W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596371814/ 会社出るとき地元が大雨注意報レベル3だったのに地元着いたら降った形跡なし…:(´・ω・`):
どこの並行世界の予報だったんだろう:(´・ω・`): >>360
日射で乾いたとかでなく?(´;ω;`) >>353
横だけど10万まだ来ないの?(´;ω;`) >>361
洪水警報まで出てたから…でも最近多いフライング警報だったのかも?:(´^ω^`): >>362
かなり遅かったけど来たよ(´^ω^`)
追加でまた給付金こないかなーって(´^ω^`) ママンの職場クラスター拡大しとる:(´・ω・`): ママンの職場クラスター拡大しとる:(´・ω・`): こないだの10万は住民税とチェンジしただけだったからもう10万欲しい(´;ω;`) >>353
わしは痛くて照射範囲が狭くてもレーザーが良かったからトリアにした(´^ω^`)
セールとかクーポンとか利用すると四万前後くらいかな(´^ω^`)
光脱毛の機械だとケノン以外にもブラウンとかフィリップスとかパナとかからも出てるから色々調べてみて(´^ω^`) >>366
営業まだ続けてるの?(´;ω;`)
関東か関西かどちらだろうたこ焼きで重症者数上がってるよね(´;ω;`) >>368
それ(それ)(´・ω・`)
麻生さんは貯金するとか言ったけどそれをする力もない(´・ω・`) >>369
あっそれだありあり(´^ω^`)
やっぱり施術師さんといえど見せたくないなって思っちゃってわしもセルフしたい(´^ω^`) >>367
ママンいまは自宅待機?だよね?:(´・ω・`): >>370
医療介護関係の施設だから(´;ω;`)
減った人員分出勤増えてる(´;ω;`) >>374
マジかー(´;ω;`)
ママン大変だ(´;ω;`) >>374
ママン必要緊急職種だったのか(´;ω;`) そいやママンが看護師さんのじえいたなあとふと思い出した(´・ω・`)
よく相談に乗ってもらったもんだ(´・ω・`) ていん貿易が大筋合意で終わったのブルーチーズが原因と知り食材のせいかとニコニコしてしまった(´^ω^`) 英の料理動画でチャーハン作るのに米を煮てて流石だなと思った(´^ω^`) どういう方向にいったらお安くお求めできるのだろう(´・ω・`) >>382
大臣まで出てきたのに合意じゃなく大筋合意で終わったのは不自然で先生が無理難題言ってきたのかと思ったら
ブルーチーズの輸出に先生が拘ったのが原因らしい(´・ω・`)
にち的には輸入してもなあということらしい(´・ω・`)
ブルーチーズかあ確かに一般家庭ではそう買わないよね(´・ω・`)
ttps://this.kiji.is/665666128521495649?c=39550187727945729 先生が5目sににちこ入れようとしてきててかつてない接近度(´^ω^`)
それ身内だけのやつだったのに先生(´^ω^`) >>385
ブルーチーズブームくるかもしれんぞ(´・ω・`)
幻覚が見えたり悪夢が見えるやつだけど(´・ω・`) チーズのみなのかね乳製品安くならんかな(´・ω・`)
どうも北の大地の大人の事情が絡んでるぽいのだが(´・ω・`) 夜散歩から帰宅(´;;;ω;;;`)
今日段違いに暑い空気がぬるすぎて歩いてて気分悪くなった(´;;;ω;;;`) >>391
お水ー(´;ω;`)つ水
氷とかひやっとするタオルまいてハンディファン持ってこー(´・ω・`) >>392
夜だから油断した(´・ω・`)
こんなに汗だくになるとは(´・ω・`) >>385
わしブルーチーズ大好き自演子(´^ω^`)
安くなったらめちゃ嬉しいかお いやにほん人はブルーチーズ好きな人種だと思うよ(´^ω^`)
みんな食わず嫌いなんや(´^ω^`)
ブルチーに蜂蜜かけて食べたらそれはもう神の食べ物(´^ω^`) アミノ酸結晶のシャリシャリとか絶品(´^ω^`)
一度良いのを食べてほしい(´^ω^`) 年がばれるけど国語で習ったネズミがチーズ作りにアドバイスする話好きだった(´^ω^`) わしはブルーチーズ苦手だけどブリーチーズは大好き(´^ω^`) >>404
それ湯浣するしか手ないっすよ先輩(´・ω・`)
ウィダーとかの形の袋にぬるま湯入れてやったらいれやすいっす先輩(´・ω・`) >>399
これはひまネタにしてほしい(´^ω^`) ブルーチーズ最初に食べた人も勇気あるよね(´^ω^`) こんな時間に部屋を片付けたくなってしまったけど我慢(´ーωー`) 桃フラペまだ飲んでないのに苺ミルクフラペが出る(´^ω^`)
飲まなきゃ(´^ω^`) >>410
しないよりは天国だったよ(´・ω・`) 今日仕事で広島行くけど空港でごはん食べるのも禁止されてる(´;ω;`) >>419
ええお昼とかどうするの?(´;ω;`) あまりの暑さとデコからの滝汗に眉毛のありがたみを知る(´´ω``) >>424
服屋さんが完全に秋の新作arrival(´^ω^`) 運動せずに綺麗に痩せる方法はないだろうか(´;ω;`)
家でやる筋トレ系全般ダメで散歩しかしたくないけど暑かったり雨だったり天候に左右されてまう(´;ω;`)
通勤時や会社でエレベーターを使わず階段を使うぐらいしかやれてない(´;ω;`) >>424
この時期に秋冬なかなか買う気にならないよね(´・ω・`)
見るだけで暑い(´;ω;`) >>428
なぜ筋トレダメなんです?(´・ω・`)
続かないとか?(´・ω・`) >>430
つまらないことが苦手(´・ω・`)
わしにとって筋トレはつまらないの(´・ω・`)
散歩は半分観光気分で楽しめる(´・ω・`) >>431
テレビ見ながら筋トレすればいいのでは?(´・ω・`)
スクワットならできるよ(´・ω・`) >>432
景色が変わらないのがだめ(´^ω^`) 散歩は健康にとっても良いけど痩せはしないよね(´^ω^`)
オメガ6を控えてオメガ3とろ(´・ω・`)
エクササイズ嫌いじえにはダメだろうけどわしはむらたゆみこさん気になってる(´・ω・`)
しなやかな体になるらしい(´^ω^`) >>434
いまは暑いから散歩して涼しくなったらゆっくりジョギングしよう(´^ω^`) あ!登山は?(´^ω^`)
めっちゃ体力使うし風景変わりまくる(´^ω^`) ダイエット子じゃないけど登山したい(´^ω^`)
たまに襲ってくる山登りたい熱(´^ω^`)
初心者向けの山から始めて最終的に厳冬期の剱岳を目指す!(´^ω^`)
は無理だけど山登りたい(´^ω^`) >>439
冬山って憧れるよね(´^ω^`)
わしは普通の山もゼーハーなので無理だし勿論冬山の知識皆無だからそもそもなんだけど(´^ω^`) おんもトレンドの廃棄前提おじさんに笑ってしまったけどもやるう(´・ω・`)
はあ旅行行きてえ(´・ω・`) >>420
テイクアウトは許された(´^ω^`)
ラーメン食べたかった(´;ω;`) >>441
あの槍玉に上がった旅館半年先まで予約でいっぱいになったって(´^ω^`) >>440
めっちゃ憧れる(´^ω^`)
でもわしも行ったら確実な死が待ってるから映画や漫画や小説で我慢してる(´^ω^`) 30分散歩子はわし(´^ω^`)
プランクもスクワットも1ヵ月くらいでやめてるから>>428の気持ちめっちゃわかる(´^ω^`) >>438
登山したい!(´・ω・`)
山がない!(´・ω・`) >>443
まじか(´^ω^`)
おっさんやるじゃん(´^ω^`) >>442
せっかくの出張だから名物食べたかったよねえ(´;ω;`) >>449
尾道ラーメン食べたかった(´;ω;`) hiitって運動おすすめ(´^ω^`)
わしは10回で息切れるけど(´^ω^`) >>451
もみじまんじゅう買って帰ろう(´^ω^`) 広島空港の横に日本庭園があることを知れて逆によかったかも(´^ω^`)つhttps://i.imgur.com/w4pG3vL.jpg >>455
汁ありかなしかだけ教えて(´・ο・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています