なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ グラブルSSRチケでユリウスきちゃあ(´・ω・`) >>192
雑談スレというループに囚われしものなんだよ(´・ω・`) >>193
夢はオリキャラが前提だよ(´・ω・`) >>201
1と2なら平穏に話せるよ(´・ω・`) >>196
男主人公もあるからそっちでもいいのにねえ(´・ω・`) 数少ない前半生の嫁エピソード削ってまで捩じ込むヒロインがなろう並の逆ハーヒロイン様で泣けるわ(´・ω・`) >>189
ギャーギャー言ってた人は結局テオをキタローカップリングの1人にしたかっただけだとQで分かった(´・ω・`) >>210
それ確か袴田主演の超不人気作品………(´・ω・`) ぶっちゃけ乙女萌えある?ってわりと雑談ででてくる話題じゃね?(´・ω・`)
普段はスルーされてるのに今日だけはひっかかる雑子いるのね(´・ω・`) >>216
半分はそのままで残り半分くらいは荒れてる印象(´・ω・`)
個人的には近寄りたくない話題(´・ω・`) >>216
よっぽど嫌で文句つけなきゃ気がすまないんでしょ(´・ω・`) >>216
ペルソナやFEならともかくレイトンみたいな一般ゲーで聞くのはないな(´・ω・`) ここでビルダーズ2なんて乙女萌えでしか語られてないぞ(´・ω・`) >>216
なんとかさんもどきが頑張ってるだけにみえる(´・ω・`) 夢女子の夢と夢小説の夢はちょっと意味が違う気がする(´・ω・`)
というかキャラにキャーキャーする事って昔からオタクとして普通だよね?(´・ω・`)
なんでわざわざ夢女子なんて概念出来たんだ?(´・ω・`) あんだけ荒れてるのになんで今日だけはなんて言うんだろ(´・ω・`) >>220
その手のもないよ!そっかーで平穏に終わるパターンみかける(´・ω・`) 雑談に入り浸る心理はなぜ自分が結婚出来ないのかわからない人の心理ににている(´・ω・`) >>223
あーレイトンのホモ好きがキレたのか(´・ω・`) >>221
ビルダーズの話のときは荒れてないね(´・ω・`) >>221
なんとかって子がうざい話とあたいが島を延々と破壊してる話もしてる(`・н・´)=3 >>224
カプ厨は夢豚と一緒にしてほしくないから(´・ω・`) レイトンの娘って血縁関係ちゃんとある娘なの?(´・ω・`) >>225
いつも夢だのカプだので荒れるのにな(´・ω・`) >>235
あたいだって思ってたし!!!(´・ω・`) >>224
夢女子は彼ぴとかガチ恋ネタするからじゃない?(´・ω・`)
結婚したら〜ネタしてるドルオタっぽさをたまにかんじる(´・ω・`) 荒れると沸いてくる雑子はROMなのか自演なのか語ろう(´・ω・`) >>242
さすがにこれで認定は離れ業すぎると思う(´・ω・`) >>225
必ず荒れるのはペルソナくらいだよ(´-ω-`) あたい最近シンデレライフ萌える?ってはなしきいた気がする(´・ω・`)ノシ >>244
元々いる雑子なだけでしょ(´・ω・`) マフィレさんは総つっこみされてキレ始めるとどんどん口が汚くなる印象(´・ω・`) >>250
まとめる尺がそんなにないから(´・ω・`) >>230
レイトンにホモとかいないでしょ:(´・ω・`):
まさか助手とホモるの:(´・ω・`): マフィレさんは何が切っ掛けでキレるようになったの?(´・ω・`)
不人気キャラ信者でそれを弄られたりしたの?(´・ω・`) >>258
最初の観測はマフィアの中華が人気で負けてたときだと思う(´・ω・`) >>259
そんな軟弱なもんなのか!お前の便意は!(´・ω・`) >>259
うんこと言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
グッズレートが高くて人気一位だと信じて疑わなかったキャラが二位だったので(´・ω・`) 俺は若い頃降れるもの全てを傷つけてたジャックナイフとよんでくれ(´・ω・`) >>254
駒削るだけで半分くらいになるし(´・ω・`) >>256
KBOOKSで薄い本見たよ(´・ω・`) >>265
雑子ちゃん、そこは「触れる」よJ( 'ー`)し 最近の出現はオランピアの贔屓だって暴れたのと舞台は文化ってやつかな(´・ω・`) >>271
マフィレさんの気持ちがわかる雑子!(´・ω・`) 独りで見る花火は虚しくないんですか?(´・ω・`) >>261
あいつ1位取れるキャラじゃないだろ(´・ω・`) >>270
みんな役場前に集まってるけど
あそこ建物邪魔で花火見切れるよね(´・ω・`) キレてるのはみんなマフィレさんだからね(´・ω・`) >>276
2位だから惜しかったとは思う(´・ω・`)
でもグッズレートは1位だからキレた(´・ω・`) >>275
3年間彼ピと浴衣着て花火見に行ってた思い出があるから(´・ω・)っDS >>255
客の男にネタキャラが来るのはきくんだけどイケメンとなかよくなったりとかもあるのかなって(´・ω・`) それはそうと灯台登ったくらいじゃ打ち上げ花火は横から見れないと思います(´・ω・`) 口汚く顔文字も忘れてキレ始めたらそこで初めてマフィレさん認定よ(´・ω・`)
お前らみたいに暇じゃねーしとか言い出したら確率アップよ(´・ω・`) >>275
夏は海にプールにナイトパレードに合宿に花火で毎週大忙しだよ(・ω・`) >>283
目的が夢を見る舞台だからね(´・ω・`) >>288
おそ松だって薄い本出ただろ!(´・ω・`) >>285
ゲームオリジナルのイケメンキャラもいたと思うけどあんまり覚えてないなぁ(´・ω・`)
記憶にないからあたいはあんまり萌えなかったのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています