なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ >>338
オスカルに恋した後ベルナールと結婚するね(´・ω・`) >>342
それ倒れやすいから気をつけて(´・ω・`) >>344
なんか最近タナムの顔には意味があるのを覚えたよ(´・ω・`)
これはたぶんノーマルコモンのタナム(´・ω・`) タキシード仮面はかっこいいじゃん(´・ω・`)
旧アニメがひどいだけで(´・ω・) >>347
じゃない(´・ω・`)
えすりやらアイナナレベルのキャラデレもないし(´・ω・`) >>338
新聞記者で元義賊みたいな事やってたやつと結婚してた(´・ω・`)
あれだけオスカル様オスカル様いってたわりにあっさり男でもいいかってなったのねってあたいは思ったきがする(´・ω・`) >>353
原作とセラクリのまもちゃんはかっこいいね(´・ω・`)
旧アニメはロリコンだね(´・ω・`) >>349
ハッカ油+ティートゥリー+ユーカリラディアタの匂いが少し残ってるくらい(´・ω・`)すぐ消えるよ ロザリーの妹は可哀想だった(´・ω・`)
ロザリーとは和解したけど実の姉と知らぬまま自殺(´・ω・`) 全然平凡な相手じゃなかったごめん(´・ω・`)元義賊・・・ >>361
あれバイクとか乗り回したりするから大学生にされたらしい(´・ω・`)
原作だと高校生でそこまで歳離れてない(´・ω・`) ツイステって刀みたいなもんでしょ(´・ω・`)
二次創作向けイケメンキャラカタログ(´・ω・`) >>359
雑ゥ(´・ω・`)σ)・ω・`)
そもそも乙女ゲーは女主必須だし別に声ついてて見た目あってもありだからな(´・ω・`)
ノマとドリ両方おる(´・ω・`) >>370
せやな(´・ω・`)
イケメンカタログが一番しっくりくる(´・ω・`) >>363
おっさんと結婚したくないから最後に憧れてたオスカルの手にキスさせて貰って飛び降りるのよね(´・ω・`)
少女らしい潔癖エピソードで嫌いじゃない(´・ω・`) >>367
じゃあツイステも乙女ゲよね(´・ω・`)
ツイステバグだらけだけど、雑子やってんの?(´・ω・`) 後付けで皆の兄貴キャラとして登場して叩かれたタマ何とかって奴が出てくるのはあんすただっけ?(´・ω・`) >>379
乙女ゲーよりプレイ人口多いよ(´・ω・`) >>370
刀の方がプレイヤー向けの会話多いからなー(´・ω・`)
ただそれ以外の会話がほとんどないだけで(´・ω・) >>379
途中で積んでるけどいつかやるだろうと思ってそのまま入れてる(´・ω・`) >>379
黒執事の人の絵が嫌いだからやってない(´・ω・`)
ディズニーは好きだけど(´・ω・`) 千銃士とか好感度あってデレデレするキャラゲーとツイステみたいなキャラゲーはまたターゲット違う気がする(´・ω・`) >>383
リズムゲーム操作しなくてもクリア扱いになるって本当?(´・ω・`) キャラは好きだよツイステ(´・ω・`)
ディズニーである必要はもはやないとも思ってるよ(´・ω・`) あたいソシャゲハマったことない(´・ω・`)ヨボヨボ スマホに入れたくないからタブレットでやってみようかなと思わなくもないツイステ(´・ω・`)
でも絵が好きじゃないな(´・ω・`) ヴィランならもっとワルよりのキャラクターしててほしい(´・ω・`) >>393
あたいのスマホにはねこあつめと旅かえるとスヌーピーのものさがしと
ドラクエウォークしかない(´・ω・`) 忘れもせぬ(´-ω-`)
あたいのはじめてのソシャゲはときめきレストランと言ってのう(´-ω-`) >>396
女はそういうの好かないから(´・ω・`) >>396
てかもっとワルそうなオッサンの方が良い(´・ω・`) 旅かえる待つのがめんどくて消してしまった(´・ω・`) >>396
ワルのレベルが中学生のイジメ(´・ω・`) >>400
むしろ男よりもワル好きじゃん(´・ω・`) >.402
たまーにレア写真の可愛いのが来ると嬉しい、程度でいいんよ(´・ω・`) 色々やってたけどもうあんすたとえすりしかログインしてないや(´・ω・`) 悪そうなヤツだいたい友達(´・ω・`)三(´・ω・`) >>393
試しに何かやってみな(´・ω・`)
そしてはまってみな(´・ω・`)
はまらなくていいものだと分かるから(´・ω・`) >>397
イベントも殆どないし春に始まったとは思えない程虚無期間だよ(´・ω・`) >>401
それ本家ディズニーヴィランでよくね?(´・ω・`) >>398
パンピーの擬態しやがって(´・ω・`) >>406
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えすりはまだ乙女要素あるから一応やってるけどほぼ一枚どりは辞めちゃったな(´・ω・`) テレビで観月ありさ出てる、若い頃可愛いな(´・ω・`)
老けても顔あんま変わらねぇ(´・ω・`) >>414
>>406
(σ・ω・)三σ))Д´) サツキ!? >>405
男だってワル好きだよ(´・ω・`)
女と方向性が違うだけで(´・ω・`) >>412
まあそうなるな(´・ω・`)
ジャファーやガストンやハンスを攻略できる乙女ゲが欲しい(´・ω・`) あたいはグラブルやってる(´・ω・`)
季節イベでデレてくれる男が大体好きっていうわかりやすさ(´・ω・`) >>417
デビュー当時はとんでもない美少女だった(´・ω・`) >>422
あたいのジャミルきゅんとアイルきゅんかわいい(´・ω・`) 女が好きなワル男はちょっと危険な雰囲気があるタイプで
男が好きなワル男はヤンキーかな(´・ω・`) >>426
男が好きなワルは長渕とか矢沢永吉とか好きなイメージ(´・ω・`) キモ豚はヤンキー女がデレるみたいなの結構好きよね(´・ω・`) >>415
あたいエスリは乙女萌微妙(´・ω・`)
乙女萌するには監督がカレー好きだの大根役者だの微妙に個性出てくるしかといってノマでヒロイン萌するには設定薄くて(´・ω・`) >>421
黒ギャルは大体中身は不器用でかわいいくて陰キャにやさしいし(´・ω・`)
ショタを一方的に気持ちよくさせたら自分は満足してなくても去って行くし(´・ω・`) >>426
男はある種の暴力性に惹かれるところがあるんだと思う(´・ω・`) >>429
ヤンキー女は陰キャにも優しいみたいなイメージが強くなってきたせいかな(´・ω・`) >>429
キモ女も陰キャがヤンキーに好かれるの好きだよ(´・ω・`) >>430
あたいは監督全然いけるクチ(´・ω・`)
乙女ゲーヒロインも嫌いなヒロインいないし(´・ω・`)
でも何年もたつのに特に関係性に変化がないっていうのに飽きはじめてる(´・ω・`) >>390
本編ではスコアノルマ(一定までとらないと失敗)がある(´・ω・`)
イベントではそれがなかった(´・ω・`)ミッション類はあった 男はリアルでクラスのヤンキーにいじめられるから憧れる(´・ω・`) >>431
ビッチ(なお何故か処女)も多いよ(´・ω・`) 女が好きなワルは真壁くんと道明寺?(´・ω・`)
ワルっていうか高嶺の花とかツンが好きそうなかんじ(´・ω・`) 仮眠から起きた(:3[__]
風呂る(:3[__] >>439
道明寺はアンチも多かった(´・ω・`)
普段がウンコ頭だし序盤がクズオブクズだから(´・ω・`) 男性向けでみた子供がいます(でも処女)よりマシ(´・ω・`) 広告で貢ぐ女性が急増中みたいなアオリをつけられたワルメン応援&リズムゲーム…(´・ω・`) 乙女ゲーで一番のワルを教えて下さい\( 'ω')/ >>443
え?親戚の子を引き取ったとかそういうこと?:(´・ω・`): >>443
ギャグマンガに真面目に怒る方が不毛(´・ω・`) 赤木しげるくらいのアウトローだとあたいは好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています