なんでも雑談スレ@乙女1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596966465/ >>712
今年はずっと雨だったもんな…(´・ω・`) >>702
風雲〇けし城をモチーフにしておるそうだよ(´・ω・`)つhttps://youtu.be/z6UrdUAZ7wM(公式) 暑いけどうとうとしてたら汗かいてて心臓がドキドキしてる_(:3」∠)_ 5時までに食器洗って掃除しなきゃ…('、3_ヽ)_ >>648
すげー遅レスだけど今までかーちゃんの部屋なくてあたいの部屋譲りたかったから(´・ω・`) ダイロククリアしたエロがあったのは驚き(´・ω・`) >>714
きのこでポンとストロング金剛がいる迷路がない(`・н・´)=3 >>714
紹介映像と外人の実況動画見てきたこれ全員人間のプレイヤーなのか(´・ω・`)すげぇ >>722
なつい(´;ω;`)あたいは栄光にかける橋が好きだったあと地震だ爺さん 時々殺伐としたスレに誤爆かましてしまう☆(ゝω・)vキャピ >>726
それ大好き(っ´;ω;`)っ
完全な運ゲーとかあったよね(´・ω・`) 別スレに誤爆したときはタブを閉じてスレ変わるまでそこには近づかない(´・ω・`) あたいTwitterに投稿しようとしたのを一般板かなんかに誤爆したことある:(;>ω<): 雑談スレからの誤爆はこわいけど
他スレから雑談スレへの誤爆は違和感がない(´・ω・`) >>735
(´・ω・`)がないから違和感あるよ(´・ω・`) >>735
うむ
たまに酷い煽りの人がいてヒェッ(;゙゚'ω゚')::ってするけど >>735
怒られてもしょせん雑子だし(´・ω・`) ここで他スレへの誤爆を見ると兄弟の余所行きの顔を見たような気持ちになる(´・ω・`)
ああお前外ではそんな顔してんだ、的な(´・ω・`) 昔ここで乙女ゲーの話をしていると思って書いたら本スレだったことがある
奇跡的に顔文字を使わないレスだったので事なきを得た(´・ω・`) あたい友達に送るメールを普通にここに誤爆したことありゅ(*ノω・*)テヘ ここで乙女ゲーの話ほとんど出ないしね(´・ω・`) >>745
いっこ覚えてるやつある(´・ω・`)あさみの友達 たまにババアが思い出話に浸るよ(´・ω・`)GSとか。 >>745
あたいもお母さんへのメール誤爆したことある(*´・ω・`*) (´・ω・`)付けると情けない顔だからかなにかと柔和される気がする\( 'ω')/ >>719
親孝行だけどそんな近くならわざわざ今の時期に帰省しなくてもいいんでは(´・ω・`)
帰省してもおまえの部屋ないから密になるしね(´・ω・`) カーチャンが最中いっぱい買ってきてくれた(*´・ω・`*)お茶淹れる 誤爆に個人情報入っちゃったらどうするの(´・ω・`) >>758
あたい前あるけどもう忘れ去られてると思いたい(´・ω・`)ふぅ 画像系スレの誤爆を雑談にしてしまったことはあった(´・ω・`) ずっと前にメルアド書いた人いた気がする(´・ω・`) >>759
電話番号とかじゃないよね(´・ω・`) 子供連れてマルシェに行きたいとかいう誤爆みたことある(´・ω・`) Fall Guys たけし城でググってたら開発がこのゲームをゼリービーンズでプレイできる?みたいな発言して
実際にコントローラーに改造してプレイする人が動画上げたって記事が出てきた(´・ω・`) アラフィフ雑子とか完全におばあちゃん世代っしょ(´・ω・`) リメイクデジモン見てるけどヤマトがかっこよすぎる(´・ω・`)
これで小学5年生だなんて(´・ω・`) ゲーリーでつらい('、3_ヽ)_
するめ食い過ぎた('、3_ヽ)_ >>723
そうだよ(*´・ω・`*)
優勝できねぇ(´;ω;`) >>776
寝てる間に脱毛剤塗っておいたよ(´・ω・`) >>776
その毛ちょうだいワラ人形つくる(´・ω・`) >>780
あたいも(´・ω・`)
目に入るとクソ痛い(´・ω・`) コロナはハゲの重症化率が高いんだって(´・ω・`) >>767
子持ちが行きたがる場所だよ(´・ω・`) 雑子は寒いと布団の中で活発になります('、3_ヽ)_ 着信アリ今から見始めた(´・ω・`)
最初13分くらい見れなくて誰かの葬式やってる(´・ω・`) 小学生の頃に田舎のおばあちゃんちで過ごしたようなあの夏の感じはもう二度と体験できない(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミー(´・ω・`) >>806
うるさい(ヽ´ω`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>806
最近昼に鳴かずに夜鳴いてる(´・ω・`) >>802
今度はおまえがおばあちゃんになるんだよ(´・ω・`) >>807
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ(( 'ω')) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています