生温くヲチ2338©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな魚の長女が小1で夏休みの作文が書けないとか知りたい? >>47
一日中やってたおね今日は
自分をあげたり叩いたり 知りたくないよね…
せめて表で特定作って話しててくれないかな そもそも今日のあの書き込みにも誰も反応しなければいいんだよ >>49
蟻板にママスレあったよね?
一時期はそこに行ってなかった? >>57
昨日の今日で同情はするけどお前が言うなだは 別に生見なきゃ死ぬ訳でもあるまいに
魚が巣食う生が嫌なら見なきゃいいよ 山菜の気持ちがないなんて生で散々言われてきたし今迄の行い見ればわかりそうなもんなのに >>55
あの手のレス見て反応するしとは
まず魚を疑って欲しいお >>61
これも魚
都合いいときだけ自分臭出したり消したりするおね 今日も出だしで魚臭さ隠してたんだし
最後まで隠して去ればいいのにね いい子アピしたいんでそ
今初めて来ますたー!ってw >>60
たしかに
魚は生でリアを呟かないと死にそうだもんね
魚に譲るわ やさあめが育児話しましょうって言ってもスルーしてたおね PINKで嫌われ者やってる惨めな自分を
リアでは愛されてると印象づけたいのでは いいの
こちらがスルーする気持ちになれることが大事だから事実なんて知りようもないし 魚ってのもやめない?
この言葉が出てくると嫌気が差すは デスバレーなんて地名初めて聞いたけど50度超えは酷いな 23度設定にしないと部屋の温度が下がらなくて電気代が怖い >>88
温度下げるより強風にする方が電気代安いらしいお >>88
うちは26度設定だけど室温も26度だよ
壊れてるのかも 23度最強でサーキュレーターも回してるけど場所が悪いかな? 昔アメリカ横断ウルトラクイズでデスバレーでクイズという無茶をやった (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
デスバレー♪ デスバレー♪ デスバレー名物といえば火を使わなくとも目玉焼きが焼ける あんたがたどこさ ひごさ くまもとさ
くまもとどこさ せんばさ
を間違えて
くまもとどこさ テンガさ
って言うのね
TENGAと間違われたら嫌だから『せんば』だよ!って必死で教えてるっていうエピソードを誰に話せばいいの…
心から溢れ出たので書きました
どうもすみませんでした
もうやめます お姉さん
TENGAってなあに?
それおいしいの? どうでもいいがTENGAは普通にドラッグストアに売っている
自分が子供の頃に売ってたらアレ何?と聞いて親を困らせたであろう おじさん
TENGAってなあに?
それおいしいの? スレH板「人いません、オワコンです、ヲチスレで叩かれます」←こんな場所にいまだにしがみついてる奴の正体wwww 夏が終わってしまうね
みんなそれなりに出かけたり遊んだりした?
表以外でよ 735 翔太 ◆3tcZlDBJbk sage 2020/08/19(水) 08:32:55.47 ID:???0
>>723
紗奈さんへ
おはようございます
昨日は短い時間でしたが、遊んでくれてありがとうございました
無事に買い物に行けたようで良かった
あの時間外は暑かったでしょう、お疲れさまでした
昼間はバイトがあるんですね、了解しました
僕は平日の昼間しかここに来ることができません
タイミングが合って遊べるときはまた呼んでくださいw
忙しいのに伝言ありがとうございました
じゃぁまたね ノシ のししないと調子出ないのね、魚っちもよくやってるね ここをヲチてる外部サイトがあるとわかってからここにも表にも行かなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています