なんでも雑談スレ@乙女1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596862465/ 辛い系の味噌ラーメンにも合いそうだけどなチーズ(´・ω・`)
ラーメンにカロリー上乗せしたくないからあたいはやらないが(´・ω・`) ゲームしようと思ってたのに雑談しちゃう('、3_ヽ)_ カレーヌードルにはチーズちょいたし\( 'ω')/ >>858
不思議だよねえ(´・ω・`)
核武装してる国に直接言えばいいのに(´・ω・`) >>864
最後の一言で阿部さんが言ってるように見える(´・ω・`) >>860
最後にチーズリゾットでしめる味が濃いラーメン屋ならある(´・ω・`) たんたんめん系とかチーズあうとおもう(´・ω・`) >>871
中顔もくさいからお揃いだね(´・ω・`) >>876
あたいは梨とブドウ食べて満たされてる\( 'ω')/ 今日駐車場の出入口付近で子供連れの主婦が立ち話してて危ないからちょっと奥行くか避けてーて言ったら
あんたのせいでママが怒られたて子供叱り始めて唖然とした(´・ω・`)
立ち話して子供放置してたのお前じゃん…
頭おかしい(´・ω・`) >>882
いいもん食ってんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
そういう怒り方する人マジでいるんだな(´・ω・`) >>884
ドンマイ(´・ω・`)
酒飲んで忘れよ(´・ω・`) 駐車場で六歳以下の子供の手を放すの禁止にしてほしい(´・ω・`) 麒麟がくるの前にレモンサワーでも買ってこようかな(´・ω・`) >>887
うん子供可哀想だなて思っちゃった(´・ω・`)
かといって万が一はねたらあたいは逮捕… >>890
スーパーとかで小さい子から手離すのもやめてほしい(´・ω・`)商品倒すし危ないし そもそも商品や棚に見境なく触るような子供連れて買い物来ないで欲しい(´・ω・`) 駐車場で石投げて遊んでる子供がいて
その子供の投げた石があたいの車に当たって轢いてやろうかと思うくらいムカついたことがある(´・ω・`) >>854
食いすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>893
1騒いでる子供がいるのに等のかーちゃんはつったって店の中なのにぺちゃくちゃおしゃべり
一応注意?っぽいことはいうけど「○○だめよー」みたいな感じで叱らないので子供は聞かない(´・ω・`)
後ろから蹴っ飛ばしてやろうかとおもった(´・ω・`) >>897
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>898
BBAってなんで店の通路のど真ん中で喋り始めるんだろうね(´・ω・`)、
邪魔だからもうちょっと考えろよ 小さい子手離さないで欲しいけど子ども割と力凄いよね(´・ω・`)
甥っ子あたいの手簡単に振りほどく(´・ω・`) 「ママが叱られちゃうから」って子供を叱る親ってほんとにいるんだよな(´・ω・`) あたい一人っ子だったからかーちゃんが立ち話するときはだいちゅきホールドしてよじ登ってたよ偉いでしょ?(´・ω・`) >>903
あのこわい店員さんが起こるからだよ(´・ω・`) >>903
騒いでるとお店の人に叱られちゃうわよーとかもな(´・ω・`) 飲食店とかでご飯の時ゲームしてる子どもいやんよね(´・ω・`) 商品に土足で乗り上げるおガキ様どもを笑顔でそっと抱き上げて降ろす作業(´・ω・`) >>902
見た目はあれだけど小さい子用のリードって役に立つと思う(´・ω・`) >>905
あたい兄弟いたけど人見知りでお母さんにしかなつかなかったから
ずっとお母さんに引っ付いてた(´・ω・`)
今でもお母さん大好き(´・ω・`)v >>912
お客様のお子様が何してくれてやがるんですか(´・ω・`) >>902
甥っ子を近所の公園連れてくとき大変だったの思い出した(´・ω・`) >>908
それでおとなしくしてるならいいじゃん(´・ω・`) 帰宅したけど暑いし外出先でまた嫌な思いばっかりしたしちにたい_(:3」∠)_ >>912
いわれたことないなあ(´・ω・`)
カウンターチェア(回るタイプ)に乗り上げられると毛穴がぶわっと開く(´・ω・`) >>921
あたいの住んでる市ではそれを祈願するお地蔵さんがある(´・ω・`)
ぴんぴんしてある日コロっと死にたい略してぴんころ地蔵(´・ω・`) >>922
あたいのバキバキかばばかちねちねちねねーるねうんこでろ!_(:3」∠)_ あたいかーちゃんの買い物はスカート持たされてた(´・ω・`)
弟はかーちゃんと手を握ってて羨ましかった(´・ω・`) >>924
5万円になりまーす(´・ω・`)チャリーン >>927
カーチャン真ん中で川の時に寝てた?(´・ω・`)
カーチャンは弟の方向いてた?(´・ω・`) >>935
なにこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
雑子を媒介してピンコロ地蔵さまお願いします_(:3」∠)_ >>931
2日に1回出ると切れる_(:3」∠)_ >>946
飲むと体温下げる効果がある(´・ω・`) あたいは今日3回目の波動を完了しました\( 'ω')/ >>893
子どもがいちいち床触ってから刺身とかの商品に触るという謎ゲームしてるのに遭遇したことある(´・ω・`) ベンチに土足で上がって走り回るクソガキとその親なんなの(´・ω・`) むぎ茶はカフェイン入ってないからガバガバ飲める(´・ω・`) >>955
か〜ら〜の〜おしっこジョボジョボ(´・ω・`)ジョワ〜 >>934
ううん(´・ω・`)
子供は別の部屋(´・ω・`) >>959
こんな臭いあたいでも愛してくれますか(´・ω・`) >>953
あたい麦茶飲まないよ(:3[__]っコーラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。