なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ 発売日まで軌跡終わる気がしないせいでセール買えない(´・ω・`)
仕事疲れて最近すぐ寝ちゃうし(´・ω・`) >>383
出てこないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
ダイエット中のプロテインって何がいいんだろうね(´・ω・`)
あたいはソイプロテインのココア味飲んでるけどミルクティーも気になる(´・ω・`) >>376
1はどうだったかなぁ(´・ω・`)
安いのはPS2だと思う(´・ω・`) >>385
返事しただけなのにひどい!(##・ω・`) 金鹿没ルート見たせいでまたFEやりたくなってきた(´・ω・`)
買いなおそうかな(´・ω・`) ロジエスはシャリーのラブラブ必殺技みたいなの初めて見た時笑ったな(´・ω・`)
主人公じゃなくなったらこんな公認夫婦みたいにしてもいいのかって思った(´・ω・`) >>373
あたいレス入力中に寝てる('、3_ヽ)_ >>393
朝起きてスマホ見ると入力画面とかあるある('、3_ヽ)_ 抹茶味のプロテインとミルキー味のプロテインを水少な目でシロップ状にしてかき氷にかけてたのTVで見た(´・ω・`)
いろんな味があるんだなあ(´・ω・`) >>379
あるよパッケージのビューティーの文字に惹かれて買った(´・)ω(・`)
>>382
ミルクで割ると甘いんだけどねぇ(´・)ω(・`)ゴクゴク
>>386
それあたいも知りたいわ(´・)ω(・`)
取り敢えずザバスが有名だから買ったってだけだし(´・)ω(・`) >>392
没会話だった(´・ω・`)
金鹿ルートでローレンツ裏切ってクロードと敵対会話してた(´・ω・`)もちろん声付き プロテインってダイエットにいいの?_(:3」∠)_ >>400
筋トレの後に飲むと筋肉になりやすい(´・ω・`)
運動もしないで飲んだらただのカロリー摂取(´・ω・`) 紅花でフェリシルグリットとメルアネ殺しあわせるの最高に気持ちいい\( 'ω')/ >>399
青でもフェリクス離脱する没ルートあったんだから黄でも何かあると思ってたけどやっぱりあったのね(´・ω・`) クロードどのルートでもなんとか生きてそう(´・ω・`) FEやってないけどローレンツは顔と髪型が好みだったから知ってる(´・ω・`)
性格も良くなさそうに見えてノブレスオブリージュ感ありそう(´・ω・`)結婚したい 眠いってなるともう何もできなくなる(´・ω・`)
年取った(´・ω・`) >>407
定期的にお茶に誘いたくなるキャラだった(´・ω・`)
家督の遺産はリシテアちゃんとかに渡した(´・ω・`) >>387
調べたらPSP版劣化移植って出てきたからPS2の中古吟味しようと思う(´・ω・`)
やってみたかったから教えてくれてありがとう雑子(´・ω・`) >>405
グロスタール家ってイグラファ外伝でもヤバそうだし親帝国だったっけかな(´・ω・`)
裏切るならあとはリシテアあたりかなぁ(´・ω・`) >>406
あたいの赤ルートプレイではエガちゃんがころしたわよ(´・ω・`) >>407
シルヴァンとグリッドちゃんの対立切なかった(´;ω;`)
支援会話あそこからどうなったのか見せろや(´;ω;`⊂彡シュッシュッ ベレトでアネットちゃんと結婚して満足したから金も赤もやってない事を思い出した(´・ω・`) 無意識に記憶が戻りつつあるフェスター(´・ω・`) >>412
ビルダちゃん打っちゃったしお前も逝けや的な?(´・ω・`) クソ雑魚オタクだからディミトリとシルヴァンが推しになった(´・ω・`) >>414
アネットちゃんかわいいよね(´・ω・`)
すごい癒されそうなキャラしてた(´・ω・`)
でもあたいはグリッドちゃん学生時代の見た目と堅物キャラがストライクすぎた(´・ω・`) FE発売前は可愛いデザインの女キャラいねえとか思ってたけどいざプレイしたらみんな可愛かった(´・ω・`) 名前間違えるな猪ぶつけんぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 風花とヒーローズマネーで聖魔リメイクあくしろ(´・ω・`) 青の2部入ってから4ヶ月くらい積んでる(´・ω・`)
そのうちやるか…(´・ω・`) >>422
ヒルダちゃん最初から可愛かっただろ(´・ω・`) >>420
シルヴァンはあの病み属性が卑怯だった(´・ω・`)
あとはいろんな女子に本当の自分の葛藤分かってくれそうな女子に理解されて嬉しそうな支援と
イングリットには情けないとこばっか見せてるのが可愛かった(´・ω・`) >>424
海外人気的に蒼炎が先じゃね?(´・ω・`) あんま覚えてないけどシルヴァンとよくホモってる剣士が大体の女の子とペアエンドあったのは覚えてる(´・ω・`)
支援会話もモテそうだなコイツって思った気がする(´・ω・`) ファーイアーアーエームブレン(´・o・`)
てーごわいーシミュレーション(´・o・`) >>428
海外に気を使ったらセネリオの性格マイルドにされてそう(´・ω・`) フェリクスとイングリットは兄嫁の婚約者とその弟という立場で
もっと込み入った感情からの恋愛にもつれてもよかったんじゃないかなとあたいは思いました(´エωロ`) >>425
あたいも二部入ってから半年以上ほったらかしてるから話忘れた(´・ω・`) テリウスリメイク出したら暁のアイクペアエンド増やされそうだからやだー(`・н・´)=3
ミストレテはともかくエリンシアワユはやめーや(`・н・´)=3 なしルナ楽しかったからおすすめ\( 'ω')/
なお二度とやる気はしない\( 'ω')/ >>436
うええ面倒(´・ω・`)
でも戦争起きたのは覚えてるけどキャラ名も大体忘れたからやるなら最初からだよね(´・ω・`)めんどい アッシュの5年後がタイプすぎて辛かった(´・ω・`) ざっちゃんは青の話しかしない(´・ω・`)
銀雪はいいぞ(´・ω・`)b >>440
クリア目指すだけならユニットのステータスだけ見てバトルターン動かせられればそれでいいのでは?(´・ω・`) 支援会話って学生時代も5年後も中身一緒なの?(´・ω・`)
それとも期限あって5年後は発生しなかったりするの?(´・ω・`) カスパルは馬鹿だけど殺っても味方につけても気持ちのいい男だっだよ(´・ω・`) >>445
基本同じである程度差分ある(´・ω・`)
ただ基本的に最低でもCは学生時代に見ておかないと駄目(´・ω・`) >>445
時間制限あるのもあるけど会話変わるのもある(´・ω・`)
支援Cで学生時代ディミトリがギルベルト殿に嫌味言ってて笑える(´・ω・`) >>444
年のせいかゲーム起動するまでに時間がかかるし30分くらいで飽きるから進まないの(´・ω・`)
あと前半だったせいかストーリーに魅力を感じなかった(´・ω・`) >>451
味方が殆どいない王子や妻子捨てて教会に逃げたんだから本来ならもっと言われててもおかしくない(´・ω・`) ディミトリとエガちゃんは味方になってあげないとちぬからなぁ(´・ω・`) >>455
エガちゃんは元々味方ルートない完全な悪役だったから殆ど死ぬからねえ(´・ω・`)
赤ルート作ったからシナリオや言動に矛盾出来ちゃったけど(´・ω・`)
素人でも分かる矛盾は直せよと(´・ω・`) クロードはお気に入りのリシテアとくっつけたらsadエンドで泣けた(´・ω・`) 神祖衣装よりはセイロス衣装を配布して欲しかった(´・ω・`) エガちゃんもアクアもミカヤも好きだったよ\( 'ω')/ あたい黄色の色黒気になるんだけど萌えるの?(´・ω・`)
ここだと青とたまにエガちゃんしか話題にならないよね(´・ω・`) ラーメンと天婦羅食ったから寝るねまた明日(:3[_____] 青学級についた時のエガちゃんは最後まで敵役貫いててかっこよかった(´・ω・`)
ラストマップ回避の鬼になったグリットちゃんで無双してごめんな(´・ω・`) >>463
今日から6連勤でその後も特に連休はありませんが頑張ります(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>467
あざとい(´・ω・`)
ただ青本編がディミトリカウンセリング謎放置で黄本編が真相枠だがクロードと1:1の絡み少なめだからかな(´・ω・`) >>477
無理だと思ったら休む勇気も持てよ(´・ω・`) 結局ダスカーの真相なんだったの?(´・ω・`)
真相は各ヒントから察せよってやられるより直に語られたかったんだけど(´・ω・`) >>480
ランベールの改革を止めようとする貴族が反乱を起こす
エガちゃんママ、騙されて反乱に手を貸す(おそらく用済みになった後殺された)
ダスカー人に全部罪を被せてはい終わり
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています