なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ この時間は過疎だよな雑子は主婦子(:3[_____] マスクしたくないなら人のいないところに行けばいいのに(´・ω・`) >>797
野菜と食べてこそ美味しいのに(´・ω・`) >>782
池袋にそういうおじさんよくいる(´・ω・`) こういうデモやる馬鹿どもがコロナにかかって痛い目見ればいいのに(´・ω・`) 東京日曜では初の300越えだって(:3[_____] そういや昼にすき家のチーズ牛丼食べたけど重い:(´・ω・`):
並でもご飯の量あんなにあったっけか(´・ω・`) >>809
ご飯思ったよりギチギチに入ってるよね(´・ω・`) >>812
(´・ω・( Y )三チャーシューマシマシ豚骨ラーメン クラスターフェスやべえな(´・ω・`)
百合子の能力「密です」パチュンッって消滅させてほしい(´・ω・`) >>809
わかる(´・ω・`)
あたいも久々に食べたら二口くらいでもうええわってなった(ヽ´ω`) フェスの参加者は身分証チェックして発症しても病院で面倒見ないってことにしないとな(´・ω・`) どうしても集まってしまうのよ…
人はひとりでは生きていけないのだもの…(´・ω†`) 感染者爆上げさせたらフェス大成功になるの?(´・ω・`) 感染者増えたけどただの風邪だから大丈夫だったでしょってやりたいのでは(´・ω・`) 中には赤ちゃん連れてる参加者もいるとか(´・ω・`) >>817
少食アピ死ねばいいのに(´;)ω(;`) ローヤルゼリーって特別な効果あるの?(´・ω・`) >>827
蜂の巣と蜂はいらないかな(´・ω・`) >>829
おまえも10年後にわかるわよ(ヽ´ω`) >>826
親を選べないからしょうがないね(´・ω・`)
虐待で殺される子と同じで運が悪かったのさ(´・ω・`) チーズ牛丼好き(´・ω・`)
ドリアっぽくてタバスコかけるとめちゃうまい(´・ω・`) >>834
42ちゃいまだまだいけます(´;)ω(;`) >>832
ヘタのトゲをさせばいいの?(´・ω・`) >>831
本物なら何かしらあるんじゃね(´・ω・`)
ほんのちょっとしかとれないから偽物多そう(´・ω・`) >>839
おまえ食べたことないの(´・ω・`)
死ぬほど空腹のときに食べるといいわよ(´・ω・`) 参加者の目が怖い(´・ω・`)
なんでああいうのに洗脳されるとみんな張り付いた笑顔にじっとり黒光りした目になっちゃうんだろう(´・ω・`) >>844
タバスコかけるの盲点だった(´・ω・`)φ三φ >>846
そういう気持ちで見てるからじゃない?(´・ω・`) あたいはチーズたっぷりタコライスつくゆ(´・ω・`) >>846
なんだっけお笑い芸人で政治批判ネタばっかやりだした奴の顔が浮かんだ(´・ω・`)
名前が思い出せない(´・ω・`) >>845
むしろ大盛りのほかにマカロニサラダとデザートが欲しい(´;)ω(;`) (´・ω・`)
ローヤルゼリー(Royal Jelly)、その意味は王様の召し上がるゼリーという意味です。
ミツバチの社会は、ただ一匹の女王蜂を中心にして何万という働き蜂が集まって構成されています。
働き蜂は密と花粉を食べ咽頭腺かた乳白色のクリーム状でピリッとするすっぱい味のする物質を分泌します。
この物質がローヤルゼリーで、女王蜂の特別食になります。
ローヤルゼリーの成分はおよそ水分65%、たんぱく質13%、糖質10%、脂質その他12%で、
その特徴としてビタミン類を多く含み、またアミノ酸ミネラルなども含まれています。
多種の栄養素が調和よく含まれた優れた栄養補助食品と言われています。 被爆者団体がアベ何もしねえっておこらしいけど何しりゃいいの(´・ω・`)
核作ってない持ってない日本に何ができるの?(´・ω・`) >>852
キンコン西野の下位互換みたいなの(´・ω・`)
絵本描かないほう(´・ω・`) なんにでもチーズって風潮ですがラーメンにチーズはむりだった(:3_ヽ)_ >>857
ほら栄養がすごいであってたー(`・н・´)=3 >>860
カレーラーメンとトマトラーメンに合うよ(´・ω・`) >>860
なんにでもチーズって話今してなかったでしょ(´・ω・`) 辛い系の味噌ラーメンにも合いそうだけどなチーズ(´・ω・`)
ラーメンにカロリー上乗せしたくないからあたいはやらないが(´・ω・`) ゲームしようと思ってたのに雑談しちゃう('、3_ヽ)_ カレーヌードルにはチーズちょいたし\( 'ω')/ >>858
不思議だよねえ(´・ω・`)
核武装してる国に直接言えばいいのに(´・ω・`) >>864
最後の一言で阿部さんが言ってるように見える(´・ω・`) >>860
最後にチーズリゾットでしめる味が濃いラーメン屋ならある(´・ω・`) たんたんめん系とかチーズあうとおもう(´・ω・`) >>871
中顔もくさいからお揃いだね(´・ω・`) >>876
あたいは梨とブドウ食べて満たされてる\( 'ω')/ 今日駐車場の出入口付近で子供連れの主婦が立ち話してて危ないからちょっと奥行くか避けてーて言ったら
あんたのせいでママが怒られたて子供叱り始めて唖然とした(´・ω・`)
立ち話して子供放置してたのお前じゃん…
頭おかしい(´・ω・`) >>882
いいもん食ってんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
そういう怒り方する人マジでいるんだな(´・ω・`) >>884
ドンマイ(´・ω・`)
酒飲んで忘れよ(´・ω・`) 駐車場で六歳以下の子供の手を放すの禁止にしてほしい(´・ω・`) 麒麟がくるの前にレモンサワーでも買ってこようかな(´・ω・`) >>887
うん子供可哀想だなて思っちゃった(´・ω・`)
かといって万が一はねたらあたいは逮捕… >>890
スーパーとかで小さい子から手離すのもやめてほしい(´・ω・`)商品倒すし危ないし そもそも商品や棚に見境なく触るような子供連れて買い物来ないで欲しい(´・ω・`) 駐車場で石投げて遊んでる子供がいて
その子供の投げた石があたいの車に当たって轢いてやろうかと思うくらいムカついたことがある(´・ω・`) >>854
食いすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています