振忍稲下タナムばなタナムタナムタナム雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 映画館のポップコーン飽きる;−;
マックのポテトとか置いてほしい;−; ホモスケはばびで何もかも合わなかったのあ^−^
まだ松のがぼえどころまかった^−^
長男次男のコンビがすちらった^−^ >>185
フライドポテト売ってる映画館もあるお^−^
漏れはホットドッグもすち^−^ >>184
いま延期か中止か困ってるカップルはともかく新規に契約って全然なさそう^−^ >>179
>>181
そのあと主人公がごめんダメだった…って泣いてるところで多分落差とか空元気の演出かなとはももったんら;M;
でも合わなかったんらろうな;M; >>177
それと6巻の特典映像がユリオのエキシビションのフルれユリオ人気は地に落ちたお^−^
それまれはユリオグッズもヴィク勇子がついで買いしてたんらけろな^−^ 色弱で何年も白黒絵しか描かなかったしとが
色弱用眼鏡を買ってからカラー絵解禁してちょっと感動した^−^ >>181
スポ根らと期待したおに漏れがバヤらった^−^
結局全話見たバヤ^−^ ヴィクトルがなよっちい攻めでユーリが平凡眼鏡なのにヒスでなにもかもらめ^−^ ユーリオンアイス滑る勇利のフルすら無かったのにユリオ特典はちょっと需要間違えてる^−^ スケートシーンは良かったおね;−;
銀盤カレイドスコープアニメ化して;−; なんかホモスケみたいなスケートアニメまたやるらしいじゃん^−^ >>195
念^−^
平凡眼鏡は全てを駄目にする^−^ >>188
ジェネリック綾波;−;
ジェネリックおこめ;−;
ジェネリック猿彦;−; >>194
漏れはもうスケートシーン見るためにみてたお;−;
それも作画が微妙なの多かったけど;−; >>198
懐かしい^M^
鈴平ひろの絵がかまいいやつ^M^ >>171
漏れが仏のアプリやって感じたのともなじことら!;Y; >>200
^−^人^−^
全然対抗でもなんでもないおにタラの新八受けも苦手らった^−^ ユーリは平凡設定だけろそこまで平凡ではないからまだ設定盛るのもまかるお^p^
だが小猿テメーは駄目だ^p^ >>198
良かったのも最初のヴィクトルと特典のユリオらけらお^−^
他のケラはガッタガタらったりCGモデル丸出しれ円盤れも殆ど修正されなかった^−^ 漏れらって本当はヴィク勇やガロリオにぼえられて尚且つ飽きっぽくてすぐ次のザンル見つけられるオタクになりたかった;−; >>204
そう鈴平ひろの絵がぬごいかまいくて漏れの初めて買ったラノベ;−;
らいすちらった;−;
作者いま何してるんらろ;−; >>212
真面目で努力家で前向きで応援したくなるタイポなら^−^ >>208
あー新八は見た目もらけろケラ的に受けにはしたくのいタイポら^−^
漏れは坂道さん受け地雷^−^ >>216
ぶさくはならないんじょのい^p^
まあいちいち付ける必要はない^p^
はない^p^ >>224
優しくてヒスとか起こさない高身長イケメン^−^ >>218
クッソちらい;−;
美人とか呼ばれてると特に虫唾が走るやつ;−; ヒロアカの眼鏡の子はいい眼鏡だった気がする^−^
主人公と轟くんとなかよちでかまいい^−^ メガネキャラですちな子ももいつかないかも^刀^
普段してない子がするのはすちだからメガネがらめな訳ざないんらけお^刀^ >>183
ユリオの扱いがちまったらイコールショタ受け狙いらったらって飛躍しぬぎらろ^−^ 眼鏡ケラぬっきらけろださい丸眼鏡はゆゆせねえ^−^ 坂道さんスペックはもろちんメンタルつおいし攻め全然イケるとももうけろのあ^−^ >>227
振り子の言う通りそれなりに似合うけど素の瞳のほうがみたいおね^p^
漏れも、あの子も。^p^ >>233
ロボットみたいなダンスする飯田くん!^M^ >>235
でも好きな人は性癖ってくらい好きなんらおな^−^
カカイルらったハルコとか^−^ コラボ眼鏡の眼鏡かけたあの子眼鏡かけてるのに頭良さそうに見えのくてかまいい^Y^ >>239
テニヌの眼鏡ケラってバリエーションに富んでるおね^−^
逆に平凡眼鏡いのいおな^−^ ヒロアカのメガネ序盤れちぬタイポらと勝手にももってた^−^ >>242
田所さんにヒメヒメ歌わせてた坂道さんはスーパー攻めしゃまだったのあ^−^ 攻め眼鏡はまらぬっきらけお受け眼鏡あ苦手^−^
ヒスれ生理重そうとか言われう子が苦手なんらけろ受け眼鏡あ高確率れこの性格に改変さえるから;−; 眼鏡といえばコラボ眼鏡の予約逃して立ち直れない^p >>184
今日駅れ結婚式ファッションの一家見たのあ^−^ ルックス平凡設定れも実際の見た目が北島マヤぐらいあれば十分ら^−^
ほんとに見た目もモブレレルらときつい^−^
攻めが受けのかまいさにメロメロとかいう二次見るとハハッてなっちゃう^−^ >>248
その子ら^−^
アニメさらっと見ただけだけど真面目でいい子でかまいかった^−^ 絶チルのあの子にメガネは似合わないとももうのだが作者はかけさせたがる^コ^ ガロリオもリオがガロと同じくらいの体格らったら拮抗したか逆のが多かったかもしれのいとももう^−^ >>242
坂道さん実態は平凡から程遠いというか常軌を逸してる域やんけ;−; >>253
ここもにやししく^M^
ケネは人それぞれ^M^ 漏れリオがもうちょっとおのこらったらガロリオ本気ぼえしてた;−; マヤは平凡設定らけろ読者の目通すとぬつうに美少女らからな;−; >>249
イルカてんてーってつおさ以外ならそこそこのスペックあるらない;−; 美形受けにハマった時は心置きなく容姿アゲアゲできてたのちい^p^ >>247
まかる^−^
今でもすちなわけじゃないけど眼鏡かけたら10倍はイラついた^−^ ユーリはのんか企画が意思統一されてのいかんじした^−^
アニプレはケラカタログれ商品出すのに内容は主役ホモしか人気出のい作りなのに原案はユリオ推しとか^−^ プロメアはじめて見たんらけお総合子曰く世間れ人気あって深読み不憫厨が付いてると聞いてたクレイが漏れが想像してた見た目と全然ちまってばびった;−; >>268
見た目以外はイケメンなんだけどぬあ;−; >>276
ろんな見た目れ想像してたかはなんとなくまかる;M; もう家族いないマヤが舞台でなら何にでもなれるからお芝居の中でなら家族が出来るおみたいなことをむれしそうに言ってるシーンすちらけろちょっと切ない^M^ ゴミ扱いはしていませんが^H^
ゴミだと申し上げているのです!^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています