W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596371814/ しかし自演子は甦る(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) >>92
おつおつ(´^ω^`)
わしも洗面所のフィルター洗うー(´^ω^`) 初見でなんとなく入ったパスタ屋さんが密密の密で空気も淀んでて思わず回れ右して出てきてしまった:(´・ω・`): >>100
良き良き(´・ω・`)
自分の身は自分で守らねば(´・ω・`) スタバは客席半分になってるけどソーシャルディスタンスレイアウト徹底してるよね(´^ω^`) >>62は大丈夫だったかな大事な物取られてなかった?(´・ω・`) 暑い暑い暑い(´@ω@`)
地球から湧き上がるような熱気(´@ω@`)
大地とわしがいま一体となる(´@ω@`) >>109
冷房は?氷は?仕事中?(´;ω;`)つ氷と水
熱中症になってもすぐ救急車出動できない状況だからほんと気を付けて(´;ω;`)
熱中症でもコロナでも後遺症出て簡単には死ねない状況のが多いのよ(´;ω;`) >>110
さっき帰ってきてお茶飲んでシャワーしてクーラーに身を委ねている(´^ω^`)
駅から家までがやばかった(´^ω^`) >>109
言ってる内容は深刻なんだけどメンズナックル味がある(´^ω^`) >>113
グラノーラに牛乳と甘酒混ぜたのかけただけ(´^ω^`)
甘酒だけでもうままかも(´^ω^`) 実家の玉ねぎが一つ腐っててコバエわいた(´;ω;`)
コバエぽっとんって薬局にあるかなあ(´;ω;`) >>116
小さいとこだと微妙かなぁ(´・ω・`)
ドラストなら確実にあるけど(´・ω・`)
いざとなったら麺つゆ作戦で(´^ω^`) リプトンのフルーツティーのお店あったけど行列がとぐろ巻いてたから諦めた(´;ω;`) >>117
今めんつゆ容器作ってみた(´・ω・`)
捕獲できるといいなあ(´・ω・`) >>121
飲んでどのくらい?(´・ω・`)
効くまでに3〜40分ぐらいかかる時もあるよ(´・ω・`) >>115
そんな食べ方あるんだね(´^ω^`)
甘酒買ってこよう(´^ω^`) せーり痛とか痛くなってから薬飲むと効くまでに1時間近くかかったりする(´・ω・`) >>123
グラノーラにはヨーグルト派なんだけどヨーグルトなくて
牛乳と甘酒あうならいけるかなって(´^ω^`) これうまそー(´^ω^`)
タリーズもお茶系もっと増やしてほしい(´^ω^`)
ttps://www.tullys.co.jp/menu/drink/tea/natadecoco_lemon_tea.html マチマチのチーズティは名前忘れたけど上から二番目のが好きかも(´・ω・`) アクタージュ連載終了だって漫画家さんかわいそすぎる(´;ω;`) >>128
しまぶー以上の犯罪だからなあ(´;ω;`) しまぶーは買春だけど合意の上だったんだっけ?(´´ω``) >>131
援交も立派な犯罪だけど相手も体売る気だったわけだしお互い様なとこあるけど今回は被害者なんの落ち度もないからね(´;ω;`)
原作者と作画の人仲悪かったらしいけど作画の人若い女の子らしいから何かされたんじゃって思ってしまう(´・ω・`) >>132
作画まだ若い子なの?そりゃ心配だ…(´・ω・`)
連載続けるためには何も言えないだろうし(´・ω・`)
杞憂だといいけど(´・ω・`) アンナチュラル完走した(´・ω・`)
みる前と後でレモンの響き方が全然違うね(´;ω;`)
「何をしていたの 何を見ていたの わたしの知らない横顔で」くうう(´;ω;`) >>132
わしも思ってた(´;ω;`)
相互フォローしてないみたいだしセクハラはされたとみてる(´;ω;`) >>132
ええ仲悪かったって(´;ω;`)
余罪あるとは言われてるけど今回の事件も自分の身捨てた嫌がらせともとれるんだろうか(´・ω・`;;) >>134
中堂さん(´;;ω;;`)
じえは何話が好きだった?(´・ω・`)
わしは5話の駆け落ち夫婦と8話の六郎くんに泣いた(´;ω;`) わし昭和歌謡好きな歌多すぎ(´・ω・`)
すごく燃える(´・ω・`) >>143
わしもスキー(´^ω^`)人(´・ω・`) 君とよくこの店に来たものだ〜(´^o^`)
って曲好き(´^ω^`) わし昭和時代自体が文化も雰囲気も好きだな(´・ω・`)
ガロの漫画とかも好きだった(´・ω・`)
どんどん時代に取り残されてく(´^ω^`;) 明日明後日出勤だけど上司いないから気楽(´^ω^`)
決して上司が嫌いなわけではないのだが(´^ω^`) 30分ウォーキングにBCAA飲んでみたけどまじゅい(´・ω・`)
人工的な味がすぎる(´・ω・`) >>142
わしも8話号泣した(´;ω;`)
六郎くんもだしさんちゃんうおお(´;ω;`)ってなった(´;ω;`) lemonイメソンランキングにていんがランクインしてたの思い出した(´^ω^`) うわめづかーいにぬすんでみているあおいあなーたのしせんがまふしぃわあ(´・ο・`) 青い珊瑚礁を超えるアイドルソングはないってなんかで言ってたなあ(´^ω^`) >>156
往年の名曲ってなんどもいろんなところで使われたりするから?(´^ω^`) わしまちぶせ映像付きで見るとドキドキしちゃう((´・ω・`)) 最近だと「ぴえんのうた」って令和に爆誕した昭和歌謡曲って感じですき(´^ω^`) >>160
かな?(´・ω・`)
まさか生まれる前の歌とは思わなかった(´・ω・`)
なんていうか古さがないよね(´・ω・`) >>162
言われてみると確かに(´^ω^`)
でもすっき(´^ω^`) >>165
わしも好き(´^ω^`)
「けんかをやめて」もだけど松任谷由美にしろ竹内まりやにしろ
当時のシンガーソングライターがアイドルに提供した曲は歌詞がなかなかエグいの多い(´^ω^`) ママンの職場でクラスター出た(´;ω;`)
心配だよお(´;ω;`) >>167
ええええ(´;ω;`)
ママンは?(´;ω;`)
検査してもらえる?(´;ω;`) >>167
まずは睡眠と栄養だ(´;ω;`)
体力と免疫力をアップさせるんだ(´;ω;`) >>167
ママンは今のところ自覚症状とかありそう?(´・ω・`) >>168
今のところ濃厚接触者じゃないみたい(´;ω;`)
けど抜けた人員のために出勤増えるらしい(´;ω;`) >>170
ピンピンしてる(´^ω^`)
けど心配(´;ω;`) 秋元康ってアイドルに歌詞書くと微妙だけど野猿の歌詞書いてたとは知らなかった(´・ω・`)
おっさん向けなら良い詩書くんだ(´・ω・`) >>172
クラスターでたなら当分出社禁止だよね(´・ω・`)
とりま大丈夫かなぁもう>>169の事するしかないね(´・ω・`)
最近のはまだ軽くなってきてるみたいだからまだ安心かな(´・ω・`) >>173
わしゃりりかSOSの原作やってたのが未だに信じられない(´・ω・`)
多彩すぎんよ(´・ω・`) >>175
あずきちゃんもだよね(´・ω・`)
なんでもなーいなんでもなーいにちのえがおをー(´・ο・`) あずきちゃん見てたなー(´^ω^`)
カップラーメンは4分待った方が美味しいって話すごい覚えてる(´^ω^`) 暑いよね(´;ω;`)
鉄板の上で忘れられたピーマンの気分(´;ω;`) >>189
焼き肉焼いてるときのネギ(´・ω・`) 野菜に身の上を重ねるじえ達(´;ω;`)
わしは豚肉に挟まれて長時間蒸される白菜の気分(´;ω;`) 健康のためにダイエットをするぞ(´・ω・`)
30代チビ女のダイエット中のカロリーってどんぐらいなんだろう(´・ω・`) わしもスクワットに加えサボってたプランクも再開した(´^ω^`)
汗かくからお風呂前にやってる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています