なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
         ,,...r―'''''''''ー-:、_ 
      ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、 
    ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ. 
   r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ. 
  ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i, 
 ...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !, 
 .l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l, 
 |   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: | 
 .l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; | モグモグ 
 ..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:  ,∧,,∧   _,,,...::-、‐':, 
  i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;  ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l 
   ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| | 
    ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,! 
     ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! ! 
      ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r' 
         `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r' 
            ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r" 
              ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'" 
                ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''" 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1448 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/  いちょーつ(´・ω・`) 

麒麟がくる総集編待機(:3[__]  >>4 
 そういって出し抜くんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ふう…(・_・;) 
 久々におしっこ我慢できなくてコンビニに駆け込んだお(;^ω^)  いちょつ(´・ω・`) 
 足にバジルソースこぼしたからあたいからニンニクの香ばしい匂いがずっとしてる(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 ドラクエ11買うか迷う(´・ω・`)  風邪ひいた(´・ω・`) 
 喉が腫れて痛い(´・ω・`)  >>10 
 PS4で完全版でるんだっけ?(´・ω・`) 
 なんか炎上してたね(´・ω・`)  >>14 
 ありがとう 
 龍角散は本当にありがたい(´;ω;`)  >>15 
 ゴホッゴホッ(´・ω・`)、;'.・  龍角散ってニオイはキツイけど味はそんな不味くないよね(´・ω・`) 
 前の職場で龍角散好きに無理やり食べせられたけど普通に食えた(´・ω・`)  このスレに書き込む者は一切の望みを捨てよ(´・ω・`)  >>19 
 喉弱いから幼稚園から舐めてた\( 'ω')/  >>16 
 でもストーリーは面白いって聞くからプレイするか迷う(:3[__]  暑いんだが!!! 
 なんとかしちくりー(´・ω・`)  >>19 
 味は好きだし口にいれちゃえば匂いも気にならない(´・ω・`) 
 ただあの上にチャックついる袋のやつは開いた時に習字道具開けた時みたいな匂いがする(´・ω・`)  うちのエアコンは電気代が高いから気軽につけられない:(:´;・:ω:・:`:):  >>25 
 あたい3DS版しかやってないけどあたいは面白かったよ(´・ω・`) 
 でも後半のストーリーが嫌だって言ってた雑子も何人か見たからその辺は賛否別れてるか(´・ω・`)  龍角散のど飴久しぶりに舐めるとクソまずいけど何個か舐めてるうちに美味しいと思えるようになる(´・ω・`) 
 舌がきったなくなるけど咳が止まる(´・ω・`)  >>26 
 昭和のアニメみたいなセリフ運びやめて(´;ω;`)  >>30 
 戦闘はストレスなくできる感じ?(´・ω・`)  あたいは花粉症の目薬差した後が墨汁の気配感じる(´・ω・`)  きょうはなんにもないすばらしい一日だった(´・ω・`)  >>35 
 調整変わってなければ戦闘バランスとかでストレスはあたいは感じなかったかな(´・ω・`) 
 シンボルエンカウントだから避けようと思えば雑魚戦は避けられるし(´・ω・`) 
 レベルは上がりやすい仕様だった気がする(´・ω・`)  >>28 
 さっきチラ見したけど交尾してなかった(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>47 
 まだいける:(:´:・:ω:・:`:):  >>48 
 急に壊れてからじゃ遅いんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>49 
 愛のビンタ!:(:#:):*´:・:ω:・:`:*:)::  >>29 
 今の時期に付けられないクーラーとか無意味(´・ω・`)  >>42 
 さんきゅー(´・ω・`)φ三φ 
 Switchのやつ買うから他の感想も見てみる(´・ω・`)三(´・ω・`)  ジョジョ三部ってなんでこんなにも感動するのよ(´・ω・`)  ヨーグルト食べすぎたのかな? 
 お腹いたいよお(´;ω;`)  >>51 
 自分にご褒美をあげたい日にはつけるよ!(´・ω・`)  >>52 
 わかんないけど最近ツイッターでまとめに出てくる奴(´・ω・`)  tt//live.nicovideo.jp/watch/lv327445625  >>46 
 あたいのブラウザだと胴体がずれててすごく前衛的なポーズにみえる(´・ω・`)  >>66 
 よくやった!今のお前輝いてるよ!(´・ω・`)  >>53 
 もし買ったらカミュ序盤弱いけど育ててやってね(´・ω・`)いい奴よ  >>71 
 オレサマ オマエ マルカジリ(´・皿・`)  >>69 
 カミュイケメンよね性格も見た目も(´・ω・`)  明日は祝日だよね?(´・ω・`) 
 休みだよね?(´・ω・`)  据え置き機ずっと遊んでないからもう携帯機でしか遊べない気がする_(:3」∠)_  >>79 
 あたいも(´・ω・`) 
 ギリギリSwitch(´・ω・`)  >>78 
 山の日で世間は三連休だよね!?(´・ω・`)  >>80 
 最後に据え置きやったのFF9かDQ7_(:3」∠)_  あたいも最後にクリアした据置ゲーPS2まて遡れるかも(´・ω・`)  あたいもPS以来のPS4だったから時代に取り残されてる(´・ω・`)  据え置きハードは薄型PS2以降買ってない(´・ω・`) 
 一瞬Wiiが来たけど持ってかれた(´・ω・`)  あたいPS5買うよスパイダーマンまたやりたい(´・ω・`)  >>76 
 「こいつお宝持って離脱後に敵対するイベントとかありそう( ・´ω・`)   」って思っててごめんなってなった(´・ω・`) 
 最後までいいやつだった(´;ω;`)  あたいPS取り上げられて大学合格でやっと返してもらうまでゲーム機触れられなかったな(´・ω・`)  >>102 
 種のせいで皆にトラウマが(´・ω・`)  チョコプラつまんねえな(´・ω・`) 
 ヒルナンデスだけやってて(´・ω・`)  >>101 
 テレビのない家が増えるかもだし(´・ω・)  switch携帯機って言ったら雑子に叩かれたから据置だと思ってたよ(´・ω・`)  あたいは据置として使ったことは一度もない(´・ω・`)  >>109 
 小学生がでっかいあれ持ち歩いてプレイしてるじゃない(´・ω・`)  スイッチは携帯機にもなれるってだけで大半のゲームは据え置き使用前提で作られてるしな(´・ω・`)  クラスターフェスとかいう頭悪い祭りなんなの:(´・ω・`):  >>88 
 PS2でやった記憶があるんだけど気のせいか_(:3」∠)_  レイトン娘買った雑子ぉー(´・ω・`) 
 乙女萌えある?(´・ω・`)  >>100 
 ありがとう:(´・ω・`): 
 所用で月曜日休みますって連絡しなくていいんだ:(´;ω;`):  レイトンって恋愛相手選ぶとかそういうゲームなの?(´・ω・`)  >>105 
 正直あいつ枠かなって思ってた(´・ω・`) 
 ごめんな本当にいいやつだったよ(´・ω・`) 
 ずっと言えなかった妹の件で助けを求められた時正直ゾクゾクしたよ(´・ω・`)  >>123 
 はいありがとうございます(´・ω・`)シュン  なんでも乙女萌えとか言ってるのキモいわ(´・ω・`)  >>130 
 おつおつー(´・ω・`)っレモンサワー  >>121 
 萌えはないけどかわいいから買いなさい(´・ω・`)  >>125 
 乙女萌ある?だとイケメンとちょっといい雰囲気になる?って意味でつかわれがち(´・ω・`) 
 乙女要素ある?だともっとキャラクター殿好感度のいめーじ(´・ω・`)  >>131 
 安心しろ勝手にホモ萌え百合萌えもたくさんあるから(´・ω・`)  ドラクエ11は後半と裏と追加がつまらなかった(´・ω・`)  >>131 
 このスレで言う台詞ではない(´・ω・`)  >>142 
 乙女ゲーじゃないのに乙女萌えするのがきもいだけ(´・ω・`)  乙女萌えと乙女要素の区別がつかないけど 
 女主人公で異性と恋愛成分ある?だとおもってる(´・ω・`)  >>139 
 乙女ゲー以外でなんでも乙女萌えある?とかいってるのがキモいんだよ(´・ω・`) 
 初めからそういうものとして作られてるもんは何も言わないよ(´・ω・`)  ほーら荒れた(´・ω・`) 
 馬鹿だねぇ(´・ω・`)  密で人の多いシーンなくなっちゃうのかな(´・ω・`)  一般をホモらせる腐と似たようなもんね(´・ω・`)  一般ゲーでBL萌えしてんのはいいのか?(´・ω・`)  >>140 
 そやで(´・ω・`) 
 でもまあ大抵男キャラクターと女主よ(´・ω・`  >>145 
 相手が固定じゃなくて選ぶような要素があると乙女ゲーっぽいなって思うね(´・ω・`)  >>147 
 荒れたというか荒れてる人が一人いるだけってかんじ(´・ω・`)  >>150 
 ノマなら問題ないと思ってるからね(´・ω・`)  >>125 
 オーレを愛せ!(´・ω・`)三(´・ω・`)オーレを愛せ!  >>156 
 自分は冷静アピール草生える(´・ω・`)  >>155 
 百合じゃない可能性もワンチャン!(´・ω・`)  昔の牧場物語みたいな結婚できる女の子キャラは皆可愛いのに男はヒッピーやカッパみたいなクソだけみたいな格差は嫌(´・ω・`)  >>157 
 ホモはキモいけどノマは普通だから(´・ω・`)  百合って漢字見ただけで百合子連想しちゃう(´・ω・`)ビクンビクン  >>160 
 おっさん同士かもしれないもんね(´・ω・`)  公式で用意されてるものならいいよ(´・ω・`) 
 恋愛未満でもいい(´・ω・`) 
 捏造するのはわからん(´・ω・`)  >>158 
 カフェオーレがーのみーたいーのー♪(´・ω・`)  >>162 
 乙女萌えは普通じゃないよ(´・ω・`)  むしろノマは自己投影だからクソだけどホモは客観的に見てるからokみたいな人の方が(´・ω・`)  >>170 
 普通だよ(´・ω・`) 
 夢豚ばっかりだろ(´・ω・`)  >>164 
 まあまあ少ししかでてないわけだし(´・ω・`)  とないた主人公に百合子っていたよね?(´・ω・`)  >>159 
 雑談に長くいすぎてまーたこの人同じこといってんなとかこいつ同一人物だなとかたまに感じるときある(´・ω・`)  >>177 
 それ大抵が的外れだから口にしないほうがいいよ(´・ω・`)  女主とキャラなら夢じゃなくね(´・ω・`) 
 跡部の女みたいな話ではないし(´・ω・`)  >>172 
 どっちが上とかないよ(´・ω・`) 
 等しくクソだよ(´・ω・`)  >>179 
 そうかあれも百合子か……(´・ω・`)  自分と違う意見を言ってるのは特定の誰かだろうって思い込むのはネット中毒(´・ω・`)  >>177 
 雑子は同じ話何度もするからね(´・ω・`)  >>167 
 難があるから妹と変えようか言われてもそのまま娶って側室もいない男が主人公なのに 
 嫁じゃない逆ハーレムヒロインとかいらんねん(´・ω・`)  今ペルソナの話すると発狂する雑子いそう!(´・ω・`)  >>181 
 それと同類できもいっていってるじゃん(´・ω・`)  >>182 
 あれはもはや宗教というか納税義務みたいな感じ(´・ω・`)  >>188 
 渋沢栄一とか誰も望んでない大コケ確定大河なんて削って正解(´・ω・`)  ペットの話題で頭の雑子像がつながるときはある(´・ω・`)  >>187 
 そのエピソード削らないでほしかった(´;ω;`)  なんか乙女萌え?に怒ってるたった一人が荒れてる印象なんだけど(´・ω・`)  グラブルSSRチケでユリウスきちゃあ(´・ω・`)  >>192 
 雑談スレというループに囚われしものなんだよ(´・ω・`)  >>193 
 夢はオリキャラが前提だよ(´・ω・`)  >>201 
 1と2なら平穏に話せるよ(´・ω・`)  >>196 
 男主人公もあるからそっちでもいいのにねえ(´・ω・`)  数少ない前半生の嫁エピソード削ってまで捩じ込むヒロインがなろう並の逆ハーヒロイン様で泣けるわ(´・ω・`)  >>189 
 ギャーギャー言ってた人は結局テオをキタローカップリングの1人にしたかっただけだとQで分かった(´・ω・`)  >>210 
 それ確か袴田主演の超不人気作品………(´・ω・`)  ぶっちゃけ乙女萌えある?ってわりと雑談ででてくる話題じゃね?(´・ω・`) 
 普段はスルーされてるのに今日だけはひっかかる雑子いるのね(´・ω・`)  >>216 
 半分はそのままで残り半分くらいは荒れてる印象(´・ω・`) 
 個人的には近寄りたくない話題(´・ω・`)  >>216 
 よっぽど嫌で文句つけなきゃ気がすまないんでしょ(´・ω・`)  >>216 
 ペルソナやFEならともかくレイトンみたいな一般ゲーで聞くのはないな(´・ω・`)  ここでビルダーズ2なんて乙女萌えでしか語られてないぞ(´・ω・`)  >>216 
 なんとかさんもどきが頑張ってるだけにみえる(´・ω・`)  夢女子の夢と夢小説の夢はちょっと意味が違う気がする(´・ω・`) 
 というかキャラにキャーキャーする事って昔からオタクとして普通だよね?(´・ω・`) 
 なんでわざわざ夢女子なんて概念出来たんだ?(´・ω・`)  あんだけ荒れてるのになんで今日だけはなんて言うんだろ(´・ω・`)  >>220 
 その手のもないよ!そっかーで平穏に終わるパターンみかける(´・ω・`)  雑談に入り浸る心理はなぜ自分が結婚出来ないのかわからない人の心理ににている(´・ω・`)  >>223 
 あーレイトンのホモ好きがキレたのか(´・ω・`)  >>221 
 ビルダーズの話のときは荒れてないね(´・ω・`)  >>221 
 なんとかって子がうざい話とあたいが島を延々と破壊してる話もしてる(`・н・´)=3  >>224 
 カプ厨は夢豚と一緒にしてほしくないから(´・ω・`)  レイトンの娘って血縁関係ちゃんとある娘なの?(´・ω・`)  >>225 
 いつも夢だのカプだので荒れるのにな(´・ω・`)  >>235 
 あたいだって思ってたし!!!(´・ω・`)  >>224 
 夢女子は彼ぴとかガチ恋ネタするからじゃない?(´・ω・`) 
 結婚したら〜ネタしてるドルオタっぽさをたまにかんじる(´・ω・`)  荒れると沸いてくる雑子はROMなのか自演なのか語ろう(´・ω・`)  >>242 
 さすがにこれで認定は離れ業すぎると思う(´・ω・`)  >>225 
 必ず荒れるのはペルソナくらいだよ(´-ω-`)  あたい最近シンデレライフ萌える?ってはなしきいた気がする(´・ω・`)ノシ  >>244 
 元々いる雑子なだけでしょ(´・ω・`)  マフィレさんは総つっこみされてキレ始めるとどんどん口が汚くなる印象(´・ω・`)  >>250 
 まとめる尺がそんなにないから(´・ω・`)  >>230 
 レイトンにホモとかいないでしょ:(´・ω・`): 
 まさか助手とホモるの:(´・ω・`):  マフィレさんは何が切っ掛けでキレるようになったの?(´・ω・`) 
 不人気キャラ信者でそれを弄られたりしたの?(´・ω・`)  >>258 
 最初の観測はマフィアの中華が人気で負けてたときだと思う(´・ω・`)  >>259 
 そんな軟弱なもんなのか!お前の便意は!(´・ω・`)  >>259 
 うんこと言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>258 
 グッズレートが高くて人気一位だと信じて疑わなかったキャラが二位だったので(´・ω・`)  俺は若い頃降れるもの全てを傷つけてたジャックナイフとよんでくれ(´・ω・`)  >>254 
 駒削るだけで半分くらいになるし(´・ω・`)  >>256 
 KBOOKSで薄い本見たよ(´・ω・`)  >>265 
 雑子ちゃん、そこは「触れる」よJ( 'ー`)し  最近の出現はオランピアの贔屓だって暴れたのと舞台は文化ってやつかな(´・ω・`)  >>271 
 マフィレさんの気持ちがわかる雑子!(´・ω・`)  独りで見る花火は虚しくないんですか?(´・ω・`)  >>261 
 あいつ1位取れるキャラじゃないだろ(´・ω・`)  >>270 
 みんな役場前に集まってるけど 
 あそこ建物邪魔で花火見切れるよね(´・ω・`)  キレてるのはみんなマフィレさんだからね(´・ω・`)  >>276 
 2位だから惜しかったとは思う(´・ω・`) 
 でもグッズレートは1位だからキレた(´・ω・`)  >>275 
 3年間彼ピと浴衣着て花火見に行ってた思い出があるから(´・ω・)っDS  >>255 
 客の男にネタキャラが来るのはきくんだけどイケメンとなかよくなったりとかもあるのかなって(´・ω・`)  それはそうと灯台登ったくらいじゃ打ち上げ花火は横から見れないと思います(´・ω・`)  口汚く顔文字も忘れてキレ始めたらそこで初めてマフィレさん認定よ(´・ω・`) 
 お前らみたいに暇じゃねーしとか言い出したら確率アップよ(´・ω・`)  >>275 
 夏は海にプールにナイトパレードに合宿に花火で毎週大忙しだよ(・ω・`)  >>283 
 目的が夢を見る舞台だからね(´・ω・`)  >>288 
 おそ松だって薄い本出ただろ!(´・ω・`)  >>285 
 ゲームオリジナルのイケメンキャラもいたと思うけどあんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) 
 記憶にないからあたいはあんまり萌えなかったのかもしれない(´・ω・`)  花火はヘリコプターに乗って上から見ます(´・ω・`)  >>294 
 美しい舞台こそが宝塚だからね(´・ω・`) 
 リボンの騎士やらねーかなー(´・ω・`)  >>295 
 いまだにあの絵でホモにんきでた理由わかんないよお:(´・ω・`):  >>297 
 おいしんぼの人がきたりするほうがおもしろいもんなしよ  >>298 
 ショタで粗チンとか存在価値ねえから(´・ω・`)  娘役が私達を自分だと思って男役に恋して欲しいみたいに言ったりする(´・ω・`)  >>302 
 第一話のF8だか?のイケメン姿じゃなくて普段の姿でヤってる本たくさんあってすげえと思った(´・ω・`)  >>303 
 しょぼーん(´・ω・`)っ(´・ω・`)  あたいのテオって言うと必ずあと二人くらいテオの所有権を主張する雑子があらわれる(´・ω・`)  >>307 
 またタナム成り代わりごっこしてるの(´・ω・`)  >>312 
 ところでベルばらはオスカルとアンドレどっちが娘役なんだ?(´・ω・`)  >>302 
 忍たまも腐女子の餌食になってたし(´・ω・`)  >>316 
 ロザリーじゃないの?:(´・ω・`):  あたい以外の雑子にはいくら迷惑かけてもいいけど他所のスレはやめなよ(´・ω・`)  >>307 
 迷子にならないよう毎日チェックしておきなさいJ( 'ー`)し  >>316 
 どっちと男役だよ(´・ω・`) 
 ヒロインはロザリーになる(´・ω・`)  >>317 
 忍たまはホモ人気あるの土井先生やら六年生の身長高い組だし(´・ω・`)  >>317 
 昔めっちゃ流行ってた覚えがある(´・ω・`)  >>301 
 外部でやっちゃったからねぇ(´・ω・`)  >>299 
 レイトンは人間じゃなかった( ・´ω・`)  >>325 
 というか定期的にブームがくる(´・ω・`)  そもそも忍たまは作者が腐じゃなかった?(´・ω・`)  お風呂から上がったらなんか進んでるぅ(´・ω・`)  >>332 
 マフィレもどきが出たからね(´・ω・`)  >>333 
 あたいなんてタキシード仮面だよ(´・ω・`)  ロザリーは平凡な人とけこんしてなかった?(´・ω・`)  マジかあ(´・ω・`)じゃあお風呂入っててよかった 
 冷房で冷えてるから熱めのお風呂入るとめっちゃ気持ちいい(*´・ω・`*)  >>333 
 昔話題になった時に雑談民の2次元初恋は土井先生率高かった覚えがある(´・ω・`) 
 あたいは流川くん(´・ω・`)  >>338 
 オスカルに恋した後ベルナールと結婚するね(´・ω・`)  >>342 
 それ倒れやすいから気をつけて(´・ω・`)  >>344 
 なんか最近タナムの顔には意味があるのを覚えたよ(´・ω・`) 
 これはたぶんノーマルコモンのタナム(´・ω・`)  タキシード仮面はかっこいいじゃん(´・ω・`) 
 旧アニメがひどいだけで(´・ω・)  >>347 
 じゃない(´・ω・`) 
 えすりやらアイナナレベルのキャラデレもないし(´・ω・`)  >>338 
 新聞記者で元義賊みたいな事やってたやつと結婚してた(´・ω・`) 
 あれだけオスカル様オスカル様いってたわりにあっさり男でもいいかってなったのねってあたいは思ったきがする(´・ω・`)  >>353 
 原作とセラクリのまもちゃんはかっこいいね(´・ω・`) 
 旧アニメはロリコンだね(´・ω・`)  >>349 
 ハッカ油+ティートゥリー+ユーカリラディアタの匂いが少し残ってるくらい(´・ω・`)すぐ消えるよ  ロザリーの妹は可哀想だった(´・ω・`) 
 ロザリーとは和解したけど実の姉と知らぬまま自殺(´・ω・`)  全然平凡な相手じゃなかったごめん(´・ω・`)元義賊・・・  >>361 
 あれバイクとか乗り回したりするから大学生にされたらしい(´・ω・`) 
 原作だと高校生でそこまで歳離れてない(´・ω・`)  ツイステって刀みたいなもんでしょ(´・ω・`) 
 二次創作向けイケメンキャラカタログ(´・ω・`)  >>359 
 雑ゥ(´・ω・`)σ)・ω・`) 
 そもそも乙女ゲーは女主必須だし別に声ついてて見た目あってもありだからな(´・ω・`) 
 ノマとドリ両方おる(´・ω・`)  >>370 
 せやな(´・ω・`) 
 イケメンカタログが一番しっくりくる(´・ω・`)  >>363 
 おっさんと結婚したくないから最後に憧れてたオスカルの手にキスさせて貰って飛び降りるのよね(´・ω・`) 
 少女らしい潔癖エピソードで嫌いじゃない(´・ω・`)  >>367 
 じゃあツイステも乙女ゲよね(´・ω・`) 
     ツイステバグだらけだけど、雑子やってんの?(´・ω・`)  後付けで皆の兄貴キャラとして登場して叩かれたタマ何とかって奴が出てくるのはあんすただっけ?(´・ω・`)  >>379 
 乙女ゲーよりプレイ人口多いよ(´・ω・`)  >>370 
 刀の方がプレイヤー向けの会話多いからなー(´・ω・`) 
 ただそれ以外の会話がほとんどないだけで(´・ω・)  >>379 
 途中で積んでるけどいつかやるだろうと思ってそのまま入れてる(´・ω・`)  >>379 
 黒執事の人の絵が嫌いだからやってない(´・ω・`) 
 ディズニーは好きだけど(´・ω・`)  千銃士とか好感度あってデレデレするキャラゲーとツイステみたいなキャラゲーはまたターゲット違う気がする(´・ω・`)  >>383 
 リズムゲーム操作しなくてもクリア扱いになるって本当?(´・ω・`)  キャラは好きだよツイステ(´・ω・`) 
 ディズニーである必要はもはやないとも思ってるよ(´・ω・`)  あたいソシャゲハマったことない(´・ω・`)ヨボヨボ  スマホに入れたくないからタブレットでやってみようかなと思わなくもないツイステ(´・ω・`) 
 でも絵が好きじゃないな(´・ω・`)  ヴィランならもっとワルよりのキャラクターしててほしい(´・ω・`)  >>393 
 あたいのスマホにはねこあつめと旅かえるとスヌーピーのものさがしと 
 ドラクエウォークしかない(´・ω・`)  忘れもせぬ(´-ω-`) 
 あたいのはじめてのソシャゲはときめきレストランと言ってのう(´-ω-`)  >>396 
 女はそういうの好かないから(´・ω・`)  >>396 
 てかもっとワルそうなオッサンの方が良い(´・ω・`)  旅かえる待つのがめんどくて消してしまった(´・ω・`)  >>396 
 ワルのレベルが中学生のイジメ(´・ω・`)  >>400 
 むしろ男よりもワル好きじゃん(´・ω・`)  >.402 
 たまーにレア写真の可愛いのが来ると嬉しい、程度でいいんよ(´・ω・`)  色々やってたけどもうあんすたとえすりしかログインしてないや(´・ω・`)  悪そうなヤツだいたい友達(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>393 
 試しに何かやってみな(´・ω・`) 
 そしてはまってみな(´・ω・`) 
 はまらなくていいものだと分かるから(´・ω・`)  >>397 
 イベントも殆どないし春に始まったとは思えない程虚無期間だよ(´・ω・`)  >>401 
 それ本家ディズニーヴィランでよくね?(´・ω・`)  >>398 
 パンピーの擬態しやがって(´・ω・`)  >>406 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  えすりはまだ乙女要素あるから一応やってるけどほぼ一枚どりは辞めちゃったな(´・ω・`)  テレビで観月ありさ出てる、若い頃可愛いな(´・ω・`) 
 老けても顔あんま変わらねぇ(´・ω・`)  >>414 
 >>406 
 (σ・ω・)三σ))Д´) サツキ!?  >>405 
 男だってワル好きだよ(´・ω・`) 
 女と方向性が違うだけで(´・ω・`)  >>412 
 まあそうなるな(´・ω・`) 
 ジャファーやガストンやハンスを攻略できる乙女ゲが欲しい(´・ω・`)  あたいはグラブルやってる(´・ω・`) 
 季節イベでデレてくれる男が大体好きっていうわかりやすさ(´・ω・`)  >>417 
 デビュー当時はとんでもない美少女だった(´・ω・`)  >>422 
 あたいのジャミルきゅんとアイルきゅんかわいい(´・ω・`)  女が好きなワル男はちょっと危険な雰囲気があるタイプで 
 男が好きなワル男はヤンキーかな(´・ω・`)  >>426 
 男が好きなワルは長渕とか矢沢永吉とか好きなイメージ(´・ω・`)  キモ豚はヤンキー女がデレるみたいなの結構好きよね(´・ω・`)  >>415 
 あたいエスリは乙女萌微妙(´・ω・`) 
 乙女萌するには監督がカレー好きだの大根役者だの微妙に個性出てくるしかといってノマでヒロイン萌するには設定薄くて(´・ω・`)  >>421 
 黒ギャルは大体中身は不器用でかわいいくて陰キャにやさしいし(´・ω・`) 
 ショタを一方的に気持ちよくさせたら自分は満足してなくても去って行くし(´・ω・`)  >>426 
 男はある種の暴力性に惹かれるところがあるんだと思う(´・ω・`)  >>429 
 ヤンキー女は陰キャにも優しいみたいなイメージが強くなってきたせいかな(´・ω・`)  >>429 
 キモ女も陰キャがヤンキーに好かれるの好きだよ(´・ω・`)  >>430 
 あたいは監督全然いけるクチ(´・ω・`) 
 乙女ゲーヒロインも嫌いなヒロインいないし(´・ω・`) 
 でも何年もたつのに特に関係性に変化がないっていうのに飽きはじめてる(´・ω・`)  >>390 
 本編ではスコアノルマ(一定までとらないと失敗)がある(´・ω・`) 
 イベントではそれがなかった(´・ω・`)ミッション類はあった  男はリアルでクラスのヤンキーにいじめられるから憧れる(´・ω・`)  >>431 
 ビッチ(なお何故か処女)も多いよ(´・ω・`)  女が好きなワルは真壁くんと道明寺?(´・ω・`) 
 ワルっていうか高嶺の花とかツンが好きそうなかんじ(´・ω・`)  仮眠から起きた(:3[__] 
 風呂る(:3[__]  >>439 
 道明寺はアンチも多かった(´・ω・`) 
 普段がウンコ頭だし序盤がクズオブクズだから(´・ω・`)  男性向けでみた子供がいます(でも処女)よりマシ(´・ω・`)  広告で貢ぐ女性が急増中みたいなアオリをつけられたワルメン応援&リズムゲーム…(´・ω・`)  乙女ゲーで一番のワルを教えて下さい\( 'ω')/  >>443 
 え?親戚の子を引き取ったとかそういうこと?:(´・ω・`):  >>443 
 ギャグマンガに真面目に怒る方が不毛(´・ω・`)  赤木しげるくらいのアウトローだとあたいは好きだよ(´・ω・`)  >>448 
 あんな中学生かっこよすぎぃ(´・ω・`)  >>444 
 いきなり意味深な男が現れてつれてかれたらホストクラブの客にされてたみたいな序盤だったよ(´・ω・`) 
 狙われてるとか意味深な言葉を言うストーカーなのに一切のことを説明してくれないから 
 美人局か詐欺にあってるよう気分になれる(´・ω・`)  >>449 
 中学生アカギなんか色っぽいのよね(´・ω・`)  にんじんが1.5倍の価格って前に見た(´・ω・`)  格闘漫画で出てきた半グレ集団(でも薬はNG)を率いてトレーニングしてないのに鋼の肉体で格闘技は一度も習ってないのに相手の出方が天性の勘で分かる男っていうキャラ出て来て 
 男の子ってこういうのが好きなのねって思いました(´・ω・`)  >>451 
 買ってないからわかんない(´・ω・`)  人参みんな溶けちゃったって知り合いの農家の人がゆってた(´・ω・`)  あたい的には冬の白菜が適正価格ならあとの野菜はどうでもいい(´・ω・`)  >>462 
 冬は鍋ばっか食べてるからなぁ(´・ω・`) 
 白菜価格高くなったらもやしキムチ鍋になる(´・ω・`)  >>450 
 開始前のボイスドラマから勢だから知ってる(´・ω・`) 
 シーズン1のラストで主人公がぶっ倒れた原因になった曲がまさかのシーズン2本編シナリオで使われてまじかってなった(´・ω・`) 
 シナリオは積んでいる(´・ω・`)  一昨年だか白菜の価格やべー年あったよね(´・ω・`) 
 あの冬はレタス鍋ばっかり食べてた(´・ω・`)  >>464 
 あたい野菜スティックなら最近食べられるようになった(´・ω・`) 
 火を通すと相変わらず苦手(´・ω・`)  >>464 
 あたい火が通ってる甘い人参より生の人参のが食べやすくて美味しいと思ってる(´・ω・`)  ちらし寿司半額になってたから2個買ってきた(´・ω・`) 
 日本酒飲む(´・ω・`)  >>465 
 凄い追ってる!(´・ω・`) 
 本気勢なの?(´・ω・`)  >>471 
 (´・ω・`(  人  )三 生人参ケーキ  >>472 
 最高じゃん(´・ω・`) 
 幸せ者め(´・ω・`)σ  >>477 
 にそーくでーもさーんだるー(´・ω・`)  >>482 
 弁当コーナーにそのまま食えるのあるかもよ(´・ω・`)  >>473 
 グッズも歌詞本もCDも買ってないしイベントも行ってないしwebラジオ?も観てないから本気勢じゃないよ(´・ω・`) 
 推しがいるチームの時だけ少し課金をする(こともある)ゆるエンジョイ勢だよ(´・ω・`)  ちらし寿司嫌い(´・ω・`) 
 寿司は好き(´・ω・`)  >>485 
 (´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン  大トロうまいけど二貫食べたら胃がもたれる(´・ω;`)  >>491 
 なんやかんや中トロが一番おいしく感じる(´・ω・`)  >>494 
 ちらし寿司の何がダメなの(´・ω・`)  ちらし寿司ひとつ食べ終わった(´・ω・`) 
 ふたつ目(´・ω・`)  あたい中トロもあぶらっこい(´・ω・`) 
 赤身が好き(´・ω・`) 
 漬けマグロ最高(´・ω・`)  >>454 
 それ(´・ω・`) 
 なんなら成長後よりも色気ある(´・ω・`) 
 あの声がいいのかしらね(´・ω・`)  >>510 
 制服だしな(´・ω・`) 
 お前はもしや定期的に雑談であたいとアカギの時の萩原聖人の声いいよねって言ってる雑子…?:(´・ω・`):  セブン行ってくる(´・ω・`) 
 ブラつけるの面倒だからノープラでもいいよね(´・ω・`)  >>513 
 あー何度かお話ししたかも…(´・ω・`)  >>515 
 チーズカルビとチーズ豚があるみたい(´・ω・`)  >>499 
 インゲンと蓮根と椎茸と錦糸卵しか入ってなくて美味しくなかった(´・ω・`) 
 あたいが食べてたのは一般的なちらし寿司じゃなかったのかもしれない(´・ω・`)  >>508 
 チラシと言ったら普通海鮮だよ(´・ω・`)  >>518 
 へー(´・ω・`) 
 カルビ気になる(´・ω・`)  >>519 
 海老なしとかありえない!(´・ω・`)! 
 あと甘辛くしたシーチキンあるとうまい(´・ω・`)  >>521 
 ダボっとしたTシャツだしいけるいける(´・ω・`)  >>522 
 おかげさまで(´・ω・`)おまえも元気そうで何より 
 萩原聖人たまに声優やってほしいんだよなあ(´・ω・`)  頭に海鮮と属性がついている時点で海鮮ちらしはちらし寿司の1ジャンルに過ぎないのは明白(´・ω・`)  海鮮以外のちらし寿司ってなんだ?気になる(´・ω・`)  >>524 
 どう考えても見えてた未来だよ(´・ω・`)  >>532 
 でも正直あたい的にカイジは微妙だったから 
 アカギのあの浮世離れしたキャラとアニメっぽくない演技と声質が良かったのかなと思う(´・ω・`) 
 アカギは回りの声優陣が上手かったから余計に浮いててかっこよかった(´・ω・`)  >>534 
 正直それは土地によると思う(´・ω・`)  >>539 
 死んでもやだねえ!って言ってたのに(´・ω・`)  >>536 
 雛祭りに食べるやつがちらし寿司(´・ω・`)  >>538 
 テイクアウトでいいじゃん(´・ω・`)  >>541 
 あーね(´・ω・`) 
 あたいもカイジは特に好きじゃないわ(´・ω・`)  あたいはもっぱらすき家のドライブスルー(´・ω・`)  >>544 
 死んでも御免なんて巨大なフラグじゃん(´・ω・`)  牛丼もラーメンも焼肉もフレンチも1人で行けるよ\( 'ω')/  すき家いったらチー牛ムーブに乗ってカルビチー牛発売!って大々的に宣伝してた(´・ω・`)  >>547 
 でも朗読とか聞きたくなる声してるのよね(´・ω・`) 
 あたいああいう声好きなんだろうな(´・ω・`)  >>536 
 五目ちらしが近い気はする(´・ω・`)  >>555 
 あー(´・ω・`) 
 あたい的には五目ちらしの方が異色かも(´・ω・`)  >>553 
 あたいもああいう低すぎないボソボソっと甘めの声がドストライクです(´・ω・`)人(´・ω・`) 
 本職の声優だとあんまり思い浮かばない(´・ω・`)  自分の常識が普遍的価値観だと思いこんでる人はちょっとおかしいね(´・ω・`)  ジョーズ日本語字幕なんかー(´・ω・`) 
 でも見ちゃう(´・ω・`)  >>558 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 
 ビースターズで主役やってた人の声わりと近い感じしたけど 
 なんというか聞き取り辛かった(´・ω・`)  ちらし寿司2こ食べ終わっちゃった(´・ω・`) 
 ポッキー食べよ(´・ω・`)  あたいは冷凍のチーズダッカルビを食べます(´・ω・`)  >>555 
 あたいが嫌いなの五目ちらしだったわ(´・ω・`) 
 子どもの頃カーチャンがよく作ってくれたけど正直辛かった(´・ω・`) 
 海鮮ちらし食べたい(´・ω・`)  >>563 
 萩原聖人ボソボソだけど不思議と聞き取りにくくはないのよね(´・ω・`)  >>519 
 イケメンと蓮根と椎茸と錦糸卵のはいったチラシずしってよんじゃった(´ぅω・`)  >>570 
 ちらし寿司にも色々あるって知れてよかったね(´・ω・`)  >>571 
 わかる(´・ω・`) 
 あたいが原作めっちゃ読み込んでて台詞だいたい覚えてるってのもあるかもしれんが(´・ω・`)  >>573 
 先週は「最終回!」って言ってたな(´・ω・`) 
 まあ前半の終わりってことなんだろ(´・ω・`)  クソみたいに甘い具にクソみたいな甘いでんぶが乗ってるのが好き(´・ω・`)  >>576 
 原作好きなのね(´・ω・`) 
 あたいは原作知らないで見たけど聞きやすかった(´・ω・`) 
 というかアカギ以外も上手い人ばかりでいいよね(´・ω・`)  >>580 
 あー(´・ω・`) 
 糞キャストって言われてるやつだっけ(´・ω・`)  あたいだんだん年とともに堺雅人に似てきていることに気づいた(´・ω・`)  >>580 
 車夫だっけ?あたいの推しになりそうな顔面のやつ(´・ω・`)  >>575 
 あたいも逆に海鮮しかないと思ってた(´・ω・`)  レゴシの人ぐぐったら俳優兼声優みたいな感じだった(´・ω・`) 
 最初から声優の人とはやっぱり少し違うのね(´・ω・`)  >>591 
 あたいのだよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  >>593 
 しかないっていうかスタンダードは海鮮だと思っていたよ(´・ω・`)  連れて帰って^Y^ 

763 fusianasan[sage] 2020/08/09(日) 21:55:55.31 

じすん(´;ω;`)  >>581 
 原作知らないで観てたパターンなのか!それはそれでよく観たねって感じだわ:(´・ω・`): 
 回り上手い人ばっかりだしモブで中村悠一とかいたよね(´・ω・`)  >>597 
 お前にはメインさんをあげるよ(´・ω・`)  今は冷凍冷蔵技術が進んでいるから海鮮ちらしが当たり前だけど 
 昔はすぐ傷んじゃうからシイタケとか蓮根とかの具だったんだろ(´・ω・`)  >>602 
 はぐれタナム誘導してやったのに随分だなおめー(´・ω・`)  >>599 
 間違いが正せてよかったね(´・ω・`)  >>603 
 中村悠一めっちゃ働いてたねあれ(´・ω・`) 
 チンピラとかチンピラとかチンピラやってた(´・ω・`) 
 あと古谷徹のナレ好きだった(´・ω・`)  >>594 
 その辺の微妙なポジションがあゆみの好きなところだと思う(´・ω・`)  ちらし寿司食べたくなっちゃった(´・ω・`) 
 カーチャンに頼むか(´・ω・`)  転スラのランガだけ知ってた(´・ω・`)小林なんとかさん  >>612 
 間違いが気に食わないなら無知でもいいよ(´・ω・`)  ハイカラは知らない声優多いけどメイン以外は今のところ許せてるよ(´・ω・`) 
 メインは最悪ボイスオフるまであるよ(´・ω・`)  海鮮も五目もどっちも好き(´・ω・`) 
 てか大人になったらむしろ五目ちらしみたいなやつでいいってなる(´・ω・`) 
 でんぶはいらないけど錦糸卵とか海苔たくさん乗せたやつ(´・ω・`)  >>620 
 すし飯食えるならどっちでも良い(´・ω・`)  海鮮ちらしって海鮮丼と構成要素同じだよね(´・ω・`)  >>611 
 わかる!あのナレなんかくせになる!:(´・ω・`): 
 当時は知らんかったけど今観ると「あ、今のモブ中村悠一だ」「あ、このモブも中村だ」ってなるよね(´・ω・`)  >>603 
 ニセアカギの人結構好きだったな(´・ω・`)  >>616 
 海鮮雑子に五目雑子が噛み付いてると思われるからやめて(´;ω;`) 
 あたいは勉強になったし明日海鮮ちらし食べるよ(´;ω;`)  >>618 
 カーチャンが作ったやつの方がおいしいし〜(´・ω・`)  >>625 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>625 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>629 
 イヤダーシニタクナーイ(´-ω-`)  きのう何食べたのきゅうりと鮭のお寿司作ったけどおいしかった(´・ω・`)シンプルでいい  >>632 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ホームカミングで部分的に記憶を消そうとして 
 人格変わったり思い出も忘れたりでやばかった_(:3」∠)_  和菓子屋さん?のねっとりもっちりした杏仁豆腐うめぇ(´・ω・`)  575で感じ悪かったのはあたいだけどそれ以降は煽ってない:(´・ω・`):  >>648 
 お前もあたいも他の雑子も実は同一の存在なんだよ(´・ω・`)  あたいはちらし寿司といえばさぶちゃん思い出す(´・ω・`)  >>646 
 人格と記憶は一体だからね(´・ω・`)  アカギはセリフ回しが独特で面白いよね(´・ω・`)  火種があれば燃料投げ込むのが雑子だよ(´・ω・`)  >>655 
 死んじゃうツモは役者さんの怪演もあってくそわろた(´・ω・`)  >>656 
 夏のそういう症状は空調とかのカビのアレルギーなどが疑われます(´・ω・`)  昨日のサメ映画見たばかりだから小さく見えるな(´・ω・`)  >>628 
 あたいアカギのセリフで一番好きなの「見てな…凍りつかせてやる」てのがしびれた(´・ω・`)  ただいま(´・ω・`)ノ 
 デート疲れたわ(´・ω・`)  >>667 
 ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>664 
 かっこいぃぃぃぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 
 あたい「それだ、ジジイ」がシーンの盛り上がりもあって好き(*´・ω・`*)  >>666 
 東京とかはもう終わっちゃったみたい(´・ω・`) 
 あと残ってるのは札幌熊本静岡(´・ω・`)  >>668 
 パークじゃなくて展示会だからね(´・ω・`)  >>675 
 そんな田舎のこと知らないわ(´・ω・`)  >>669 
 お兄ちゃんの友達と食事しただけだから(´・ω・`) 
 お互いコミュ障だから話進まなかった(´・ω・`)  ポッキーも食い終わった(´・ω・`) 
 次何食べるかな(´・ω・`)  昔はスナフキンみたいなキャラ好きだったな(´・ω・`)  >>678 
 おまえ本当そういうところだよ(´・ω・`)  ムーミンパークは行ったよ 
 予想してたけど予想以上に原っぱだった(´・ω・`)  >>678 
 田舎ってわかってんじゃーん(´・ω・`)  >>683 
 もうやめろ…!やめるんだ!!(´・ω・`)  >>682 
 いや飯能が田舎だって知ってるわけだからさ(´・ω・`)  >>684 
 ムーミンパパのよさがわかったのは30超えてからだったよ(´・ω・`)  あかだまってワインおいしい?(´・ω・`)ばーちゃんに貰った  >>694 
 どうしようもないクソ女ってことだよ(´・ω・`)  あたいの熟成されたアセクサシャツに猫がメロメロしてる(´;ω;`)  >>691 
 タレ漬けの鶏肉(´・ω・`) 
 味噌漬けの豚肉(´・ω・`) 
 うどん玉(´・ω・`) 
 フルーチェ(´・ω・`) 
 などなど(´・ω・`)  >>694 
 そういうところがかわいくて憎めないんだよ(´・ω・`)  >>697 
 とにかく甘い(´・ω・`) 
 甘口じゃなくて本当に甘い(´・ω・`)  >>697 
 甘くてあたいは少し苦手(´・ω・`) 
 甘党の友達はめちゃくちゃ飲みやすいって言ってたから甘いの大丈夫なら美味しいかも(´・ω・`)  ワインで思い出した(´・ω・`) 
 ワインづけのレーズンチョコもらったんだった(´・ω・`)  >>697 
 アルコール入りのジュースって感じ(´・ω・`) 
 炭酸で割ればいいかも(´・ω・`)  アンドロざつこースマホの充電器どのメーカーの使ってる?(´・ω・`)  >>701 
 ねんか彼女いない歴=年齢だからお前食事行ってやってくれよって言われたの(´・ω・`)  >>707 
 いや来週入院の雑子でしばらくまともなもん食えないから(´・ω・`) 
 冷蔵庫整理がてら食べだめ(´・ω・`)  >>702 
 すげーラインナップ!(´・ω・`) 
 今から食べるんだったらフルーチェかなあ(´・ω・`)  ムーミンってスティンキーっていう雑子みたいなキャラいるよ(´・ω・`) 
 臭くて嘘つきでみんなから嫌われてる(´・ω・`)  >>697 
 ワイン苦手だけど赤玉大好き(´・ω・`) 
 別物だと思って飲んでる(´・ω・`)  >>714 
 それ遠回しに結婚しろって言われてるようなもんじゃん(´・ω・`)  >>712 
 エレコムのこういう顔があるやつ( ・ω・ )  >>673 
 (*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) 
 あたいの周囲そもそも漫画読まない人が読んでも福本絵は下手だから嫌だって人しかいないから 
 リアルにお前と知り合いでいたかった雑談ライフだった…(´;ω;`) 
 またそのうち会ったらよろしくね(´・ω・`)ノ  >>710 
 貴腐ワインのやつ? 
 あれ大好き(´・ω・`)  >>712 
 純正じゃダメなの?(´・ω・`)Genuine  >>721 
 断線して1年もたなかったとかはあるけどそういうのは今のところない(´・ω・`)  充電器のメーカーなんか気にしたことない(´・ω・`)  >>722 
 またいつかねー(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>718 
 サングリアみたいなもんかしらね(´・ω・`)  モバイルバッテリーの話?(´・ω・`) 
 充電ケーブルの話?(´・ω・`)  >>730 
 電源関係は少しは気にしたほうがいい(´・ω・`)  今日朱砂さんのお誕生日だった(´・ω・`)コンビニケーキ食べゆ  >>712 
 百均と>>720とおなじやつとか色々(´・ω・`)  >>733 
 コンセントの話かと思っていた(´・ω・`)  >>725 
 レザンドレソーテルヌ貴腐ワインチョコって書いてある(´・ω・`) 
 チョココーティングなのにワインの匂いすごい(´・ω・`)  雑子はやっすい中華バッテリー使ってそう(´・ω・`)  Cタイプ出始めの頃で市販品ほぼなかったからキャリアのやつ買った(´・ω・`)  >>726 
 純正はボディがでかすぎてあたいの部屋の蛸足配線だと他のと共存出来なそうなんだよね(´・ω・`)  >>748 
 タコ足やめなぁ?(´・ω・`)危ないよ  >>748 
 ワンルームの頃は蛸足に命かけてたなー(´・ω・`)  >>751 
 コンセントが足りぬ(´・ω・`) 
 みんな蛸足つこてないの?(´・ω・`)  タコ足でもいいけど定格電流とホコリだけには気をつけろよ(´・ω・`)  >>745 
 前に日本のディズニー垢だかが原爆投下の日だか終戦の日だかに「なんでもない日おめでとう」ってツイートしてちょっと炎上してたって話思い出した(´・ω・`)  オンオフスイッチが5個くらい付いてる延長コード使いな(´・ω・`)  あたいのカーチャンACアダプタもケーブルもモバイルバッテリーも全部充電器って言う\( 'ω')/  雑子はスマホリング使ってるー?(´・ω・`) 
 最近シリコンバンドのもあるからそっちにしようか考えてる(´・ω・`)  昔IKEAで買った延長コードが充電熱で溶けた(´・ω・`)  >>754 
 延長タップは使ってるけど蛸足にはしてない(´・ω・`)  >>758 
 5個じゃ足りなかった(´・ω・`) 
 パソコン周りと照明とか1箇所からとってたから(´・ω・`)  >>719 
 結婚まで行かなくてもえっちしてやれよってことかも(´・ω・`)  あたいの誕生日は4年に一度だから実質10代\( 'ω')/  >>757 
 さすがディズニー様喧嘩売ってるぅ(´・ω・`)  スイッチ付いてるやつ使わないときはオフれるからいいよね(´・ω・`) 
 あたいも三口のやつでタコ足になってるから変えるか(´・ω・`)  >>761 
 使ってたけど平置きした時アレだしスタンド使う時邪魔だからやめた(´・ω・`)  うるう年で誕生日が10回来たとしても現実は(´・ω・`)  >>761 
 手帳タイプだから隙間に指突っ込んでる(´・ω・`)  >>773 
 寝る時手が届く範囲にスイッチを設置できるよう創意工夫した思い出(´・ω・`) 
 電源コーナーいって3時間くらい脳内シミュレーションするの大好きだった(´・ω・`)  >>784 
 いや盛ってないよ(´・ω・`) 
 なんなら半日でもいられるよ(´・ω・`)  何人かはいるだろ40代(´・ω・`) 
 別にいてもいいけど(´・ω・`)  電気屋とホームセンターは長くいれるよね(´・ω・`)  >>781 
 気づくと時間結構すぎてるのあるある(´・ω・`)  >>790 
 うん(´・ω・`) 
 1日でもいられる(´・ω・`)  長時間いれたとしても座れて軽食取れないとつらい(´・ω・`)  >>774 
 リングなしで片手操作できる?(´・ω・`)  あたいは電気屋さんのチラシはよく見ちゃうな(´・ω・`)  使わないfireを音楽プレイヤー代わりにしてる(´・ω・`)  >>794 
 雑子ちんこ生えてるの(*´・ω・`*)  電源やコード売り場で物色しながら妄想するのめっちゃ楽しい(´・ω・`)  >>803 
 あたい数独入れてる(´・ω・`)延々と遊べる  あたい量販店でバイトしてたけど洗脳ソングが延々と流れてて地獄だよ(´・ω・`)  >>809 
 ドンドンドーンドーンキードンキーホーテー(´・ω・`)  >>810 
 コージマッ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  量販店で思い出したけどラオックスが超絶業績悪化したらしくてざまぁってなった(´・ω・`)  >>815 
 まあ残当(´・ω・`) 
 でもインバウンド当て込んでるとこみんなそうなんじゃ(´・ω・`)  >>815 
 ラオックスに怨みでもあるの(´・ω・`)  あたいはんだごて買おうか悩んだ事ある(´・ω・`) 
 結局買わなかった(´・ω・`)  イヤホンコーナーとか物色してたらすぐ1時間経つ(´・ω・`)  パパーパペポパ  パパーパペポパ  ポポポペピーポピーポポー( 'ω')  ヤマーダマーダマーダヤスインダー(´・ω・`) 
 デーンデンデンキハヤーマダーダナー(´・ω・`)  >>818 
 何に使うの…?拷問…?( ・´ω・`)  >>823 
 わかんない…:(´・ω・`): 
 でもなんか欲しかったの:(´・ω・`):  >>819 
 アキバヨドバシとか1日いたい(´・ω・`)  噛んでたガムが毛布に落ちた(´・ω・`) 
 取ろうとすればするほどだめになる(´・ω・`)  >>827 
 顔がついてないのでだめです(´・ω・`)  >>819 
 店員に用途と理想と予算を言って相談しなよ(´・ω・`)  >>814 
 はんだごてと小型電動やすりたまに買いそうになる(´・ω・`)  彫刻刀を鞄に入れてたらかっこいいかも!(´・ω・`)  あたいは1時間もうろうろしてたら疲れるから 
 買うもの決めていくようにしてる(´・ω・`)  うんちしたいけど雑談したいから我慢します:(´・ω・`):  アキバヨドバシは店員に話しかけたら「あなた日本人ですよね」って鼻で笑われたことあったから嫌い(´・ω・`) 
 品揃えいいから行くけど(´・ω・`)  >>838 
 しょぼい中学生のいじめられっ子かよ(´・ω・`)  >>841 
 排泄しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>843 
 店舗には品物を見るために行くのよ(´・ω・`)  >>841 
 雑談民ならどっちも両立できるよ(´・ω・`)  あたいの家から一番近いヨドバシは人員削減してるのか店員つかまらない(´・ω・`)  >>841 
 うんこしながら雑談しろよ(´・ω・`)  ヨドバシはあからさまに中韓客に媚びてるのはわかる(´・ω・`)  電気屋の店員て話しかけたらちょっとおまけしてくれない?(´・ω・`) 
 たまたまかな(´・ω・`)  全てを差し置いてでもうんこを優先するのが雑子の義務ですよ(´・ω・`)  おつまみ昆布が止まらない(´・)ω・`)クチャクチャ 
 今度からガムじゃなくて昆布にしよ(´・)ω・`)クチャクチャ  >>857 
 とろべーって奴があたいの中で流行ってる(´・ω・`)  あたいも来週入院手術(´・ω・`) 
 準備しなきゃ(´・ω・`)  >>867 
 いやもうひとりいるはず(´・ω・`) 
 入院雑子多くねって話をしばらく前にしてた(´・ω・`)  >>865 
 明日頑張ろう(´・ω・`)っ水ヨーグルトバナナ納豆野菜  他スレでID忘れてここのノリで自演しかけちゃった (∩*´・ω・`*∩)  >>877 
 わろ(´・ω・`) 
 どんな自演よー(´・ω・`)  時々あからさまな自演するやつって雑子みたいなうっかりさんなのか(´・ω・`)  ヘッドホン視聴すると予算よりいいやつ欲しくなるからやらない(´・ω・`)  なるほどーID出るスレでバレバレの自演してるやつたまに見るけどもはや癖なんだな(´・ω・`)  なんかここまでやるとサメ可哀想になってくるな(´・ω・`)  >>893 
 通常営業すぎてやらない方が虚しい(´・ω・`)  >>890 
 >>893 
 こいつら同一人物(´・ω・`) 
 あたいなんだけどね(´・ω・`)  >>893 
 もはや息するように自演してるからへーきだよ(´・ω・`)  来週はひたすらイライライライラするために見るやつか(´・ω・`)  >>902 
 まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧ 
            ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者 
            ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i 
           /   \                 / ィ   | | 
      / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/ 
 __ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____ 
    \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/ 
    _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/ 
    \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/ 
    _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/ 
    \/____//____//____//____//____/ 
          │        │        │        │        │          ┌─┐ 
          └────┴────┴────┴────┴───────コ.│  >>897 
 あたいだったはずがお前になってお前とあたいはお前を演じていた…??(´・ω・`)  すれおつ(´・ω・`) 
 兄者がいない(´・ω・`)  >>907 
 はいおつ(´・ω・`) 

>>908 
 さすがに古すぎない(´・ω・`)  >>914 
 健康なのはありがたいことだよ(´・ω・`)  スレおつ(´・ω・`) 
 >>906 
 自演ワールドにようこそ(´・ω・`)  あたいも入院したことはないがしてみたいとは思わぬ(´・ω・`)  >>914 
 プライバシーがないからエロいこと一切できないよ(´・ω・`)  >>915 
 そうだけどしたことないと憧れる(´・ω・`)  >>914 
 死ぬときはだいたい病院のベッドだよ(´・ω・`)  入院したことはないけど家族の付き添いで救急車には5回くらい乗った(´・ω・`)  >>923 
 救急車乗ったことないから乗ってみたい(´・ω・`)  >>926 
 結構揺れる(´・ω・`) 
 具合悪くてあれだとおつらいと思う(´・ω・`)  入院の大部屋って女部屋と男部屋ってわかれてたっけ(´・ω・`)  >>921 
 悪気なさそうだけどリアルで誰かに言うのはやめなよ(´・ω・`)  >>928 
 おっ???妊娠か????(´・ω・`)  何もせずにダラダラしてたらこんな時間になった:(´・ω・`): 
 あたいのバカバカ:(´・ω・`):  >>934 
 お休みなんだからダラダラしてていいんだよ(´・ω・`)  大部屋入院って誰も入れるようになってるの怖いよね:(´・ω・`): 
 カーテンで仕切られて見えないし:(´・ω・`):  >>935 
 そんだけ元気ならとっとと退院しろってなる(´・ω・`)  民家の前でも病院の前でもなく道路わきで救急車が止まってなんだろうと思ったら 
 元気な老婆が出て去っていくのを見たことを思い出した(´・ω・`)  あたいの兄は小学生のころ口内炎が出来すぎて食事できないから入院してた(´・ω・`)  あたいも家族の付き添いで救急車乗ったよ(´・ω・`) 
 亡くなった家族を乗せて同じ道で帰ったよ(´・ω・`)  >>942 
 カーテンが怖いわけじゃないだろ良く読め(´・ω・`)  >>943 
 帰りは救急車じゃないだろそれ(´・ω・`)  >>920 
 エロ本読むくらい出来るでしょ(´・ω・`)  >>938 
 全裸で体拭いてたら声かけと共に看護師が入ってきてうわあってなりました(´・ω・`)  夜中にカーテン開けるときに窓の向こうになんかいそうで怖いことはある(´・ω・`)  >>947 
 あたいはエロ漫画スマホに入れてくよ(´・ω・`) 
 多分暇だし(´・ω・`)  あたいは雑談してる予定(´・ω・`) 
 雑子たちよろしくね(´・ω・`)  >>951 
 なにか違う原因があるかもしれないじゃん!(´・ω・`) 
 確かにあたいは風呂らない雑子だけれども(´・ω・`)  >>958 
 いきてかえってこられたらね(´・ω・`)  >>957 
 点滴中でも点滴引っこ抜いて入ってたよ(´・ω・`)  アイスノン凍らせたからこれで寝やすいはず(`・ω・´)  >>960 
 スマホ見たら怒られるのか気になってる(´・ω・`)  >>956 
 風呂っててかゆいなら心配するけど 
 風呂らずにかゆいとか当然すぎるよ(´・ω・`)  >>961 
 マジか(´・ω・`) 
 お前なんで入院したの(´・ω・`)  ふええ日曜が終わる(´・ω・`) 
 でもあと7日休みv(´。ρ゜`)v  >>966 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>965 
 膠原病で2ヶ月くらい入院してた(´・ω・`) 
 1ヶ月くらいずっと点滴つけっぱでしんどかったわ(´・ω・`) 
 風呂入る時に引っこ抜くからまた新しく刺すから両腕痕だらけ(´・ω・`)  >>966 
 連休明けに体重増加してるね\( 'ω')/  せっかくの連休でもあまり出歩けないからもったいないよね(´・ω・`) 
 家でゴロゴロしながら涼むのが一番ね(:3[__]  職場のパリピリアが出歩けないの鬱になって開き直って友人と会食してコロナ陽性出ましたって連絡きた(´・ω・`)  >>712 
 アキネイターみたいな名前のコンセントとモバイルバッテリーが一体化してるヤツ(´・ω・`) 
 でかい(´・ω・`)  >>976 
 ううんあたいじゃない(´・ω・`) 
 コロナ増えてベッド譲る必要出てきたから後回しになった(´・ω・`)  >>941 
 あたいもそれで点滴打って貰った!(´・ω・`) 
 食欲に負けてうどん食べたらすべてがみるみるよくなった(´・ω・`)  >>981 
 まじかようどんすげー!!!(´・ω・`)  >>712 
 SWITCHライトのつかいまわし(´・ω・`)  >>979 
 ぱーりーぴーぽーのりあじゅうでは(´・ω・`)?  >>712 
 馴れ馴れしくてなんかイヤッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>988 
 あたいはしたいときにレスをする(`・ω・´)  >>977 
 こういうやつらが広めてるんだろうね(´・ω・`)  コロナを広めるやつは無症状なのがたちが悪い(´・ω・`)  >>994 
 (´・ω・`(  人  )三 ●)・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 50分 37秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。