なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ >>444
年のせいかゲーム起動するまでに時間がかかるし30分くらいで飽きるから進まないの(´・ω・`)
あと前半だったせいかストーリーに魅力を感じなかった(´・ω・`) >>451
味方が殆どいない王子や妻子捨てて教会に逃げたんだから本来ならもっと言われててもおかしくない(´・ω・`) ディミトリとエガちゃんは味方になってあげないとちぬからなぁ(´・ω・`) >>455
エガちゃんは元々味方ルートない完全な悪役だったから殆ど死ぬからねえ(´・ω・`)
赤ルート作ったからシナリオや言動に矛盾出来ちゃったけど(´・ω・`)
素人でも分かる矛盾は直せよと(´・ω・`) クロードはお気に入りのリシテアとくっつけたらsadエンドで泣けた(´・ω・`) 神祖衣装よりはセイロス衣装を配布して欲しかった(´・ω・`) エガちゃんもアクアもミカヤも好きだったよ\( 'ω')/ あたい黄色の色黒気になるんだけど萌えるの?(´・ω・`)
ここだと青とたまにエガちゃんしか話題にならないよね(´・ω・`) ラーメンと天婦羅食ったから寝るねまた明日(:3[_____] 青学級についた時のエガちゃんは最後まで敵役貫いててかっこよかった(´・ω・`)
ラストマップ回避の鬼になったグリットちゃんで無双してごめんな(´・ω・`) >>463
今日から6連勤でその後も特に連休はありませんが頑張ります(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>467
あざとい(´・ω・`)
ただ青本編がディミトリカウンセリング謎放置で黄本編が真相枠だがクロードと1:1の絡み少なめだからかな(´・ω・`) >>477
無理だと思ったら休む勇気も持てよ(´・ω・`) 結局ダスカーの真相なんだったの?(´・ω・`)
真相は各ヒントから察せよってやられるより直に語られたかったんだけど(´・ω・`) >>480
ランベールの改革を止めようとする貴族が反乱を起こす
エガちゃんママ、騙されて反乱に手を貸す(おそらく用済みになった後殺された)
ダスカー人に全部罪を被せてはい終わり
(´・ω・`) アダムスファミリーのこのクソみたいなエンディングソングはなんなんだ(´・ω・`) >>481
その辺設定あるなら作中で描いてほしかった(´・ω・`) トイレでして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 子供のころは8月でも最高気温30度超えたり超えなかったりでさ
予報で32℃とかマジかよやべえって感じだったなあ('、3_ヽ)_しみじみ >>493
田舎に泊まりにいってクーラーなくてもなんとか寝れたけど今の気温は絶対無理(´・ω・`) なんでまだ起きてるのに雑談しないの(`・н・´)=3 さっきうんこ出たけどまだ波動が来そうな予感がするの(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
最近なんか寝方がおかしいせいか疲れる(;^ω^) おはうー(:3[_____]
寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても眠い(:3[_____]
昨日9時に寝てるのに(:3[_____] 街はきらめくぱしょんふるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ウインク(^_-)-☆してるえぶりなーい\( 'ω')/
グラスの中のふふふふーんふふんふふんふふーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 寝起きが一番疲れてる(´・ω・`)
たぶん食いしばりのせい(´・ω・`) >>514
風邪かアレルギーでなければ食生活と部屋の汚さだね(´・ω・`) >>501
贅沢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
ほっぺの内側に線付いてない?(´・ω・`) おしっこに行ったのに大量のうんこもでてきた(´;ω;`) 出かけたかったのに迎えがまだ来なくて玄関で待ってる_(:3」∠)_ 朝から食べるアイスは罪の味…(´・ω(・`)ペロペロ 久しぶりにスカート履いたらトイレやりづらい_(:3」∠)_ 偉い…見習ってあたいも…10時半からやる…_(:3」∠)_プゥ あたいはマックに出かける準備するべや(´・ω・`) かーちゃんに閉め出されて汗だく(:.;゚;Д;゚;.:) みょうがの甘酢漬け作った
液がピンクになって綺麗キャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>544
さっぱりしててうまそう(´・ω・`)
そうめんと一緒に食べたい(´・ω・`) >>545
めっちゃ簡単だからおすすめ(´・ω・`)
みょうがを縦に切って20秒くらい茹でてかんたん酢に入れます終わり(´・ω・`) >>546
かんたん酢いいよねあたいカブ漬けるのに使うけど美味しく仕上がる(´・ω・`) あたいは今日こそシソとオクラを食べます(´・ω・`) ぎょうざを手作りさせたい親と
ぎょうざは生を買ってきて焼けばいいあたいの戦いが昨日から続いている(´・ω・`)
包むのめんどいんじゃ(´・ω・`) >>551
ククク…実は買ったのは金曜の仕事帰りさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています