W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596371814/ >>497
日没後でも熱中症には気を付けて(´・ω・`)つ水と塩 サバ缶よりイワシ缶の方が好きになってきた(´・ω・`)
歳を取ったのか…?(´・ω・`) >>508
脂っぽいのがダメになってきたとか?(´^ω^`) マウント・トリタガリーナと話すの疲れる(´・ω・`)
人生山あり谷ありで谷の時は励ましてきたけどちょっとでも山になるとすぐにマウント取るのやめーや(´;ω;`) >>510
あーあるあるある(´;ω;`)
谷の時のこと忘れちゃうのかね(´;ω;`) >>511
谷のときの自分の気持ちを覚えていれば今谷のわしにマウントなんて取れないはずなのに(´;ω;`)
慰めてくれとは言わないけどせめて放っておいて欲しい(´;ω;`)
「意識高いことしなきゃだめだよ!」みたいなのただただしんどい(´;ω;`) >>512
プレッシャー(´;ω;`)
しかもそれ本人は悪気ないパターン(´;ω;`) >>512
しんどい時って「あーそうだねー」ってスルーするのもモヤモヤするしね(´・ω・`)
じえ乙(´・ω・`)つ旦 うーありあり(´;ω;`)
前から遊びに誘われて行くと「他の子がみんな用事があって断られたから誘った」ってよく言われて見下されてるなーとは思ってたけどイライラする(´;ω;`) >>515
えーじえもう縁切りしなよー(´;ω;`)
付き合っててもいい事ないよ(´;ω;`) >>515
前も今後の付き合いを悩んでるみたいなこ言ってたじえかな(´・ω・`)
そのじえとはまた別かな(´・ω・`) >>515
その愚痴ここで聞いたの覚えてる(´;ω;`)
フェイドアウトしたと思ってたよ(´;ω;`)
もういいよじえはそんなエナジーバンパイアに付き合う必要ないよ(´;ω;`) >>515
わしマジで友達少ないから人間関係断捨離するのずっと顕著してたけど
コロナを機に話そんなに合わないけどお酒飲んだりしてた友達とか暇な時に声かけてくれてご飯食べたりしてる男性とか音信不通にしたら気持ちがスッキリした(´・ω・`)
わしが友達居なくて寂しいっていう理由で会うの相手にも失礼だったなって思った(´・ω・`)
是非今後も仲良くしたい何となく合う気がする優しくてそれぞれ一生懸命生きてるような友達ともこのご時世会えないから連絡ほぼ取ってないけどね(´・ω・`)
わしには自演子がいるし(´・ω・`)
科学的にも友達は量より質って証明されてるらしいよ(´・ω・`)
長くなった(´・ω・`) オンライン飲み会明日か明後日またやる?(´^ω^`)
っつても酒や肴を飲み食いしながら自演するだけだけど(´^ω^`) わしも今日明日は実家の手伝いが忙しいから明後日で(´^ω^`) じゃああさって日曜の20時くらいから五月雨式参加でとうでしょー(´^ω^`) わーい(´^ω^`)
お酒買いに行こっと(´^ω^`) アクシデントでプラネタリウム途中で切れた(´;ω;`)
返金してもらえるけど(´;ω;`) プラネタリウムはロリの頃社会科見学で行ったきりだから行きたいなー(´・ω・`)
いろいろ進化してそう(´^ω^`) >>536
火災警報器の誤作動で10分くらい映写が止まって状況確認のためその場待機(´;ω;`)
何事もなかったんだけど次のプログラムも控えてるしそのまましゅーりょー(´;ω;`) >>538
コニカミノルタ系列のは学習要素はほぼなくて綺麗な映像と音楽でおすすめ(´^ω^`)
世界の星空シリーズはプチ旅行してる気分になるしなおおすすめ(´^ω^`) >>540
ほうほうおすすめありり(´^ω^`)
ますます行ってみたくなった(´^ω^`) 系列分からんけど前にじえにおすすめされてスカイツリーのプラネタリウム行ったら匂いとか出てすごく良かった(´^ω^`) >>542
天空だね(´^ω^`)
それもコニカミノルタ(´^ω^`) 1人でも生きていけるっていうぐらい孤独耐性付けたいな(´・ω・`) >>542
パリだっけ?北極だっけ?(´^ω^`) >>544
どうにもなんなかったらシェアハウス的なものがあるよ(´・ω・`)
わし耐性つくっていうか潔癖症こじらせてて一人で暮らすしかないってなってる(´・ω・`) わしは誰かを待つのも誰かに待たれるのも苦しくて結果一人が楽だと思うようになった(´^ω^`)
孤独感はたまにあるけど生きてる以上誰にでもある感情だからなくすことはできないと思ってる(´^ω^`)
ただ一人だと不便というか困ることがたまにある(´・ω・`)
病気になったりとかね(´・ω・`) 天気良すぎや(´@ω@`)
おひさまノリノリ(´@ω@`) わしも一人じゃないと住めないタイプ(´・ω・`)
でも経済的に困窮したら安いシェアハウスに住むしかないかも(´;ω;`)
独居老人になったら孤独死というか腐る前に見つけてもらえるようにシェアハウス住むかも(´・ω・`)
フランスとカナダで安く居候したい学生と独居老人のマッチングするビジネス流行ってるらしい(´・ω・`) >>550
病気になったらって親が心配する点が一番の懸念材料かも(´・ω・`) 最近はお一人様多いから手術の承諾や立ち合いを友人や職場人事でもオッケーな病院もある(´・ω・`)
立ち合いはそもそも必要ない病院も多いね(´・ω・`)
一人で生きてくことは全然できるけどお金は必要(´・ω・`)
自分で自分を支えられなくなった時に頼るものが人かお金か(´・ω・`)
どっちが良い悪いじゃなくてこのどちらかが必ず必要になる(´・ω・`) マカダミアナッツを貪り食べたい(´・ω・`)
10年くらい前に買った訳あり商品が500gで1000円だったのに今は2倍の値段にあがっておる(´;ω;`)
TPP!TPP!!(´;ω;`)(マカダミアナッツを安くで食べられると思っている) >>556
わしどっちも少なめなのですが(´・ω・`) >>557
来世ではそれを狙いたい(´^ω^`)
>>559
(´・ω・`)ω^`)一緒に住む? >>558
今日ちょうどマカデミアナッツの黒糖がけっての買った(´^ω^`)
沖縄の物産展で(´^ω^`) >>563
いいなーしかも黒糖(´・ρ・`)
粘って探してたらあった`で頼むぞ(´^ω^`) >>564
ごまふくろうって名前だった(´^ω^`)
調べたらネットでも箱で取り扱いあるっぽい(´^ω^`) わしは一応結婚したいなと思いつつ行動はしてない(´・ω・`)
年齢的にギリギリなのに(´・ω・`)
よく分からないんだよなあフィーリング的なのとか(´・ω・`) >>565
おお(´^ω^`)
なにこれ岩おこしみたいおいしそう!(´^ω^`) わしいつも日焼け止めプラス日傘なんだけど帽子やサングラスもした方がいいのかな?(´・ω・`) >>567
わしも年齢的にギリだけどなにもしてないよ(´^ω^`)
焦ってそんなに合わない人と結婚して不幸になるのだけは避けたいし(´^ω^`) >>572
そうなんだよねそう言い訳しつつ(´・ω・`)
いつか婚活(最中終了どちらも)じえとお茶したい(´・ω・`) >>571
目を守りたいならサングラスは有効だと思うけど帽子と日傘のダブルはなくていいと思う(´^ω^`)
日焼け止め+日傘+サングラスかな(´^ω^`)
あと何より日焼け止めの塗り直しをこまめに(´^ω^`) >>569
氷のひまわりかわいい(*´・ω・`*) >>574
あーそれが一番めんどくさい(´^ω^`) >>573
日本女性は結婚した方が寿命縮むらしい(´・ω・`)
わしは人と住めない(´・ω・`)
法律婚のメリットは少ない(´・ω・`)
わしの言い訳バリエーションヾ(´^ω^`)ゞ 梅干し食べたひ(´・ω・`)
にちこの漬けた梅干し(´・ω・`) わしも人と暮らせる気がしない(´・ω・`)
友だちと2人で1週間の旅行とかでも楽しいんだけどだんだん息が詰まってくる(´・ω・`) 地元から上京した帝都子いるー?(´・ω・`)
帝都での暮らし楽しい?(´・ω・`) >>580
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なんか気を使ってしまって疲れる(´・ω・`) >>573
婚活でお相手探すなら想像以上に年齢のハンデでかいよ(´・ω・`)
少しでも結婚する気があるならお早めに(´・ω・`) >>586
いってらっしゃい気をつけて(´^ω^`) >>589
色マスク使ってる?(´・ω・`)
わしゃずっとマスクの下は大洪水だよ(´・ω・`) >>589
マスクと口の間にティッシュ挟もう(´・ω・`)つ◇ うにリゾットはランチタイムやってなかった(´;ω;`)
焼きそばごち(´^ω^`)
https://i.imgur.com/DLfOWsd.jpg 百均にコピックのパチモン売ってた二色入り(´^ω^`) 婚活してる友達はコロナで会えなくて大変そうやった(´´ω``) note投稿してるじえいないよね?不具合でip丸出しでばれてる人いた(´・ω・`) >>595
だからトレンド上がってたのか:(´・ω・`):
やってなくてよかった:(´・ω・`): >>592
ちゃんと鉄板で焼いた感(*´・ω・`*) >>590
色気出してピンクにしたら恥ずかしいことになった(´;ω;`) 散歩からただいま(´^ω^`)
クーラーつけっぱなしだったおかげで涼しい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています