なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ いちょーつ(´・ω・`)
麒麟がくる総集編待機(:3[__] >>4
そういって出し抜くんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふう…(・_・;)
久々におしっこ我慢できなくてコンビニに駆け込んだお(;^ω^) いちょつ(´・ω・`)
足にバジルソースこぼしたからあたいからニンニクの香ばしい匂いがずっとしてる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ドラクエ11買うか迷う(´・ω・`) 風邪ひいた(´・ω・`)
喉が腫れて痛い(´・ω・`) >>10
PS4で完全版でるんだっけ?(´・ω・`)
なんか炎上してたね(´・ω・`) >>14
ありがとう
龍角散は本当にありがたい(´;ω;`) >>15
ゴホッゴホッ(´・ω・`)、;'.・ 龍角散ってニオイはキツイけど味はそんな不味くないよね(´・ω・`)
前の職場で龍角散好きに無理やり食べせられたけど普通に食えた(´・ω・`) このスレに書き込む者は一切の望みを捨てよ(´・ω・`) >>19
喉弱いから幼稚園から舐めてた\( 'ω')/ >>16
でもストーリーは面白いって聞くからプレイするか迷う(:3[__] 暑いんだが!!!
なんとかしちくりー(´・ω・`) >>19
味は好きだし口にいれちゃえば匂いも気にならない(´・ω・`)
ただあの上にチャックついる袋のやつは開いた時に習字道具開けた時みたいな匂いがする(´・ω・`) うちのエアコンは電気代が高いから気軽につけられない:(:´;・:ω:・:`:): >>25
あたい3DS版しかやってないけどあたいは面白かったよ(´・ω・`)
でも後半のストーリーが嫌だって言ってた雑子も何人か見たからその辺は賛否別れてるか(´・ω・`) 龍角散のど飴久しぶりに舐めるとクソまずいけど何個か舐めてるうちに美味しいと思えるようになる(´・ω・`)
舌がきったなくなるけど咳が止まる(´・ω・`) >>26
昭和のアニメみたいなセリフ運びやめて(´;ω;`) >>30
戦闘はストレスなくできる感じ?(´・ω・`) あたいは花粉症の目薬差した後が墨汁の気配感じる(´・ω・`) きょうはなんにもないすばらしい一日だった(´・ω・`) >>35
調整変わってなければ戦闘バランスとかでストレスはあたいは感じなかったかな(´・ω・`)
シンボルエンカウントだから避けようと思えば雑魚戦は避けられるし(´・ω・`)
レベルは上がりやすい仕様だった気がする(´・ω・`) >>28
さっきチラ見したけど交尾してなかった(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>47
まだいける:(:´:・:ω:・:`:): >>48
急に壊れてからじゃ遅いんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>49
愛のビンタ!:(:#:):*´:・:ω:・:`:*:):: >>29
今の時期に付けられないクーラーとか無意味(´・ω・`) >>42
さんきゅー(´・ω・`)φ三φ
Switchのやつ買うから他の感想も見てみる(´・ω・`)三(´・ω・`) ジョジョ三部ってなんでこんなにも感動するのよ(´・ω・`) ヨーグルト食べすぎたのかな?
お腹いたいよお(´;ω;`) >>51
自分にご褒美をあげたい日にはつけるよ!(´・ω・`) >>52
わかんないけど最近ツイッターでまとめに出てくる奴(´・ω・`) tt//live.nicovideo.jp/watch/lv327445625 >>46
あたいのブラウザだと胴体がずれててすごく前衛的なポーズにみえる(´・ω・`) >>66
よくやった!今のお前輝いてるよ!(´・ω・`) >>53
もし買ったらカミュ序盤弱いけど育ててやってね(´・ω・`)いい奴よ >>71
オレサマ オマエ マルカジリ(´・皿・`) >>69
カミュイケメンよね性格も見た目も(´・ω・`) 明日は祝日だよね?(´・ω・`)
休みだよね?(´・ω・`) 据え置き機ずっと遊んでないからもう携帯機でしか遊べない気がする_(:3」∠)_ >>79
あたいも(´・ω・`)
ギリギリSwitch(´・ω・`) >>78
山の日で世間は三連休だよね!?(´・ω・`) >>80
最後に据え置きやったのFF9かDQ7_(:3」∠)_ あたいも最後にクリアした据置ゲーPS2まて遡れるかも(´・ω・`) あたいもPS以来のPS4だったから時代に取り残されてる(´・ω・`) 据え置きハードは薄型PS2以降買ってない(´・ω・`)
一瞬Wiiが来たけど持ってかれた(´・ω・`) あたいPS5買うよスパイダーマンまたやりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています