生温くヲチ2338©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
これを貼れと言われた気がした
________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. >>516
そらそうよ
誹謗中傷で天下取った気分になれるんだろ ネットで叩いてるのは中年男性に多いって統計なかった? 自分の思い通りの反応でなければ誹謗中傷という簡単な脳 世の中コロナってるし、スレえち遊びが流行るかと思ったんだけどなー >>537
流行るわけないじゃんw
これだけ生に監視されてて新参はよりつきたくもないよw 生でガーガーしているのを素知らぬ顔で大恋愛するようなカポきぼ〜ん >>547
そんなことにまで気を使わなきゃいけないのか
そりゃ面白い奴も嫌気さして消えてくわな >>550
牛山菜に期待してたんだけどねえ
ヲチた事は無かったけど 高齢毒女だらけの表より若いピチピチギャルがいっぱいいる表の方が夢があるじゃないか そんな大物じゃなくても、小粒でピリリと辛いよーなカポでいっすよ >>547
キャラ付けなくてもネタコテの相手をしたら変わらんて カポ沢山いるよね
生で全く話題にならないけど楽しそうなカポ大勢いるよ 叩く人もスルースキル身に付けろお
いやなら見なきゃいいお >>501
よく読んで
叩きが小学生みたいでアホといってんだけど こんなに過疎なのに
新しいスレばかり立てて馬鹿なのかと
今ある既存のスレを使いこなすことも出来ないのにね たっぷりストックがないと安心できない性癖なんでしょ >>577
どっちでもないでしょ
そういう風にしたい人たち 真田虫が名前呼びじゃなかったらここまで言われなかったとオモ 蛹が嫌いな人は
日本語の不自由さ
名前呼び
これが気にくわないのか
ちっさ!w >>596
>>597
それだけあればじゅうぶん…?
致命的…?
ちっさ!w 今日進み早かったね
山菜たまの新カノみんな気になるんだ? 気のせいかもしれないけどあの子あの思い込みの激しい子とは別人だよね? 言葉以外見えないんだから日本語不自由は致命的でない? 自分名前呼び
ひらがなばっかり
これやってる♀は他にもいるでしょ 似たような♀はいくらもいるけど山菜の相手はあの子なのよ >>605
チミは無料掲示板でなにを言っているんだい? 刺激してもいいことないよ
余計紗奈ちんにとばっちりがいくよ 刺激するつもりないけど>>605みたいなこと言う人はどれだけ流暢なのかな
単純に見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています