振忍稲下タナムばなお祭り行きたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 栃木県民と千葉県民がわざわざ渋谷れウイルスばら撒きフェスして地元に帰るらしいお^−^ これに出動しないといけない警察と鉄道関係者ばびかまいそう^−^ >>199
もちろん!しっかりリンパを解いていかないと…おやこの中のところも凝ってますねえ…ちょっと失礼します(笑)^−^ 主催者生まれも育ちも船橋なおになんれ東京れやるの;−; 原作のツイはじわじわちもかった^−^
まともな人間アピしてるけどちもさが隠し切れてない感じ^−^ >>211
いやっそこには未使用モバコがっ…´‐м‐ >>218
ふぁて子の嫌がってるしと実装されそう?^−^ 生まれた場所がたまたま地方だっただけで差別する人とか
生まれた場所がたまたま都会だっただけで上級国民のように振る舞う人って
正直理屈で物事考えられない人なんらろうのあ^−^ ムーンの検索項目で挿絵ありってあるけどそんなに重要か?^な^ >>212
国民主権党っていう政党が都知事戦れ大敗した腹いせらって^−^ >>201
おのこの性癖ってやつは計り知れないからな^−^ >>213
何年も前に女子中学生のブラジャーとパンツの中身について興奮したツイ残してたお^−^
10代前半までって本物のロリらな^−^ 梅干しむまあ^p^漏れ梅干しが食べ物の中で1番ぬっき^p^ >>224
今回関係ないけどNHKをぶっ壊す党もやりそうなことらなとおもった^−^ >>228
それはとってもdeliciousよ…いいのかしら?^−^ N国はもう下火ら^−^
コロナなかったら延命できてた気がする^−^ >>229
梅干しオンリーれいいの?^−^
米は?^−^ >>232
あーん^Y^つーーー^O^
>>233
Of courseよ^Y^ >>237
米はなくてもいい^p^梅干しだけあればいい^p^ >>229
いいねえ^ノレ^
一番複数あって決められのいけろ梅干しらいすち^ノレ^ 今日ハゲの事務員おのこと客のこももと漏れだけの謎空間の時があったんらけおその時こももがなんで前髪がないの?ってぬげえ聞いててからかった;−;
事務員ガン無視するからこももずっと聞いてたし;−; 梅おにぎりが好きじゃよ^−^
鮭おにぎりの次に^−^ >>242
今日たえたのは中田食品の減塩はちみつ梅なんらけろむますきるお^p^ >>247
ない子にあ悪いけおまろた;−;
事務員ソス;−; >>251
こももが?;−;
いや小学生高学年とかならともかく低学年とからったお;−;
そのくらいらとみんなそんなもんらお;−; >>246
ルパ子*^p^人^ル^
梅干しむまいおねえ^p^* >>254
宮城峡ペダ子!^M^
漏れも今日はお酒飲んだ^M^ >>253
次漏れがなんでそんなブスなの?って聞かれるんじゃないかと怯えてたお;−; >>255
いあ物心ついててそれは^−^
先生に向かってなんでそんなデブなの?とかブスなの?とかやたらと聞く子もいるらしいけろ
たしかアスペだったような^−^ 顔が変形してるレレルのヌスって生き辛くないのかのあってももう^−^ 今回の生理量少ねえ;−;
毎回5日目くらいまでドバドバなのに三日目にしてカッスカス;−; >>257
すちっ!´Y`
>>258
おっ!´Y`
かんぱーいよ^Y^つ▽ >>262
そうなの?;−;
てかなんでそんな詳しいのに漏れにアスペなの?って聞いたんらお知らねーお;−; >>265
漏れも今回三日目がもう五日目ぐらいの量らったのあ^−^ >>267
^M^つ□▽⊂^Y^うぇーい
何飲んでるのん^Y^三^Y^ >>252
中田食品の梅干しもれもらいすち;−;
はちみつあたえたことないけお今度食べてみようかのあ^−^ >>260
それはさすがに悪意あるからもこっていい^p^
なんつーかあの人たちはみたまんま思ったこと口にするしきくんならおな^p^
まだそういう聞いたら悪いかなみたいな高等な感情というか自我?が芽生える前ら^p^ 次々変な子と振り子に絡まれる様にまらってしまった^−^ >>269
^ノレ^人^−^
甘いのももいしいけろ^ノレ^ 漏れは中学生くらいのとき小学生になんでそんなに顔が長いの?て聞かれたことあるし^p^
悪意なしの疑問でしかないからなんでハゲなの?なんでブスなの?とかはいわないんら^p^ >>279
泣くなない子漏れの方が臭いから^−^ブボボブリュリュブピッ あっ半沢見るのますれた;−;
見逃し配信ないのからいお;−; >>210
裏から見たら名前がぎっしりも再現されてるのかしあ^シ^ 総合にも診断済みアスペ何人かいるし有名なテスト全然できなくてマジギレしてた子もいたしまあ^−^ 今日も無意味な休日を過ごした^M^
でもまあステイホームってことれ^M^ 授業中に出しても学生生活は終わらない^−^
終わらないからこそ苦しいんらお^−^ソースは漏れ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています