生温くヲチ2338©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINKで嫌われ者やってる惨めな自分を
リアでは愛されてると印象づけたいのでは いいの
こちらがスルーする気持ちになれることが大事だから事実なんて知りようもないし 魚ってのもやめない?
この言葉が出てくると嫌気が差すは デスバレーなんて地名初めて聞いたけど50度超えは酷いな 23度設定にしないと部屋の温度が下がらなくて電気代が怖い >>88
温度下げるより強風にする方が電気代安いらしいお >>88
うちは26度設定だけど室温も26度だよ
壊れてるのかも 23度最強でサーキュレーターも回してるけど場所が悪いかな? 昔アメリカ横断ウルトラクイズでデスバレーでクイズという無茶をやった (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
デスバレー♪ デスバレー♪ デスバレー名物といえば火を使わなくとも目玉焼きが焼ける あんたがたどこさ ひごさ くまもとさ
くまもとどこさ せんばさ
を間違えて
くまもとどこさ テンガさ
って言うのね
TENGAと間違われたら嫌だから『せんば』だよ!って必死で教えてるっていうエピソードを誰に話せばいいの…
心から溢れ出たので書きました
どうもすみませんでした
もうやめます お姉さん
TENGAってなあに?
それおいしいの? どうでもいいがTENGAは普通にドラッグストアに売っている
自分が子供の頃に売ってたらアレ何?と聞いて親を困らせたであろう おじさん
TENGAってなあに?
それおいしいの? スレH板「人いません、オワコンです、ヲチスレで叩かれます」←こんな場所にいまだにしがみついてる奴の正体wwww 夏が終わってしまうね
みんなそれなりに出かけたり遊んだりした?
表以外でよ 735 翔太 ◆3tcZlDBJbk sage 2020/08/19(水) 08:32:55.47 ID:???0
>>723
紗奈さんへ
おはようございます
昨日は短い時間でしたが、遊んでくれてありがとうございました
無事に買い物に行けたようで良かった
あの時間外は暑かったでしょう、お疲れさまでした
昼間はバイトがあるんですね、了解しました
僕は平日の昼間しかここに来ることができません
タイミングが合って遊べるときはまた呼んでくださいw
忙しいのに伝言ありがとうございました
じゃぁまたね ノシ のししないと調子出ないのね、魚っちもよくやってるね ここをヲチてる外部サイトがあるとわかってからここにも表にも行かなくなった >>136
どうせその外部サイトも過疎だから問題無いよ >>161
それかートン
ばくぬうとか常駐♂なのを、見抜いたのかと思った あの♂はエロ雑希望だったんやろな
普雑なら落ちてた
エロ雑したいならぼしうすればいいんだよ 737 紗奈 ◆4MmDbO5FLI sage 2020/08/19(水) 15:05:03.70 ID:???0
>>735
翔太さんへ
こんにちは
伝言見つけてくれてありがとう
紗奈はバイト終わって遅めのおひるごはんを食べさせてもらってます
きょうはガレットだけどここのまかないおいしいんだよ
いっしょに食べたいくらいだよ
翔太さんは平日のお昼だけあそべるんだね
あしたは紗奈はシフトはいってないから遊べるよー
翔太さんはどうかな?何時だったらいいのかなぁ?
翔太さんがだいじょうぶだったら会いたいな なんかすごく無理のある文章だね
キャラを作ってるのか、隠してるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています