W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596371814/ >>812
食べられるのは幸せだよお(´^ω^`)
でもまだ涙出ちゃうなら焦らずゆっくりね(´^ω^`) >>811
前あった応援投げ銭とは違うのかな?(´・ω・`) 太陽の子見てたら春馬が自殺未遂してて辛い(´;ω;`) >>811
昔からない?ブーストってやつ(´・ω・`) >>812
食欲戻るあるある(´^ω^`)
わしは体重戻った上にちょい増えして固定化した(´^ω^`) 夜散歩から汗だくで帰宅(´^ω^`)
アプリで計測してみたら45分歩いて165キロカロリー消費してた(´^ω^`)
どこかのお庭で花火してる煙の匂いで夏を感じた(´^ω^`) >>818
おかえ(´^ω^`)つ麦茶
花火したいー(´^ω^`) ご飯食べ損なった(´;ω;`)
今から何か買いに行くか抜くか(´;ω;`) にちこって絶対感じやすいよね(´^ω^`)
最愛が開発したらすぐに後ろだけでイクようになるよねえろいね(´^ω^`) >>821
にちこちゃん原作で感じてるシーンあるから公式で敏感(´^つ^`) >>823
だよね(´^ω^`)
すぐ赤くなるからね(´^ω^`) >>814
多分一緒かな前からあるの知らなかった(´・ω・`) カード支払予定見てたら今月ぱねぇうぉぉぉん(´;ω;`) やっぱ腹減り(´・ω・`)
冷蔵庫に岩下の新生姜しかない(´・ω・`)
冷凍ご飯と各種調味料はある(´・ω・`) >>829
焦がし醤油と新生姜のチャーハン(´^ω^`)
お好きな油でご飯を炒めて細かく刻んだ新生姜を入れて鍋肌にお醤油を焦がしながら回しかけ(´^ω^`)
油をラード具をおネギバージョンをこないだあてなよるで大原さんが作ってた(´^ω^`) >>830
うまそそそそそそそ(´(●)ω(●)`) レンジでパラパラチャーハンの動画見たけど
焦がし醤油はフライパンでしかできないなぁ(´^ω^`) お昼ににんにくたくさん食べた後よく眠れたお陰で今眠くない(´・ω・`) 眠れない時はbabyのように柔いにちけしを手に収めて眠ると安眠効果があります(´・ω・`)
自分の腕の中にすっぽりと収まる心地好い体格差を実感しながらにちこのぬくもりを味わう最愛(´・ω・`)
クーラーガンガン身を寄せ合いシーツに包まる真夏の夜の夢心地(´・ω・`) mow美味しい(´^ω^`)
色んな期間限定味あるけどにちこのように甘く優しいミルク味が最高(´^ω^`) 六花亭バターサンドにあう酒なにかな(´^ω^`)
ブランデーかな(´^ω^`) >>834
なんか書き出しが歌の歌詞みたい(´^ω^`) >>835
MOWのクリームチーズ味どこに行ってしまったん?(´・ω・`) にちけしマウスパッドまだ需要ありますどなたかだしてくだちい(´・ω・`) いきなりマインスイーパーやりたいなって思って
ぐぐったら今はグーグルで出来るみたい(´・ω・`)
こんなん仕事中やってしまうやん・・・(´・ω・`) でも最愛が引いても菊ちゃんが出ないからおみくじは中立的独立機関の可能性も(´・ω・`) 寝てないけどおはー深夜帯って物音がなくて集中できる(´・ω・`)
ノイズキャンセリングとか使えば昼間でも再現できるのかしら(´・ω・`) 寝起きににちこのどエロい羞恥攻め絵を見てしまいギンギンのままおはよう(´^つ^`) >>848
音消しても生命活動の気配を感じるからやっぱり昼間と深夜は違うと思う(´^ω^`) TSUTAYAカードと大丸カードとココカラファインカードをまとめて無くしたっぽい(´;ω;`)
全部クレジット機能は付いてないけどポイントはかなり溜まってる(´;ω;`) >>853
心当たりがあるの全部ひっくり返したけどないー(´;ω;`)
ココカラファイン3000円以上貯まってたのにー(´;ω;`) 記憶を辿るのじゃ(´ーωー`)
どこかに必ずある(´ーωー`) >>857
13日の夜から…だったんだけど心当たりに片っ端から問い合わせしたらあったあああ!(*´;ω;`*)
3枚まとめて保管されてた(*´;ω;`*)
やはり財布のカード入れから落ちたんだ(*´;ω;`*)
良かった(*´;ω;`*) >>858
よかったーよかったーおめめ(´;ω;`) >>858
誰か拾ってくれたのかな?良かったね(´^ω^`) スタサプのcm英語バージョン聞こえないんじゃない最初から言ってないんだにツッコミを入れたくなる(´^ω^`)
いや言うてるし聞こえてるで(´^ω^`) >>859
良かったよー(´;ω;`)
全部ポイント失効するとこだった(´;ω;`)
>>860
お店で落としてたみたいで店員さんが拾ってくれてた(´^ω^`)
ありがたい(´^ω^`) >>861
語学学習として正しいかはともかく受験対策としては効率的なのかも(´^ω^`)
言ってるし聞こえてるけど(´^ω^`) 微かに聞こえるのよねー(´・ω・`)
でもカタカナ語にするとgetupもゲラ!だし(´・ω・`) >>863
なるほど(´^ω^`)
めっちゃ聞こえてるよね(´^ω^`) >>864
カタカナ語は米語には対応してないよね(´^ω^`)
先生風に発音するとゲッタープみたいになるからわりと近いよ(´^ω^`)
先生トマートウて発音するしね(´^ω^`)
ていん同盟時代の名残りで全部先生英語風なんだよね(´^ω^`) つべのバイリンガルさんの動画でにほん人はRとLの発音や聞き取りが苦手って話になった時
先生国人が「英人がRを落とす(言わない)のは日人に聞き取って欲しいからさ!」
とか言っててふふ(´^ω^`)ってなった(´^ω^`) ,,. -───- .,,
ヾ''─---─''"/ γ⌒つ
'i, ,l' (最Д愛#),ノ ロロ
.. | |_,, -''_,,-ヽ,) l ̄ ̄ ̄! _ _
| |- ''´  ̄ ̄| | l | .| |
ノ :i 'l. / ./  ̄ | |
く >>870 > / < ___/ / ロロΠ
\''从人从ノ''/ く_/ヽ_> l____/ lニニ/ >>873
さす最愛(´;ω;`)
ちょきりんはちんこだけで許してくれるけど最愛はすべて倒すのね(´;ω;`) >>872
ていーん(´^ω^`)
愛だね(*´・ω・`*) >>878
え?(´;ω;`)
直してもらおう(´;ω;`) >>878
まじで命にかかわるから修理たのも(´;ω;`) 直ったああああああ(´・ω・`)
セメダインでルーバーの止め具くっつけた(´・ω・`) >>883
良かった!(´^ω^`)
DIYすごいい(´^ω^`) 自演飲み会のために生ハムとオリーブ買ってきた(´^ω^`) はっ今日もうW*廿.廿)曜日じゃん(´・ω・`)!
うっかりしてた(´・ω・`) うーうー断捨離中(´・ω・`)
中学生の頃上手い友だちがいて手紙交換してたファイルが3冊くらいあるんだけど向こうもわしの絵を持ってたかと思うとうおおってなる(´・ω・`)
手紙とかどうしてる?(´・ω・`) >>889
手紙はわしはとってある(´^ω^`)
実家に置いてあるけど(´^ω^`) >>890
まじで(´^ω^`)
向こうは結婚して遠方に引越したしもう持ってないと思うんだけど実家に置いてる可能性もあるの:(´^ω^`):
わしは写真とってさよならしようかなあううむ(´・ω・`) >>884
そうそう(´・ω・`)
賃貸のクーラーだから故障がモーターじゃなくてよかったあ(´・ω・`) >>893
20時くらいから五月雨式に(´^ω^`) >>891
写真撮っとくのはいいかもね(´^ω^`) わりと普段から晩酌しながら自演してるわし(´^ω^`)
でも楽しみ(´^ω^`) >>891
わしは仲良くて思い出すと楽しい子とのは取ってある(´・ω・`)
もはやその子との関係を覚えてなかったりその後色々あった子のは捨ててる(´・ω・`)
しかしファイル三冊はすごい(´・ω・`)
写真撮るのも大変そうだし迷うなら後回しにしたらどうかな(´・ω・`) >>891
結婚式で昔のお手紙披露した?(´^ω^`) >>899
ファイルめくるのをムービーに撮った(´^ω^`)
1枚1枚見返すと絵はかわいくてもあの頃のわしを思い出してカァァってなるのでさらば(´^ω^`)
>>900
確かワーホリ中で式行けなかったのだ(´・ω・`) >>903
うひょー美味しそうさくさくきゅっきゅっ(´^水茄子^`)
漬物買えばよkった(´^ω^`) 断捨離今日はこの辺にしといたろ(´^ω^`)
シャワって飲み会の準備だー(´^ω^`) >>908
おつおつすっきりしてら(´^ω^`)
わしもシャワろ(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。