なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ >>701
ねんか彼女いない歴=年齢だからお前食事行ってやってくれよって言われたの(´・ω・`) >>707
いや来週入院の雑子でしばらくまともなもん食えないから(´・ω・`)
冷蔵庫整理がてら食べだめ(´・ω・`) >>702
すげーラインナップ!(´・ω・`)
今から食べるんだったらフルーチェかなあ(´・ω・`) ムーミンってスティンキーっていう雑子みたいなキャラいるよ(´・ω・`)
臭くて嘘つきでみんなから嫌われてる(´・ω・`) >>697
ワイン苦手だけど赤玉大好き(´・ω・`)
別物だと思って飲んでる(´・ω・`) >>714
それ遠回しに結婚しろって言われてるようなもんじゃん(´・ω・`) >>712
エレコムのこういう顔があるやつ( ・ω・ ) >>673
(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)
あたいの周囲そもそも漫画読まない人が読んでも福本絵は下手だから嫌だって人しかいないから
リアルにお前と知り合いでいたかった雑談ライフだった…(´;ω;`)
またそのうち会ったらよろしくね(´・ω・`)ノ >>710
貴腐ワインのやつ?
あれ大好き(´・ω・`) >>712
純正じゃダメなの?(´・ω・`)Genuine >>721
断線して1年もたなかったとかはあるけどそういうのは今のところない(´・ω・`) 充電器のメーカーなんか気にしたことない(´・ω・`) >>722
またいつかねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>718
サングリアみたいなもんかしらね(´・ω・`) モバイルバッテリーの話?(´・ω・`)
充電ケーブルの話?(´・ω・`) >>730
電源関係は少しは気にしたほうがいい(´・ω・`) 今日朱砂さんのお誕生日だった(´・ω・`)コンビニケーキ食べゆ >>712
百均と>>720とおなじやつとか色々(´・ω・`) >>733
コンセントの話かと思っていた(´・ω・`) >>725
レザンドレソーテルヌ貴腐ワインチョコって書いてある(´・ω・`)
チョココーティングなのにワインの匂いすごい(´・ω・`) 雑子はやっすい中華バッテリー使ってそう(´・ω・`) Cタイプ出始めの頃で市販品ほぼなかったからキャリアのやつ買った(´・ω・`) >>726
純正はボディがでかすぎてあたいの部屋の蛸足配線だと他のと共存出来なそうなんだよね(´・ω・`) >>748
タコ足やめなぁ?(´・ω・`)危ないよ >>748
ワンルームの頃は蛸足に命かけてたなー(´・ω・`) >>751
コンセントが足りぬ(´・ω・`)
みんな蛸足つこてないの?(´・ω・`) タコ足でもいいけど定格電流とホコリだけには気をつけろよ(´・ω・`) >>745
前に日本のディズニー垢だかが原爆投下の日だか終戦の日だかに「なんでもない日おめでとう」ってツイートしてちょっと炎上してたって話思い出した(´・ω・`) オンオフスイッチが5個くらい付いてる延長コード使いな(´・ω・`) あたいのカーチャンACアダプタもケーブルもモバイルバッテリーも全部充電器って言う\( 'ω')/ 雑子はスマホリング使ってるー?(´・ω・`)
最近シリコンバンドのもあるからそっちにしようか考えてる(´・ω・`) 昔IKEAで買った延長コードが充電熱で溶けた(´・ω・`) >>754
延長タップは使ってるけど蛸足にはしてない(´・ω・`) >>758
5個じゃ足りなかった(´・ω・`)
パソコン周りと照明とか1箇所からとってたから(´・ω・`) >>719
結婚まで行かなくてもえっちしてやれよってことかも(´・ω・`) あたいの誕生日は4年に一度だから実質10代\( 'ω')/ >>757
さすがディズニー様喧嘩売ってるぅ(´・ω・`) スイッチ付いてるやつ使わないときはオフれるからいいよね(´・ω・`)
あたいも三口のやつでタコ足になってるから変えるか(´・ω・`) >>761
使ってたけど平置きした時アレだしスタンド使う時邪魔だからやめた(´・ω・`) うるう年で誕生日が10回来たとしても現実は(´・ω・`) >>761
手帳タイプだから隙間に指突っ込んでる(´・ω・`) >>773
寝る時手が届く範囲にスイッチを設置できるよう創意工夫した思い出(´・ω・`)
電源コーナーいって3時間くらい脳内シミュレーションするの大好きだった(´・ω・`) >>784
いや盛ってないよ(´・ω・`)
なんなら半日でもいられるよ(´・ω・`) 何人かはいるだろ40代(´・ω・`)
別にいてもいいけど(´・ω・`) 電気屋とホームセンターは長くいれるよね(´・ω・`) >>781
気づくと時間結構すぎてるのあるある(´・ω・`) >>790
うん(´・ω・`)
1日でもいられる(´・ω・`) 長時間いれたとしても座れて軽食取れないとつらい(´・ω・`) >>774
リングなしで片手操作できる?(´・ω・`) あたいは電気屋さんのチラシはよく見ちゃうな(´・ω・`) 使わないfireを音楽プレイヤー代わりにしてる(´・ω・`) >>794
雑子ちんこ生えてるの(*´・ω・`*) 電源やコード売り場で物色しながら妄想するのめっちゃ楽しい(´・ω・`) >>803
あたい数独入れてる(´・ω・`)延々と遊べる あたい量販店でバイトしてたけど洗脳ソングが延々と流れてて地獄だよ(´・ω・`) >>809
ドンドンドーンドーンキードンキーホーテー(´・ω・`) >>810
コージマッ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています