なんでも雑談スレ@乙女1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596966465/ >>758
あたい前あるけどもう忘れ去られてると思いたい(´・ω・`)ふぅ 画像系スレの誤爆を雑談にしてしまったことはあった(´・ω・`) ずっと前にメルアド書いた人いた気がする(´・ω・`) >>759
電話番号とかじゃないよね(´・ω・`) 子供連れてマルシェに行きたいとかいう誤爆みたことある(´・ω・`) Fall Guys たけし城でググってたら開発がこのゲームをゼリービーンズでプレイできる?みたいな発言して
実際にコントローラーに改造してプレイする人が動画上げたって記事が出てきた(´・ω・`) アラフィフ雑子とか完全におばあちゃん世代っしょ(´・ω・`) リメイクデジモン見てるけどヤマトがかっこよすぎる(´・ω・`)
これで小学5年生だなんて(´・ω・`) ゲーリーでつらい('、3_ヽ)_
するめ食い過ぎた('、3_ヽ)_ >>723
そうだよ(*´・ω・`*)
優勝できねぇ(´;ω;`) >>776
寝てる間に脱毛剤塗っておいたよ(´・ω・`) >>776
その毛ちょうだいワラ人形つくる(´・ω・`) >>780
あたいも(´・ω・`)
目に入るとクソ痛い(´・ω・`) コロナはハゲの重症化率が高いんだって(´・ω・`) >>767
子持ちが行きたがる場所だよ(´・ω・`) 雑子は寒いと布団の中で活発になります('、3_ヽ)_ 着信アリ今から見始めた(´・ω・`)
最初13分くらい見れなくて誰かの葬式やってる(´・ω・`) 小学生の頃に田舎のおばあちゃんちで過ごしたようなあの夏の感じはもう二度と体験できない(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミー(´・ω・`) >>806
うるさい(ヽ´ω`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>806
最近昼に鳴かずに夜鳴いてる(´・ω・`) >>802
今度はおまえがおばあちゃんになるんだよ(´・ω・`) >>807
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ(( 'ω')) >>811
ヴェルタースオリジナルみたいに!(´・ω・`) ヴェルタースオリジナルのことを考えるとチェルシーが食べたくなる(´・ω・`)
バタースカッチではなくヨーグルトスカッチの方を(´・ω・`) あまりの暑さでカーチャンが料理を放棄したのでお弁当買ってくるよ(´・ω・`) みんなのおばあちゃんおじいちゃんちの思い出って何(´・ω・`)
あたいは風呂上がりにレディーボーデンをコーンにいっぱい乗せて従兄弟達やみんなと食べたこと(´・ω・`) >>816
わかる話題出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>820
絶版見越して既刊狩られてる(´・ω・`) >>819
夏に兄ちゃんと二人で近場の海岸に行ったらあたいたちがいないってばーちゃん家が大騒ぎになった(´・ω・`) 昨日テレビで見たしゃぶ葉の調味料棚にあったアボカドわさびマヨネーズをカーチャンが食べたい!作ろう!って言ったから
アボカド買ってきてマヨネーズとわさびをまぜた(´・ω・`)
カーチャンが味見でフライドポテトにつけておいしい!って食べてた(´・ω・`)よかった >>819
じいちゃんの囲碁の石入れに手突っ込んだらひんやりしてた(´・ω・`) >>819
近所にあったうどん店で出前を取ったこと(´・ω・`) >>819
幼少期にじいちゃんと手をつないで散歩したことと
成人してから葬式に行ってカーチャンと同じ部屋で電気つけたまま寝たって記憶しかない(´・ω・`) >>829
自作アボカドわさびマヨはポテトに合うJ( 'ー`)し >>829
書いたのあたいだけどそこまでして読む必要はないと思います(´・ω・`) しゃぶ葉近所にあって気になってたけどしばらく人多いだろうなあ(´・ω・`) ビルダーズ2やっと花咲くしげみを手に入れた_(:3」∠)_ 鶏肉の超簡単な調理法ありますか(´・ω・`)
屋いてポン酢かける竹でもいいかな(´・ω・`) >>819
仏間の畳に砂糖のお菓子こぼして蟻が列をなして押し寄せてきた(´・ω・`) >>838
やり込んでるのしゅごい(´・ω・`)
あたいストーリークリアしたから次のゲームやってる(´・ω・`) >>839
もやしの上に鶏肉置いて料理酒ぶっかけて蒸したのが簡単(´・ω・`) >>839
ただ焼く(´・ω・`)塩コショウあればにんにくで 今夜はひさびさにエロCDでも聞こうかな(´・ω・`)グフフ >>841
仏間が奥まったとこにあったら最悪なパターン!(´・ω・`) >>840
自分で歩けないくらい幼かったの(´・ω・`) >>842
1回クリアしてしばらく別のゲームやってたけど久しぶりにプレイしてハマったの(´・ω・`) >>849
歩けや!自分で!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>851>>852
まだ低学年でしたので(´・ω・)
今ではごんぶとの足になった(´;ω;`) >>850
古いのしかないよ(´・ω・`)
監禁幼馴染かリバシでも聞くかな(´・ω・`) 米津玄師の曲にアイムプライドみたいなやつあった('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています