生温くヲチ2338©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
私見では魚はここまでしつこく叩いてなはなさそう
してても外側から軽くレスしてる程度に見える 山菜はまた会えたら初めましてからって言ったんだよ
一旦頭を冷やす機会としても、騒ぎが落ち着く期間としても離れる方がいいって意味合いで、多分
その思いやりをまた会うことはないですって恨み節ではね除けたのは牛
やっとれんわってなったんじゃないかな >>758
あまりに乙過ぎてそれ言えなかった
あんた行動力あるな 牛がもう会うことはないってのは山菜への恨み節じゃなくない?
いつものさようならPINK…てやつでしょ? ま、荒れるのは必至だわね
荒れるのは元カノ含めた当人達だけだけど。 山菜と雑談すらしたことない私は山菜が誰とカポろうがどうでもいい。
けど別れ伝のあと即募集に行ったのは人の心無さすぎだとは思った >>755
牛の「また会うことはないでしょう」伝言は三歳が募集に応募したずっと後だよ
もうとっくに別に目を向けてた 雑したことある私も申し訳無いけど山菜はどうでもよい
だからそのネタでこんなに生が進む事にただ驚きを隠せないw >>769
あらら、ごめんなさいね
大はずれでした >>766
ネタコテ山菜相手だしな
さなは生見なきゃいい >>773
最古参てだけじゃなく粘着的な元関係者大杉 うちの旦那も姑と揉めさせることばかりするのよ
よかれと思ってしてることが悪手 >>774
別れたあとに恨まれるようなことしてるからかな。 別れてから次への行き方が関係者の神経逆撫ですんだろね 山菜の心の人である蔦ちゃんが言ってたよ
「あの人は迂闊なとこがある。けど私は好きだよ」と >>775
そういう男が間にいると拗れるよね
女は 長いって事はそれだけ関係者も増えるからねえ
空気カポも数知れずやってただろうし >>790
フリーで絡んだ♀まで入れたら凄い数になりそ でも今回のサナに対して憎悪してたのは牛だと思う。あの熱量は新鮮な感情じゃないと出なさそう。 元カノなら言いたくなるの仕方ないんじゃね
人の感情なんてそんなもん 途中まで生死んでたおね
牛のパートが上がってから荒れたの? >>797
15時きっかけで一気に来てたね
当人達全員いたのではないかな >>796
一言二言の愚痴ならいいけど叩き続けるのはただの怨み節 別にムカつかない
そういうキャラなんだーと思うだけ
でも生にはそういうキャラ系嫌いは一定数いるね >>804
同じくとくにムカつかない
私、のが固くかんじるな
までもこれもムカつきはしない >>804
キャラとも思わなかった
よくいる普通のこじゃね? ばばあはギャル目の敵にしてないで艶熟女目指せばいいのにといつも思う >>809
私の周りにはあんまり居なかったからかな?
表はキャラで遊んでなんぼと思ってるから出た表現@キャラ >>813
そっか
小芝居してるわけでもないし普通の雑談だしこれといって気になんなかったな >>816
そうなんだ
実際そこのカポはヲチってないんだ
だから別にキャラって言葉に深い意味はないよ >>807
還暦ババアが名前呼びしていたら怖くない?
あなたのお母さんで想像してゴラン高原 >>819
てゆうかここで実年齢気にしたことないわ >>820
表にいる♀はみんな婆という妄想で叩かれてるのよ >>822
いや、期待してるわけでもないから
気が合うことのが大事っしょ ぶっちゃけ山菜は中身がBBAでもギャルでも暇つぶしになれば何でもいい カフェじゃなくて居酒屋店員ならよかったんだな
ちょっとお洒落だから鼻についたんだろおまいら
その思考はダサイゾ! ガレットってとこがなあ
食べてるならじゃがいものガレットとか言わない? ほんとに若い子はママって言う
キャラ作りの詰めが甘いからボロでまくりやん >>835
これ擁護なの?
ばばあ叩いてるだけでそ ガレットってほら
そば粉もあるから
じゃがだけじゃないから 別に聞かれてもないのにそこまで詳細言う必要ないやろ
難癖にも程があるわ >>846
そば粉で作ったものがガレットかと思ってた
じゃがいもだとちじみみたいになりそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています