振忍稲下タナムばなタナムタナムタナム雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 10年連絡なかった知り合いからライン来た;コ;
アムウェイ?宗教?;コ; 人気になった作品はそれだけ妬みも多いから
なにかしらの着火材を見つけて炎上させるんらおね^−^
謎の組織が^−^ >>93
結局合うか合わないからかあ試すのが一番らお^Y^ >>107
謎の粉売られるのかも;−;
絶対断って!;−; >>100
当て馬ショタだかあ;−;
漏れは1番好きだけど;−; >>110
本気でなんかやらかした時に妬みなんれそってバヤな暴れ方してさらに油注ぐアホもいるおね^−^ >>109
そういうのもあるのか;コ;
漏れぬごまじく押しに弱いんらけど直接会うのは避けた方がいいおな?;コ; >>72
燃料がくるってことは人によっては逆燃料もくるってことらしな^p^ >>115
もけ;−;
リビングのでかいテレビれ見る;−; >>106
APDぎみのしとは人生変わるらろうのあ^−^ >>94
不衛生な感じあるおな;−;
しかも布マスクにリップつけたら洗濯しても落ちのい;−; >>119
昨日王様のブランチで映画紹介してたお^−^
なかなかももろそうらった^−^ >>119
ペダらとももわなければCMはまりとももろそう^M^ 麒麟が来るって事は麒麟が来ないってことお?!;Y; 漏れは今の公式あいしてるから監督とか脚本変わるくらいなら続編やらないでほちいばびで^−^ 理想的ザンルに来たとももったらザンル自体がちにそう;−;
最初感じてた多幸感や無敵感は失われてしまった;−; 今度ももらちが保険の勧誘しにくる;−;
ノルマ厳しい営業ってほんとかまいそう;−; >>120
押しに弱い子あ避けたほうが無難らとももう;−;
ろういう用件かにもよるけお…久しぶりの連絡ってのはろくなことれはのいともも;−; >>125
>>128
>>129
見るには見たい気持ちもあるけお映画館れ安心してポップコーンたえられのいのがのあ;Y; >>92
へえー^−^
真夏に肌安定してるっていいのあ^−^ 体温はかったら35.3℃らった;−;
しぬのか;−; >>116
まぁ何かが他のアニメもやってる事ならやっぱり大ごとにしようとしてるやつはいるのかのあってももう^−^
監督の公式無許可同人とかはどうなんらろうな^−^ ユリオの扱いが違ったら漏れあ勇ユリになってたかもしれのい^コ^ >>139
ポップコーンくらい我慢しやさい゙゚'M゚'` >>121
作中の扱いに天と地の差があるからのあ;−;
PV見た時はもっとユリオメインだと思ってたおに;−; >>127
漂白剤使えば落ちるけお毎回やんのまんどいからのあ^−^ >>143
アニメ監督がホモ同人描いてたらそれはまあ嫌らな^−^ ユーリは最終巻についてくる全巻購入特典がどっかのメイトれ数冊無料配布されて問題になったことは覚えてる^−^ >>138
らおならおな;コ;
当たり障りないやり取りしたら寝るおもや!って言って会話切る;コ; >>130
今週劇中で来ないって言っててええー?てなったお;−; >>127
そうそう洗って使ってる今無駄よりも不潔なんらおな^−^ >>145
念;−;
それだったら次のクールには忘れられるアニメになってそうだけど;−; ユリオかまいいじょんってなったけろ本編のヴィク勇見てこれはもれ向けではないとももったから追うのはやめた^−^ ユリオは作中の扱い的にかまいそう^−^
推しになったらからいやつ^−^ ヴィク勇子になった神がMIZUNOを褒めたたえてるのこあかった;p; まぁユリオはミツロウが推してるからええんちゃう^−^ >>147
映画館といえばポップコーンらろ!?;Y; 乱れてる今の世の中らと麒麟はこないから戦のない世の中にするって言ってたれしょ;−; >>146
めでたい話ならむれしいけど式に呼ばれたら困る^コ^
漏れここ数年で15kgは太った^コ^ 前他の総合子も言ってた気がするけろユーリは1話のいきなりデフォルメされた主人公がテンション高く大会の説明始めたところで脱落した;M;
何がダメだったのかは自分でもよくまからん;M; >>153
タイトルからしてもなじ名前の二人のライバル関係中心の青春スポ根かと;−; >>155
メイトらなくてアニメガら^−^
もらったのはオタユリ子れ無料配布してるお全国のオタユリ子に届け〜★ってしたけろ
謝罪するときにはヴィクトルと勇利のアイコンに変えてた卑怯者らった^−^ 全巻購入特典の原作者漫画がヴィク勇メインだと思ったらユリオメインのオタユリでしたってなって荒れてたおね^−^ >>170
今の時期らと呼ぶのはなさそうらない?^−^ >>171
いやまかるお;−;
漏れもPV見てもっと落ち着いたノリの真剣スポコンアニメだと思ってたかあ;−; ユリオあとにかくビズアルが刺さった;−;
金髪碧眼生意気ショタ;−; >>173
かのあ;−;
何だかんだショタ受けってニッチだし;−; 映画館のポップコーン飽きる;−;
マックのポテトとか置いてほしい;−; ホモスケはばびで何もかも合わなかったのあ^−^
まだ松のがぼえどころまかった^−^
長男次男のコンビがすちらった^−^ >>185
フライドポテト売ってる映画館もあるお^−^
漏れはホットドッグもすち^−^ >>184
いま延期か中止か困ってるカップルはともかく新規に契約って全然なさそう^−^ >>179
>>181
そのあと主人公がごめんダメだった…って泣いてるところで多分落差とか空元気の演出かなとはももったんら;M;
でも合わなかったんらろうな;M; >>177
それと6巻の特典映像がユリオのエキシビションのフルれユリオ人気は地に落ちたお^−^
それまれはユリオグッズもヴィク勇子がついで買いしてたんらけろな^−^ 色弱で何年も白黒絵しか描かなかったしとが
色弱用眼鏡を買ってからカラー絵解禁してちょっと感動した^−^ >>181
スポ根らと期待したおに漏れがバヤらった^−^
結局全話見たバヤ^−^ ヴィクトルがなよっちい攻めでユーリが平凡眼鏡なのにヒスでなにもかもらめ^−^ ユーリオンアイス滑る勇利のフルすら無かったのにユリオ特典はちょっと需要間違えてる^−^ スケートシーンは良かったおね;−;
銀盤カレイドスコープアニメ化して;−; なんかホモスケみたいなスケートアニメまたやるらしいじゃん^−^ >>195
念^−^
平凡眼鏡は全てを駄目にする^−^ >>188
ジェネリック綾波;−;
ジェネリックおこめ;−;
ジェネリック猿彦;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています