なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ ちっちゃいこかわいい(´・ω・`)っ子ども科学電話相談 >>565
おめーのあだ名今日から豚マンね\( 'ω')/ ワンタンは肉ちょっとでペラペラでスープに入れるやつ(´・ω・`)
餃子が肉パンパンで焼くやつ(´・ω・`) 肉パンパンなのが餃子(´・ω・`)
肉パンパンなのが雑子(´・ω・`) >>571
今日推しが出てる(´・ω・`)かわいい マスクして仕事行くとき日焼け止めのあと
かるーく仕上げたいのはどうすればいいなかな(´・ω・`) >>581
ルースパウダーか仕上用の粉(´・ω・`) 2018年11月…番組の企画でこじ○りが原の家に行く
2019年4月…100の質問で家族について惚気る
2019年7月…子供たちと動物園へ
2020年2月…動画に映った原はまだ結婚指輪している
2020年7月…こ○るりと熱愛発覚
どう見ても略奪女ですありがとうございます >>550
工場でめっちゃ手間隙かけてここより衛生的な環境でプロが作った方が美味しいに決まってるやんてゆー\( 'ω')/ 日大ラグビー部まーた問題やらかしたのか(´・ω・`) よかった…昨日盛り上がってた雑子は一人の自演じゃなかったんだ(´・ω・`)
ちゃんとたくさんの雑子がいたんだ(´・ω・`) 最近小さい画面でゲームすると疲れちゃう(´・ω・`) >>589
大きい画面でやるとめっちゃ疲れてる(´・ω・`) テレ朝のあの女子アナなんか鼻につくのよね(´・ω・`) >>593
弘中?
同業者に評判わるいみたいね(´・ω・`) 田中みな実の捨てた席をおさがりで得たね(´・ω・`) ワイドショーでこじるりがおめでたいニュースとして明るく報じられている(´・ω・`) 金払うから何も喋るなって奥さんに条件付けたんだろうな(´・ω・`)
というかファン以外にはそこまで既婚者だと知られてないのに離婚後付き合った事を強調してるのうさんくせえ(´・ω・`) レポート今から明日締切で三本書きます(`・ω・´) 細かすぎて伝わらない物真似でキンタローがこじるりやったの面白かったな(´・ω・`)
多分嘘ついてる時に目を大きく見開くこじるり(´・ω・`) 暑すぎてゴリラがアンニュイな表情してる(´・ω・`) >>601
何で今日まで溜めてた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
たまに休憩しながら書けよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 職場にあるモニターが黒くて見にくいってイチャモンつけてきたおじさんサングラス掛けてた(ヽ´ω`) 地球ドラマチックの赤ちゃんスペシャル
今日の深夜に再放送あるわよ(´・ω・`) >>605
波動待ちのあたいにマウントとらないで!(´・ω・`) うんこなんかいくらでも出る(´・ω・`)ブリブリ〜 >>608
サンキュー録画した(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは火を通して柔らかくてネバネバしたのが好き(´・ω・`) 夜9時からBSのどれかでジョーズやるね(´・ω・`) オクラを刻んでかぶるくらいの水に浸して数時間〜一晩たつとヤバいくらい粘る(´・ω・`) アブトロニック買っちゃおうかな(´・ω・`)
いま55000円が11000円なんだよね(´・ω・`) ギリギリまで何もしたくないことあるよね(:3_ヽ)_ ギリギリじゃないと体が動かないよね_(:3」∠)_ オクラ茹でてシソとオカカとポン酢で和えて冷蔵庫に仕込んだよ(´・ω・`)
オクラ意外と少なくて次買うときは5倍買おうと思う(´・ω・`) オクラは茹でたら色味が悪くなるざます(´・ω・`) >>628
:(´◉ᾥ◉`):ウグッ おしっこしてるときに揺らされたら下手したら転倒して噴水みたいになるよ?(´・ω・`)責任とれんの?ん? >>632
ふーん(σ・ω・)三σ))Д´) ,,:∵ジョワッ 猫がトイレの前にドアを塞ぐように寝てる(´・ω・`) 10年くらい前にユニクロで買った浴衣をおもむろに着たくなって探したが見つからなかった(´・ω・`) >>636
猫におしっこするしかないね(´・ω・`) >>638
2キロちょうどいいよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>637
花火デート…!!(´・言・`)ギリィ なんか疲れやすくてダルいからチョコラBBポチった(´・ω・`) 水浴びしたあと着るものがないから今全裸で徘徊してる‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› >>644
雑子の兄だ!(、´・ω・)??┻┳?一 v(´。ρ゜`)v・∵. ターン >>643
(´・ω・`( 人 )三[_____] お祭りとか中止で悲しいよね(´・ω・`)
まぁ行く予定もなかったけど(´・ω・`) なんか気分が鬱々としてたから熱めのシャワー浴びたちょっとスッキリした(´・ω・`) >>648
ふええやさざつ(´;ω;`)っ[_____] >>650
ハッカ油大量に入れた熱いお風呂に入ると色々面白いよ\( 'ω')/ >>652
あたいはダチョウ倶楽部じゃないわい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>653
押しちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドーン >>652
うんことおしっこが止まらなくなるやつ:(´・ω・`): >>653
熱いんだけど痛いくらい冷たくて脳がパニックになる感じが好き\( 'ω')/ 鶏肉をごま油で炒めて甘辛くしたの作った(´・ω・`)っびーゆ >>649
どうせ家でいちゃラブするんでしょ(´;ω;`) ワークマンで1900円する高級ポロシャツポチった(´・ω・`) 猛暑ピークは11日平地では38度以上だって
小麦色になるチャソスだね('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています