W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596371814/ >>258
いーなー直毛いーなー(´・ω・`)
パーマ良いと思うよ(´・ω・`) >>261
だからクラゲがふわふわしてる水族館は努力してるとさかなクンさんが言ってた(´^ω^`) >>234
観光業再開したら復興しそうな予感も(´^ω^`) >>250
時々酒屋で見るけど手を出せずにいたボトルかも(´・ω・`)
ちょっと試し飲み出来るとこが近くにあると良いのに(´;ω;`) 馴染みの店にボトルキープは永遠の憧れ(´^ω^`) >>263
ttps://www.fnn.jp/articles/-/10072
>「クラゲって水の中で生きているのに泳ぐのがニガテでひたすら流されて生きています。
>なので、普通の水槽で飼育しようものなら…『泳げない為全てのクラゲが沈む』
>『空気の泡がカサの中に入りぐちゃぐちゃになる』『フィルターに吸い込まれて水槽内から消える』
>という超悲惨な事になります。飼育員からしたら地獄絵図です」
。゚(゚´^ω^`゚)゚。 >>268
あの幻想的なクラゲの水槽は作られたものだったのか(´・ω・`) 飼育員さんが必死に生かしてる結果?(´・ω・`)
ぱねぇ(´・ω・`) >>268
しゅごい(´(●)ω(●)`)
てか流されてるだけのクラゲの生き方嫌いじゃない(´^ω^`) >>258
わしもまさにそんなちくちく直毛だけど軽く前髪パーマあてると横にも流しやすくなるよ(´^ω^`) パーマかかってるとまとめ髪も崩れにくくなるしいいよね(´^ω^`) >>273
うん(´^ω^`)
毛先が可愛くなるしね(´^ω^`) もーいーくつねーるーとーどーろーぽーんだー(´^ω^`) クラゲ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6v4Ls4U.jpg >>278
あの手この手で食べようとするにちこ(´^ω^`) >>278
このエチゼンクラゲ自演子に似てるから触手化してにちこを襲うと思う(´・ω・`) 2019年6月賞味期限のほうじ茶出てきました(´・ω・`)
とても不味かったです(´・ω・`) >>283
なんかへこんでたけど大丈夫かなって(´・ω・`) >>284
味変わってるのはやばいよ(´;ω;`)
ペットボトルの食中毒は怖いよ(´;ω;`) 寝る前にクーラーで部屋を冷やしておいたつもりだけど間違えて暖房かけてた(´;ω;`)
くそ暑い(´;ω;`) >>285
放置した飲みかけじゃないのと1口なので多分大丈夫(´・ω・`)
ちょっと怖くなったので残り冷蔵庫にいれておやすみ(´ーωー`) >>287
ん?冷蔵庫?(´・ω・`;)
明日も飲むんか:(´・ω・`): >>287
普通に茶葉だと思って読んでたらペットボトルか(´;ω;`)
まずいんだし流しに捨てよう(´;ω;`) わし賞味期限一年前の開封してない冷蔵庫保存のリンゴジュースでお腹下したことある(´・ω・`)
味は美味しかったけど古すぎた(´・ω・`) 暑くて起きた(´・ω・`)
汗びっしょや:(´・ω・`): おはおは(´・ω・`)
寝てる間の脱水一番こわにー(´・ω・`) 起きたげどだらだらしてる(´^ω^`)
早よ顔洗わな(´^ω^`) 会社ついて15分くらいは高熱うさぎ状態でなんもできん(´@ω@`)
水分とって卓上扇風機に当たるしかできぬ(´@ω@`) 暑さのせいか頭痛い(´;ω;`)
もうロキソニン飲んどいたほうがいいかな(´;ω;`) >>304
熱中症の初期症状だったら頭痛薬は危険や(´;ω;`)
まず体を冷やして水分塩分とってそれでも痛かったらにしよう(´;ω;`) いやあ暑い(´・ω・`)
扇風機だけだと死ぬね(´・ω・`) 扇風機だけだとあかーん(´;ω;`)
暑い空気が攪拌されるだけ(´;ω;`) シーツ類干した(´^ω^`)
ちょっと外出ただけで汗吹き出てくるし眩しさで庭の緑が灰色に見えたので色弱の人の世界ってこんななのかなと思ったりした(´・ω・`) >>311
おつおつ(´^ω^`)
わしも日差しが強い日に白が赤に見えて怖くなって眼科行ったことある(´^ω^`)
強烈な光で一時的な色覚異常出るみたいね(´^ω^`) >>314
卵やタルタル好きならチーズロコモコで
エビとたべるラー油が好きならガーリックシュリンプおすすめ(´^ω^`) >>316
タルタル一択(´(●)ω(●)`)
うまそう(´(●)ω(●)`) あつー(´;ω;`)
にちの肌襦袢のなかにひなん(´;ω;`)三 なんの話?と思ったらマックか(´^ω^`)
全部食べたい(´^ω^`) &honeyていうシャンプー使ってるじえいるー?(´・ω・`)
シャンプー難民(´・ω・`) >>327
お腹?(´・ω・`)
お空?(´・ω・`) >>326
一回お試し用使った(´・ω・`)
各種オイルが入ってて頭皮油田のわしには重すぎた(´・ω・`)
乾燥肌とかなら悪くないかも(´・ω・`)
香りはすごくいいよ(´^ω^`) >>328
お空(´・ω・`)
さっきちょっと降って止んだけど雨雲レーダー的にはやばそう(´・ω・`) >>330
今日は帝都雷雨予報だったもんね(´・ω・`)
お外出るとき気をつけてね(´・ω・`) >>292>>293
大昔親戚の蔵で茶色になったりんごジュースを見たことがあるので
濁ってないからあれよりはマシかなって思った(´・ω・`)
非常時にどこまで飲料可能かみたいなのに夜中のテンションで挑戦したくなってたけど
一晩寝て目が覚めました(´・ω・`)
とりまぽんぽんよわよわだけど壊してない(´・ω・`)
レポート結果:1年熟成させたほうじ茶は飲めるけど不味い香りは良い
外見凹み有ビタミンC(添加物)サイコー(´・ω・`)φ... ちょっと雨でも降って涼しくなってほしい(´・ω・`)
あっつい(´・ω・`) >>333
香りはいいんだ(´^ω^`)
意外(´^ω^`) 雨雲レーダーが降るぞー降るぞーってやってるのに一向に降らない(´・ω・`)
気づかぬうちに降ったのかな(´・ω・`) 1週間前レーザー当てたところの無駄毛がごっそり抜けるの楽しい(´^ω^`) また冠水とか起きてるのか(´・ω・`)
加減を知ってくれ(´・ω・`)
ちょっと涼しくしてくれればいいだけなのに(´・ω・`) ツクツクボウシが鳴き始めた(´・ω・`)
昨日はまじ下手っぴだったけど今日はちょっと上手くなってる(´・ω・`)
でもまだまだね(´・ω・`) >>329
猫っ毛なわしには合わないかもなーありり(´・ω・`) >>342
うん(´^ω^`)
あんなに引っ張ると痛かったのに指で取れるから面白い(´^ω^`) マック行こう(´^ω^`)
お持ち帰りならコロナも安心よ(´^ω^`) スパイシーバーベキューかチーズロコモコか迷う(´;ω;`) これ面白かったから自演子にシェア(´^ω^`)つttps://walk.charta.jp/map
帝都のイベント検索できるやつ(´^ω^`)
美術館とか庭園とか銭湯とかビアガーデンとか(´^ω^`)
着物展24までだ行かなきゃ(´^ω^`) >>352
なんて機器でしてるんだっけ(´・ω・`)
また給付金来たらほちい(´・ω・`) >>351
ありあり(´^ω^`)
着物展ほんと素敵だからぜひぜひ(´^ω^`)
来場者も着物の人多くて目の保養だよ(´^ω^`) >>355
まだガーリックシュリンプかロコモコしか選べないみたいだった(´^ω^`)
ロコモコでバナナシェイクにした(´^ω^`) 会社出るとき地元が大雨注意報レベル3だったのに地元着いたら降った形跡なし…:(´・ω・`):
どこの並行世界の予報だったんだろう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています