正規エンドだからなあ(´・ω・`)
続編でも誰かとどうのこうのって話は無いし(´・ω・`)
ご想像にお任せしますって感じ(´・ω・`) ジノトト好きだったけどルルアでミミに全部持ってかれてるんでそ(´・ω・`) >>350
Ifが何故か移植したからバグだらけになったとか(´・ω・`) >>351
職場でなら掃除毎日してるのにね(´・ω・`)
部屋は汚いのが心地いいの(´・ω・`) >>347
あーん一生そうしててほしい_(:3」∠)_ 妖怪シェアハウス面白かった(´・ω・`)
お・き・く・でーす☆(ゝω・)vキャピ 運動したからプロテイン飲むね(´・)ω(・`)フゥフゥ 運動したからプロテイン飲むね(´・)ω(・`)フゥフゥ ルルア投げちゃったんだよなぁ(´・ω・`)
幼馴染み女ですらないサブ女の百合路線って聞いてしまった(´・ω・`) ほぼ固定のロジエスですら一部ではお兄ちゃんの方が良かったと言われる始末(´・ω・`) >>364
それはないわー(´・ω・`)
顔は整ってるけどモブ眼鏡レベルよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日はセブンの砂肝の黒コショウ焼きです(´・ω・`) >>362
サバスのミルクティー味(;´・)ω(・`;)ゴクゴク この間のセールの時にライザDLしたけど放置してるわ(´・ω・`)
やらないと(´・ω・`) >>350
PS2ね中古探してみる(´・ω・`)φ三φ
1も移植してるっぽいけど買うならPS2の方がいいの?(´・ω・`) 発売日まで軌跡終わる気がしないせいでセール買えない(´・ω・`)
仕事疲れて最近すぐ寝ちゃうし(´・ω・`) >>383
出てこないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
ダイエット中のプロテインって何がいいんだろうね(´・ω・`)
あたいはソイプロテインのココア味飲んでるけどミルクティーも気になる(´・ω・`) >>376
1はどうだったかなぁ(´・ω・`)
安いのはPS2だと思う(´・ω・`) >>385
返事しただけなのにひどい!(##・ω・`) 金鹿没ルート見たせいでまたFEやりたくなってきた(´・ω・`)
買いなおそうかな(´・ω・`) ロジエスはシャリーのラブラブ必殺技みたいなの初めて見た時笑ったな(´・ω・`)
主人公じゃなくなったらこんな公認夫婦みたいにしてもいいのかって思った(´・ω・`) >>373
あたいレス入力中に寝てる('、3_ヽ)_ >>393
朝起きてスマホ見ると入力画面とかあるある('、3_ヽ)_ 抹茶味のプロテインとミルキー味のプロテインを水少な目でシロップ状にしてかき氷にかけてたのTVで見た(´・ω・`)
いろんな味があるんだなあ(´・ω・`) >>379
あるよパッケージのビューティーの文字に惹かれて買った(´・)ω(・`)
>>382
ミルクで割ると甘いんだけどねぇ(´・)ω(・`)ゴクゴク
>>386
それあたいも知りたいわ(´・)ω(・`)
取り敢えずザバスが有名だから買ったってだけだし(´・)ω(・`) >>392
没会話だった(´・ω・`)
金鹿ルートでローレンツ裏切ってクロードと敵対会話してた(´・ω・`)もちろん声付き プロテインってダイエットにいいの?_(:3」∠)_ >>400
筋トレの後に飲むと筋肉になりやすい(´・ω・`)
運動もしないで飲んだらただのカロリー摂取(´・ω・`) 紅花でフェリシルグリットとメルアネ殺しあわせるの最高に気持ちいい\( 'ω')/ >>399
青でもフェリクス離脱する没ルートあったんだから黄でも何かあると思ってたけどやっぱりあったのね(´・ω・`) クロードどのルートでもなんとか生きてそう(´・ω・`) FEやってないけどローレンツは顔と髪型が好みだったから知ってる(´・ω・`)
性格も良くなさそうに見えてノブレスオブリージュ感ありそう(´・ω・`)結婚したい 眠いってなるともう何もできなくなる(´・ω・`)
年取った(´・ω・`) >>407
定期的にお茶に誘いたくなるキャラだった(´・ω・`)
家督の遺産はリシテアちゃんとかに渡した(´・ω・`) >>387
調べたらPSP版劣化移植って出てきたからPS2の中古吟味しようと思う(´・ω・`)
やってみたかったから教えてくれてありがとう雑子(´・ω・`) >>405
グロスタール家ってイグラファ外伝でもヤバそうだし親帝国だったっけかな(´・ω・`)
裏切るならあとはリシテアあたりかなぁ(´・ω・`) >>406
あたいの赤ルートプレイではエガちゃんがころしたわよ(´・ω・`) >>407
シルヴァンとグリッドちゃんの対立切なかった(´;ω;`)
支援会話あそこからどうなったのか見せろや(´;ω;`⊂彡シュッシュッ ベレトでアネットちゃんと結婚して満足したから金も赤もやってない事を思い出した(´・ω・`) 無意識に記憶が戻りつつあるフェスター(´・ω・`) >>412
ビルダちゃん打っちゃったしお前も逝けや的な?(´・ω・`) クソ雑魚オタクだからディミトリとシルヴァンが推しになった(´・ω・`) >>414
アネットちゃんかわいいよね(´・ω・`)
すごい癒されそうなキャラしてた(´・ω・`)
でもあたいはグリッドちゃん学生時代の見た目と堅物キャラがストライクすぎた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています