振忍稲下タナムばなお祭り行きたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まあなんとなくきもいのあまかる^−^
ない子の神ぇもつ^−^ >>431
もかえり^−^4分×100で400円のモバコ没収ら^−^ 荒らしに凸されてへこんでる知り合いの知り合いのしとに慰めのマシュマロ送ったっきり使った事ないな^−^ >>427
どんなマシュマロも返信してます宣言してて煽りにも返信してるのに漏れ毒以下;−; >>436
たらいまりまり^M^
>>438
やらやら´M`ノシ 漏れもマシュマロ設置したからみんなどしどし送ってお^−^
まだ誰からも来てないから^−^ >>424
オススメした中に地雷が入ってたんらな^−^ 匿名系サービスとか絶対使いたくねえ^−^
総合最高^−^ ブログ米欄ブロックされたりマシュマロブロックされたり総合子って…^−^ >>422
ていねいじょのいけろじぬんれ漬けた梅漬けがあると安心感あるのともかあと漬けてた名残お^ノレ^ 漏れマシュマロ送って〜みたいなツイート見かけたらとりあえずよく知らない人のれも送る^−^ >>443
じぬんれ送って気さくな返事をするんら!^−^ 漏れが毒マロしまくったやつらみんな裁判らあああって騒いでたけおもう2年たってるのにまだ連絡きてねえな^−^ マシュマロの謎フィルターに引っ掛かってるとからないの?^尻^ 手間かけさせたくなくて返信不要れすってつけたおに返信してくれる神ぇ;−;
ありがたいけろ手間かけさせてすまんこ;−; マシュマロといえばぬげえ不快なマシュマロ送りまくってたパンダ(仮名)いっさい見なくなったのあ^−^ こういうとき必ず毒マロ送ってるイキリ報告が出てくるのからい;−;
自分のちもさを自覚できてのいが見ててキツイ;−; マシュマロの誹謗中傷って裁けないんらおね確か^−^
脅迫とかならいけるんだろうけど^−^ >>456
送る奴らけ匿名なのが気に入らねえお^−^ >>447
素敵なもかあら;M;
漏れもささやかれいいからそういう習慣作りたいのあ;M; 振り子インロイヤルホストだけど女子大生の恋バナナがすごい^p^ >>459
自意識がうんたらで生きづらそうですね。;−; この世界の片隅映画館で観なくてよかった^−^
しみじみ観てたら2日は鬱になってた;−; えっちな小説の誤字報告がマシュマロで送られたけろ伏せられちゃっててどこ誤字ってたか分からなかったって話すち^−^ マシュマロは確かにイキリらしあとシンプルにキモいお^−^ >>471
念^−^
イキる前にAI改良しろカスってももう^−^ >>455
コミュニケーションのためにマシュマロ置いてるんらから気にすんなお^神^ >>467
あの下手子はまさに毒をもって毒を制すらったのあ;−; >>467
あれあ切れ味鋭すぎて提案された子が冷静になったから毒を持って毒を制した;−; IEとじゃね復活したヴぉおおおおおおおおおお;B;
16時間寝続けた甲斐があったわいな;B; 気にくわないやしに積極的に関わる姿勢がまからん^−^ >>477>>478
毒をもって毒を制す婚!^M^ >>481
圧倒的ブクマの使いやすさと表示が好きなので!^B^
ツイの表示IE形式選べるようにしろ^B^ >>479
えがったねえ^M^
寝続けたら直ったのん?^M^
放置少女か^M^ IE使ってるのなんて職場の機械音痴のジジババくらいら;−; 商業BLで昔のカレピみたいな存在が出てくると集中できない;−; 消えてほしい気持ちはまあまかるけどそこに労力かけるの惜しくのい;−;
しかも確実に消せるわけでもないし;−; ステーキガスト行ったらサラダバーれはビニ手してマスクしてとか言われて大変らった;−;
ステーキはむまかったけろ^−^ 女子大生の恋話盗み聞きして5に書くババアキモすぎる;−; マシュマロ置いて欲しい人がいるのに置かないんらおね^−^
その人はABもBAもいける人で両方かいてるんらけろ
そいつの信者の中にBA過激派を自己主張してるやつが居て
ABの作品にも「これはここから逆転してBAになるんですね!」とか「BAで変換して萌えました」みたいなコメント残してる^−^
AB固定の漏れはその人のABしか見てないのにそんなコメント目に入るから不愉快でしかないんらおね^−^
それをマシュマロれ伝えたい^−^ アルフォート水色のやつのがぬっきなんらけおまかる?^u^ 湖池屋プライドポテトのり塩^−^
正直ぬつーのと大差ない^−^むしろ分厚くてやけに油っぽさがあって好み分かれそう^−^
他の味は違うのかもらけお^−^ IEなんてレガシー社内システムとかでしか使わないらろ;−;
マイクロソフトだってエッジにしろって言うお;−; >>490
ちょっとムカつくとからなくたまに何こいつ?!!みたいなのいない?^−^
ミアナ村の声がでかい叩きまくり奴とかムカつくんらおな^−^ >>495
すげえまかる^−^
普通の青いやつよりまったりしててもいしいおね^−^ IEとかいう忌子;−;
ウェブ系のエンジニアとデザイナーにとっては親の仇レレル;−; >>493
ない子がそいつブロックすればいいのれは?^−^ 漏れがあっこいつ無理らなってももった奴大抵ある日粘着されて恨み辛み吐いてから消えてたな^−^ 〜だけどまかる?って聞かれるとイラつく^−^
ツイ構文らおな^−^ >>505
まさかない子の別人格が知らないうちに;−; >>500
^u^*人^−^
あのクッキーには水色の方のチョコのが合うおね^u^
大袋れしか売ってないのが残念ら^u^ ゲーリィで腹痛ヤバェとき神に祈っちゃうんらけろまかる?^M^ なんらっけ二人のおのこを同時にすちになったおなごの気持ちもまえにまかる?;−; >>510
漏れまたなんかやっちゃいました?^−^ >>510
そんな世にも奇妙な物語と星新一足して割ったみたいな;−; >>508
生まれてきたことが罪だったレレル;−; 口調がまかる?とかなるのは基本独り言らかあ仕方ないのれは^−^ >>512
おんおん^−^
クッキー部分が少ししょっぱいから水色のほうがあってるとももうんらけろ単体れ売ってないんらおな^−^ ホラーに出てるもなごがぶせえとぬげえ不機嫌になるもれ^−^
寝顔が絵描き歌のコックさんみてえ;−; アルフォーとの塩バニラみたいの一時期狂ったように買ってた^−^
今はビスこにはまってる^−^ >>492
うるせえから母国語はどんどん頭にはいってくるんらお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています