なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ >>603
ニセアカギの人結構好きだったな(´・ω・`) >>616
海鮮雑子に五目雑子が噛み付いてると思われるからやめて(´;ω;`)
あたいは勉強になったし明日海鮮ちらし食べるよ(´;ω;`) >>618
カーチャンが作ったやつの方がおいしいし〜(´・ω・`) >>625
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>625
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
イヤダーシニタクナーイ(´-ω-`) きのう何食べたのきゅうりと鮭のお寿司作ったけどおいしかった(´・ω・`)シンプルでいい >>632
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホームカミングで部分的に記憶を消そうとして
人格変わったり思い出も忘れたりでやばかった_(:3」∠)_ 和菓子屋さん?のねっとりもっちりした杏仁豆腐うめぇ(´・ω・`) 575で感じ悪かったのはあたいだけどそれ以降は煽ってない:(´・ω・`): >>648
お前もあたいも他の雑子も実は同一の存在なんだよ(´・ω・`) あたいはちらし寿司といえばさぶちゃん思い出す(´・ω・`) >>646
人格と記憶は一体だからね(´・ω・`) アカギはセリフ回しが独特で面白いよね(´・ω・`) 火種があれば燃料投げ込むのが雑子だよ(´・ω・`) >>655
死んじゃうツモは役者さんの怪演もあってくそわろた(´・ω・`) >>656
夏のそういう症状は空調とかのカビのアレルギーなどが疑われます(´・ω・`) 昨日のサメ映画見たばかりだから小さく見えるな(´・ω・`) >>628
あたいアカギのセリフで一番好きなの「見てな…凍りつかせてやる」てのがしびれた(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)ノ
デート疲れたわ(´・ω・`) >>667
ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
かっこいぃぃぃぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたい「それだ、ジジイ」がシーンの盛り上がりもあって好き(*´・ω・`*) >>666
東京とかはもう終わっちゃったみたい(´・ω・`)
あと残ってるのは札幌熊本静岡(´・ω・`) >>668
パークじゃなくて展示会だからね(´・ω・`) >>675
そんな田舎のこと知らないわ(´・ω・`) >>669
お兄ちゃんの友達と食事しただけだから(´・ω・`)
お互いコミュ障だから話進まなかった(´・ω・`) ポッキーも食い終わった(´・ω・`)
次何食べるかな(´・ω・`) 昔はスナフキンみたいなキャラ好きだったな(´・ω・`) >>678
おまえ本当そういうところだよ(´・ω・`) ムーミンパークは行ったよ
予想してたけど予想以上に原っぱだった(´・ω・`) >>678
田舎ってわかってんじゃーん(´・ω・`) >>683
もうやめろ…!やめるんだ!!(´・ω・`) >>682
いや飯能が田舎だって知ってるわけだからさ(´・ω・`) >>684
ムーミンパパのよさがわかったのは30超えてからだったよ(´・ω・`) あかだまってワインおいしい?(´・ω・`)ばーちゃんに貰った >>694
どうしようもないクソ女ってことだよ(´・ω・`) あたいの熟成されたアセクサシャツに猫がメロメロしてる(´;ω;`) >>691
タレ漬けの鶏肉(´・ω・`)
味噌漬けの豚肉(´・ω・`)
うどん玉(´・ω・`)
フルーチェ(´・ω・`)
などなど(´・ω・`) >>694
そういうところがかわいくて憎めないんだよ(´・ω・`) >>697
とにかく甘い(´・ω・`)
甘口じゃなくて本当に甘い(´・ω・`) >>697
甘くてあたいは少し苦手(´・ω・`)
甘党の友達はめちゃくちゃ飲みやすいって言ってたから甘いの大丈夫なら美味しいかも(´・ω・`) ワインで思い出した(´・ω・`)
ワインづけのレーズンチョコもらったんだった(´・ω・`) >>697
アルコール入りのジュースって感じ(´・ω・`)
炭酸で割ればいいかも(´・ω・`) アンドロざつこースマホの充電器どのメーカーの使ってる?(´・ω・`) >>701
ねんか彼女いない歴=年齢だからお前食事行ってやってくれよって言われたの(´・ω・`) >>707
いや来週入院の雑子でしばらくまともなもん食えないから(´・ω・`)
冷蔵庫整理がてら食べだめ(´・ω・`) >>702
すげーラインナップ!(´・ω・`)
今から食べるんだったらフルーチェかなあ(´・ω・`) ムーミンってスティンキーっていう雑子みたいなキャラいるよ(´・ω・`)
臭くて嘘つきでみんなから嫌われてる(´・ω・`) >>697
ワイン苦手だけど赤玉大好き(´・ω・`)
別物だと思って飲んでる(´・ω・`) >>714
それ遠回しに結婚しろって言われてるようなもんじゃん(´・ω・`) >>712
エレコムのこういう顔があるやつ( ・ω・ ) >>673
(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)
あたいの周囲そもそも漫画読まない人が読んでも福本絵は下手だから嫌だって人しかいないから
リアルにお前と知り合いでいたかった雑談ライフだった…(´;ω;`)
またそのうち会ったらよろしくね(´・ω・`)ノ >>710
貴腐ワインのやつ?
あれ大好き(´・ω・`) >>712
純正じゃダメなの?(´・ω・`)Genuine ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています