振忍稲下タナムばなお祭り行きたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもスピンオフ作者にお手紙出そうかな;コ;
なんか元気が出そうな存在全肯定お手紙;コ; 漏れが今欲しいアイシャドウ単色で3700+税らから四千円する;−;
うーん;−; >>862
ということは黒の財布なあ黒字になるのかしあ;−;
ちょっと考えよう^−^ >>863
ボタンでかく見えるけお実際はそうれものい感じ?^−^ >>866
>>867
冷凍チャーハンにすう^M^三^M^ >>871
お財布は黄色が縁起らか風水らかがよかったような^−^ なんのアイシャドウ買ったかだけでも書いてくれよおお;−; >>847,850
立地的にほぼインドだのあ^−^
ココナッツミルク使った野菜のカレーがコクがあって辛くなくてむまい^−^
お茶は特色あったのかもだけお漏れはラッシー注文したかあまかろん^−^ >>875
安室さんファンのJD設定で行こうかな;コ; >>846
まりまり;−;
クッキーたえたら始めるお;−; >>859
肩倒立してみたけお腰を手れ支えてのいと倒れるかあ総合れきのい^−^
スクワットなあいけるかもらけおストレッチやります;−; 放サモ復帰しようかのあってぐらいぼえる二次見かけた;−;
でも最初から公式でケプ決まってるやつってどうしてもハマれないんらおのあ;−; >>879
ほうまりまり^M^
噂のラッシー^M^ ダレンシャンのいもーも児童書なおに人生過酷過ぎる;−;
カーダも過酷だけお生まれが生まれらからまだまかる^−^ >>843
いいのあ^ノレ^
スリランカカレーもすち^ノレ^ スリランカ料理といえば青山の香辛でたえた鍋むままらった^−^
なんかおまけしてくれたしいいお店らお^−^何だったかますれたけお^−^ インド系料理屋の会計のとこに置いてる糖衣フェンネルシードぬっき^−^ まめこのブログ見てたらうちの猫病院連れていった後仏壇の裏に立てこもった時のことももいだした^−^
あれ相当怒ってたんだのあ^−^ >>884
あれカプ決まってるタイプのソシャゲらったの!?;−;
皆漏れがらいすき!皆漏れの婿!みたいなやつかとももってたお;−; >>853
>>861
これらおっ^Y^三^Y^
濃く見えるんらけお伸ばすとばびちれいなんら^Y^三^Y^
きらきらがいろんな色らし夜まれくすまないしさいこーら!^Y^
https://i.imgur.com/ntdaZjx.jpg
>>854
>>857
おそろにすゆ?^Y^* パプリ〜〜〜〜〜〜〜カ花がさいたら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>898
ばびおぬぬめなのがアルビオンのホワイトフィラークリエイター^Y^三^Y^
3300円^Y^
結構量あって使えるし毛穴がぼかせるし肌も明るくなって夜まれくすまのい!^Y^
最近はこれにパウダーれベースメイクは終わりら^Y^ >>895
あらー^−^かまいいことー^−^
田舎にはないシロちゃんら^−^ メコペダ久しぶりに遭遇してむれちい^−^
つちのこみたい^−^ >>889
気にな;ノレ;
>>890
も口が爽やかにな^ノレ^ 化粧品を買うことが漏れの楽しみなのにマスクのせいで使わないからからい;−;
アイシャドウだけが減っていく;−; ロムアンドの新しいティントが今月LOFTで売られるからそれを買う;−; もちゅ^−^
またグッズをいちまんまん分買ってしまった^−^
グッズは利益回収率がいいというからお布施ら^−^ >>902
もし行く機会があったら是非手に伸ばしてみてほちい^Y^三^Y^
手に伸ばす前はフーンってももってたけろ広げたらぬんげえかまいかったんら^Y^ >>901
めこペダ子って乾燥肌らったっけ?^ル^ 夏らちくオレンジ色ベースで緑のラメが入ってるアイシャドウがお気に入り^−^ >>920
しばらくはいけないかなあコロナらし;−;
シロ丸ビル以外どこにあるのかまからんしな;−;
でもまり^−^* >>894
あっあっあ゙゚'Y゚'`
>>896
飛び方とは;Y; 漏れザンルすちすぎてらめら^−^
すぐ飽きるとももってたのに漏れらけ取り残される^−^
気を分散させようときめつ読んだりツイステとかたのちくやってるけどそれらけら^−^ >>923
おん夏も冬も乾燥;Y;
>>925
そうなんらおのあ;Y;
気軽に見れたらいいんらけろね;Y; >>901
めこペダちゃんパウダーはなに使ってるのん?^Y^ >>928
失った時が怖いのはまかるけおそれってぬごく素敵な事らない^−^ エアプ動画勢ぬかつく^−^
動画見てケラ叩きすんなしえ^−^ >>932
そうなんら^−^
公式も信頼できるしぬげえ良いザンルなんらけどいかんせん依存しすぎてて漏れが危うい^−^
少し分散させたい^−^ >>892
なんか必ずコンビみたいな形でケラが出てくる気がする;−;
単体ぼえとかそのコンビ通りにぼえられる人にはいいゲムムらとももうんらけろ;−; 漏れザンル公式一切信用できないけろ
あの子ばぬっきらからまだザンルにいる^−^ >>934
ペーダ子っ^Y^三^Y^
漏れはその日の服とかアイメイクに合わせていまの時期はエレガンスのラプードルかNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーのプレストかが主かしあ^Y^
前者がマットれ後者はツヤら^Y^ >>940
かわさかまりまり;−;
ある程度コンビ決まってるのか;−;
コンビの片方苦手らったらしんどいタイプらな;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; インナードライらなくてドライなのかお^−^
漏れ皮脂崩れぬごいかあ参考にしたいけお下地は無理そうら^−^ 2種類粉持ちってぬげえ;−;
粉なかなかなくならねえ;−; >>949
ロンパあ?まあ叩きは起こりやすいおね^−^ イエベ春以外でめこメイクってできなくない?;−;
もういや;−; パリッパリに乾燥するんらけおいい下地ないかお;−;
おすすめされたポルジょはらめれした;−; 公式のやらかしやらでコンテンツから離れていかれるのはしゃーないなとももうけどザンル者同士のいざこざや毒マロとかに疲れて離れていかれるのはぬげえ嫌^−^
そんなんで作品関係ないところで作品にうんざりしないでお^−^ 輪郭安室ちゃんの中身こけしと輪郭ゴリラの中身柴崎コウどっちがいいかな^−^ 推してるノマがない子ちゃん!とない子くん!呼びでぬごいかまいいんらけろ同人で呼び捨てにされること多くて悲しい;−;
ちゃんと君呼びかまいいのにのあ;−; 漏れ脂がぬごい;−;
あとスチーム当てても毛穴が開かなくて汚れ落ちのい;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。