振忍稲下タナムばなお昼なにたえた雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ノーマスク山手線一周ってのやってたかあ山手線ヤバエお^−^ >>35
そのままの塩より粒子細かくして傷つけないようになってる歯磨き粉ペーストがいいおって言ってる歯医者いるのあ^−^ >>82
ワクチン陰謀論者^−^
リベラルと動物愛護とフェミニストと反原発と9条を守るとかがらいたいセット^−^ >>83
よかった;−;-3
テレビらとその発音らったからちょっと気になった;−; コロナれとうとう言葉まで無くしたか;−;
日に日に馬鹿になってゆくのあ;−; アメリカのコロナ感染パーティれ本当に感染して死んだおのこいたおね?;−; >>91
ちょっとちょっとちょっと;−;
やめてお;−; 見たけおライブハウスれ屋外れライブやったりドア開閉多い山手線選んだり半端らな^−^
実際に感染者出たら叩かれるかあその対策っぽい^−^ >>94
いたいた^−^
あんまり理解せずに参加した人っぽかったような^−^ まんかツイれバズってたマスク着用禁止のデイリーヤマザキも関係ない子宮頸がんワクチンの副作用の記事貼ったり反ワクチンの臭いがしてやばえ^−^ 振り子が大人の階段のーぼるー;−;
君はもうシンデレラさ〜;−; いや振り子にはスーパーの2階かしまむらで買った適当な下着つけててほしいし;−; >>91
上下セットじゃないからおかしいとももったんら^モミゴリ^ 漏れあもう4ヶ月ノーブラか外出る時あブラキャミれ過ごしてる;−; 英語らと釣られやすいのあるあるら^−^
漏れゲムムザンルらから余計に実感すゆ^−^ >>104
あの歌どういう意味なんら^−^
大人になるおにもうシンデレラ?^−^ 頭がもかしいやつは保護の名目れ隔離れきるようになってほちい;−; >>60
せっかくかまいいおにとももったけろそうね;ル;
>>63
バナナ味と練りきり合ってたお^ノレ^
結構いけ^ノレ^
スチュアートストロベリーれケビンチョコらって^ノレ^ >>97
ずっと無印のノンワイヤーだったんだもん;p; >>112
もちゅかれー^M^
漏れも行かなきゃのあ^M^ >>118
漏れも^−^
できれば攻めが死んでほちい^−^ 反ワクチン流行ってていむの狂犬病ワクチンも必要ないとか言って打たない飼い主増えてるお^−^
薬は飲ませたり打たせるおにワクチンのこと言うと発狂しだしてばび困るお^−^ お願いシンデレラより魔法使えるお願いゴットファーザーのが自然おねってこの前話してた^−^ >>100
下手子もかまりまりどっちが多数派なんらろ;−; まだらろ^−^
大人の階段登る君←まだシンデレラ
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてる←この辺がシンデレラ
少女だったといつの日か思うときが来るのさ←大人になって思い返す日もあるらろうってこと^−^ >>114
きゃままらったし見たら買おうかのあまりまり^−^φ >>120
死ネタは受けがちむ方がいいな^−^
あしらってたおにちんで後悔する攻めみたいな^−^ >>117,121
もちゅまりー^コ^
迎え盆にはまだ早いけど涼しい日にとももって済ませちゃったお^コ^
ご先祖さまメンゴ^コ^ >>129
Yahooか楽天ショップれパンツで検索すると100円代からあるお^−^ >>126
そういう歌なんら^−^
おのこが歌ってるとちもいな^−^ >>130
受けがちぬと攻めがヤンデレ化するの多いから嫌なんらおのあ^−^ 漏れの攻め受けがガチれちんだら闇堕ちする片鱗を原作れ見せたからのあ;−;
ちななかったから光れとどまってたけろ;−; 死ネタやらあ;コ;
らぬらぬハッピーエンドがいい;コ; パンたえたいよお;−;
パン;−;
パンツー丸見え;−; >>81
まからんけろポンチョと同じ読み方していた^ル^ 受けは攻めがちんだらヤンデレとからなくて病むとももう;−;
イマジナリー攻めにずっと話しかけてるとももう;−; 原作の経緯的にも正確的にも受けがちんだら攻め病んでももかしくないとももう^−^ 公式でちぬケラの信者ってなんでああなっちゃうんらろ^−^ >>150
イマジナリー恋人と会話してたけど正体は脳腫瘍だったってのがあったおね^−^ 死んで即闇討ちとか安易じゃのい?^H^
受けが死んでその後の人生も淡々とすごして最後もじいになって人生終えようとしてるところれ一人砂浜で佇んでポロポロ涙を流すのがいい^H^
ずっと悲しみを堪えて我慢して生きてきたんらって感じれ^H^ 安室さんは死なないけどジジイは死にそうなんらおな;コ; 今日のゼロワンがまさにヒロインちんで闇落ちらった;−; >>157
ストーリーとケラの性格によるとももう^−^ 片方が先にちんだら今回も俺の勝ちだって言いそう^M^ シャアアムネタに忠実なら心中するんらないっけ^−^ >>163
漏れのおこめあそういうふうに生きてほしい^H^
背負ってる責任がおもすぎるから^H^ >>167
あかあむ心中で最後一発逆転勝利なるか!^H^ 攻めは家族や友達守れなくて全員無くした過去あるし^−^
受けが唯一の友達れほぼ家族みたいな存在らから^−^ 主人公闇堕ちとかくそむまらん^−^
絶対復活するし^−^ 原作れ攻めがちんだら受けの覚醒イベントも起きそうれのあ;−;
掃除機攻めの存在が受けの成長止めてる感じはするんら;−; 漏れケプの攻めは受けがちんだら後追いするか失踪しそう^−^
それか細々と余生を暮らしそう^−^ 幻水のクルシーらっけ^−^
あれは掃除機むらやまちい^−^ >>175
きめつに唯一の家族でももらちなんてぼえる描写あるわけないらろ!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています