生温くヲチ2338©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
15時きっかけで一気に来てたね
当人達全員いたのではないかな >>796
一言二言の愚痴ならいいけど叩き続けるのはただの怨み節 別にムカつかない
そういうキャラなんだーと思うだけ
でも生にはそういうキャラ系嫌いは一定数いるね >>804
同じくとくにムカつかない
私、のが固くかんじるな
までもこれもムカつきはしない >>804
キャラとも思わなかった
よくいる普通のこじゃね? ばばあはギャル目の敵にしてないで艶熟女目指せばいいのにといつも思う >>809
私の周りにはあんまり居なかったからかな?
表はキャラで遊んでなんぼと思ってるから出た表現@キャラ >>813
そっか
小芝居してるわけでもないし普通の雑談だしこれといって気になんなかったな >>816
そうなんだ
実際そこのカポはヲチってないんだ
だから別にキャラって言葉に深い意味はないよ >>807
還暦ババアが名前呼びしていたら怖くない?
あなたのお母さんで想像してゴラン高原 >>819
てゆうかここで実年齢気にしたことないわ >>820
表にいる♀はみんな婆という妄想で叩かれてるのよ >>822
いや、期待してるわけでもないから
気が合うことのが大事っしょ ぶっちゃけ山菜は中身がBBAでもギャルでも暇つぶしになれば何でもいい カフェじゃなくて居酒屋店員ならよかったんだな
ちょっとお洒落だから鼻についたんだろおまいら
その思考はダサイゾ! ガレットってとこがなあ
食べてるならじゃがいものガレットとか言わない? ほんとに若い子はママって言う
キャラ作りの詰めが甘いからボロでまくりやん >>835
これ擁護なの?
ばばあ叩いてるだけでそ ガレットってほら
そば粉もあるから
じゃがだけじゃないから 別に聞かれてもないのにそこまで詳細言う必要ないやろ
難癖にも程があるわ >>846
そば粉で作ったものがガレットかと思ってた
じゃがいもだとちじみみたいになりそうだね 明日山菜には蛹のお母さんが何歳なのか聞いてほしいわ >>849
チヂミね
じゃがいものガレット美味しいよ
人参でもできる 芸能事務所に入ってた過去を生ではなしたら設定だのアピだの散々叩かれた ガレット突っ込まれたら困るからガレットだけにしたんじゃない? >>873
私怨じゃないなら変なあだ名つけるのやめたら? >>871
ドラマは2回
雑誌にはよくでてたけど人気はあまりなかったかも うちの子は4歳だけどパパママから卒業させてお父さんお母さんにしたよー
若い子が一概にパパママ呼びだとはいえないんじゃないかなー? るるってたたりと繋がってるあのるる?
だとしたらネカマで山菜釣って遊んだ話でシンナーと盛り上がってたけど今回のもひょっとして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています