なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ >>749
わかる(´・ω・`)b
必死な感じもあったしね(´・ω・`) あたいもFF14をやればゆいPみたいに痩せられるんかな_(:3」∠)_ ビルダーズは3も作ってほしいけどシドー君みたいなバディいて欲しいなあ(´・ω・`) >>755
うんFF14って言及してた(´・ω・`) >>757
シドーは男に不人気だから次は女キャラになるかもね(´・ω・`) >>751
こういうのを取り締まる法律が欲しい(´・ω・`) >>755
ご飯食べるのも忘れるぐらい熱中したのはFFって言ってた(´・ω・`) ドラクエつもぽいバディづてなんだろうねー(´・ω・`) >>766
選べるのは主人公くらいだろうねぇ(´・ω・`) イルルカみたいな双子主人公にして
選ばれなかった性別の方が仲間枠でいいよ(´・ω・`) おならがプップカ止まらん(´・ω・`)プップップ≡ テレビでパルマ紹介してたのに違ったの!?(´・ω・`) >>765
DQっぽいバディってなんだろうね!次回予想です!(´・ω・`) >>771
ツイッターでわざわざ言ってたからテレビでFFの名前出せなかったのかも(´・ω・`) クラスターフェス
クラスタージャック
クラスターデモ
主張:ライブハウス使いたい
(´・ω・`) 隣の市の教員採用試験は二次だけなんだって…(:3_ヽ)_
そっち受ければよかった…(:3_ヽ)_
でもなぁ…北九州市の学校はやだなぁ…(:3_ヽ)_ >>775
ライブハウスに立て籠ればいいのに(´・ω・`)
そしたらライブハウスに火をつけるだけで済むのに(´・ω・`) >>776
コンクリ事件が真っ先に浮かぶ(:3[_____] >>773
それかパルマ宣伝してくれって言われたか(´・ω・`) それライブハウスの店長も参加してるの?(´・ω・`) ライズハウスの前を通ったらセーラー服でピンクの大きなリボン付けたおっさんいた(´・ω・`) まともな人はライブハウスを巻き込むな迷惑だって言ってる(´・ω・`)
実際コロナ対策頑張ってなんとか生き残ろうとしてるライブハウス側からしたらふざけんな案件だよね(´・ω・`) そんなに使いたいなら自分でライブハウス作って使えばいいよね(´・ω・`) >>779
コンクリは北九州じゃねえぞ(´・ω・`) >>785
おみくじついてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>773
あー色んな事情で許可おりなかったのかな(´・ω・`) 大幅減量の秘訣について
「本当に食事です。炭水化物と脂質と糖質を抜く。食べていたのはタンパク質」と話し、
「今も食べるのは、ミニトマト、お豆腐、自分でつくった野菜スープと、お刺身です。
私は飽きないんで、これをずっとローテーションしてます。同じものをずっと食べていられるので」と続けた。
ゲームして痩せられるなんてないんだ_(:3」∠)_ >>787
まあでも嘘ではないんじゃね(´・ω・`)
パルマも好きみたいだし(´・ω・`) 有名ゲームよりイケメンゲームのがインパクトあるからそれで行きましょうとか言われたんじゃね(´・ω・`) ツイ見る限り生まれて初めて食事を忘れるほど夢中になったのはFF14だから!パルマじゃねーから!
ってことを言いたかったんだろうな(´・ω・`) 山の手にマスク付けないで乗ろうぜってアホな政治家いるのね(´・ω・`)
1円たりとも寄付したくねー この時間は過疎だよな雑子は主婦子(:3[_____] マスクしたくないなら人のいないところに行けばいいのに(´・ω・`) >>797
野菜と食べてこそ美味しいのに(´・ω・`) >>782
池袋にそういうおじさんよくいる(´・ω・`) こういうデモやる馬鹿どもがコロナにかかって痛い目見ればいいのに(´・ω・`) 東京日曜では初の300越えだって(:3[_____] そういや昼にすき家のチーズ牛丼食べたけど重い:(´・ω・`):
並でもご飯の量あんなにあったっけか(´・ω・`) >>809
ご飯思ったよりギチギチに入ってるよね(´・ω・`) >>812
(´・ω・( Y )三チャーシューマシマシ豚骨ラーメン クラスターフェスやべえな(´・ω・`)
百合子の能力「密です」パチュンッって消滅させてほしい(´・ω・`) >>809
わかる(´・ω・`)
あたいも久々に食べたら二口くらいでもうええわってなった(ヽ´ω`) フェスの参加者は身分証チェックして発症しても病院で面倒見ないってことにしないとな(´・ω・`) どうしても集まってしまうのよ…
人はひとりでは生きていけないのだもの…(´・ω†`) 感染者爆上げさせたらフェス大成功になるの?(´・ω・`) 感染者増えたけどただの風邪だから大丈夫だったでしょってやりたいのでは(´・ω・`) 中には赤ちゃん連れてる参加者もいるとか(´・ω・`) >>817
少食アピ死ねばいいのに(´;)ω(;`) ローヤルゼリーって特別な効果あるの?(´・ω・`) >>827
蜂の巣と蜂はいらないかな(´・ω・`) >>829
おまえも10年後にわかるわよ(ヽ´ω`) >>826
親を選べないからしょうがないね(´・ω・`)
虐待で殺される子と同じで運が悪かったのさ(´・ω・`) チーズ牛丼好き(´・ω・`)
ドリアっぽくてタバスコかけるとめちゃうまい(´・ω・`) >>834
42ちゃいまだまだいけます(´;)ω(;`) >>832
ヘタのトゲをさせばいいの?(´・ω・`) >>831
本物なら何かしらあるんじゃね(´・ω・`)
ほんのちょっとしかとれないから偽物多そう(´・ω・`) >>839
おまえ食べたことないの(´・ω・`)
死ぬほど空腹のときに食べるといいわよ(´・ω・`) 参加者の目が怖い(´・ω・`)
なんでああいうのに洗脳されるとみんな張り付いた笑顔にじっとり黒光りした目になっちゃうんだろう(´・ω・`) >>844
タバスコかけるの盲点だった(´・ω・`)φ三φ >>846
そういう気持ちで見てるからじゃない?(´・ω・`) あたいはチーズたっぷりタコライスつくゆ(´・ω・`) >>846
なんだっけお笑い芸人で政治批判ネタばっかやりだした奴の顔が浮かんだ(´・ω・`)
名前が思い出せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています