なんでも雑談スレ@乙女1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596966465/ あたい最近ずっと細かいことでイライラしてしまって、この年で更年期始まったのかなあって思ってたんだけど理由わかった
ダイエット中でおなかすいてるからだ(´・)ω(・`) 冷凍餃子は手抜きだけど用意した以外の人間が言うのはただの悪口(´・ω・`) >>859
常に腹減らす程食事制限してんの?
少しずつ量減らして行けばいいのに 鶏肉(+野菜やキノコ)をケチャップやトマト缶(+ソース)で煮るように焼くのが好きだけど今の時期は暑すぎて無理(´・ω・`) 病気になれば三食食べてても一ヶ月で3kg痩せるからめんどくさがりやにオススメ(ヽ´ω`) >>862
そんな高尚なもんじゃないと思う(´・)ω(・`)
おなかがすいてイライラしてるだけ >>868
急激に落ちた分は急激に戻るじゃないですかやだー:(;゙゚'ω゚'):
っていうか病気なら体いたわれよ:(;゙゚'ω゚'): 洗い物が出る時点で手抜きとか言い出すチンカスは往復ビンタよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>870
キャベツなら食べていいよ(´・ω・`)ドレッシングは禁止 機械で体測ったら筋肉を6キロ増やし脂肪を6キロ減らせと言われた(´・ω・`) デブは太る時間は気にしないのに痩せようとすると短期間にしようとするよね(´・ω・`)
太った時間と同じ時間かけて無理なく痩せろ(´・ω・`) >>848
なるほど(´・ω・`)
あたいも今やってるゲーム終わったらまたビルダーズ2でものづくりしてみよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 入院すると動かなくてもびっくりするほど痩せてくよね(´ヽ・ω・`) 栄養のバランスはいいはずなのになぜか痩せるんだよね(´・ω・`) 食事抜きはかえってお菓子食べたくなるから
まだがっつり三食食べた方がいいんだよね(´・ω・`) そりゃ普段の食事よりも病院食の方がカロリー低い場合じゃね(´・ω・`) 2食分くらいを何回も小分けして食べるのが
栄養を過吸収しない+血糖値が急激に上がりにくいから一番いいんだけど
まあニートにしかできないよね(´・ω・`) あたい飯抜きダイエットしたらリバウンドしたわ(´・ω・`)
くそめんどいけど栄養バランス考えて三食作って時間かけてよく噛んで食べつつ
毎日筋トレしたり走ったら健康的に痩せたよ(´・ω・`) >>891
ラスト1行が無理なのよ(:3[_____] また俺たちの戦いはこれからENDの実例が増えてしまった(´・ω・`) >>892
あたいには2行目も無理_(:3」∠)_ 炭水化物抜くとイライラとかぼーっとしない?(´・ω・`) >>900
あたいは来月から入院するよ(´・ω・`)b 入院する雑子は二人くらいいなかったっけ(´・ω・`) >>903
おまえが退院するまでにはスレ立ててくるからちょっと待ってて!三(´・ω・`) >>904
3人だったはず(´・ω・`)
二人は今月で一人来月(´・ω・`) >>910
ちなない病気だよ(´・ω・`)
一生薬漬けで治らないけど(´・ω・`) 寝る前にもし寝てる最中に死んじゃったらどうしようとか考えることあるよね(´・ω・`) 今日スヌーピーの日らしいからスヌーピーにしたよお(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ >>916
それならいっそ楽でいいや(´・ω・`) >>916
乙女ゲとPCと本棚だけは処分したいから困る:(´・ω・`): 同時期に体調崩すなんてやっぱり雑子は総合思念体なんだね(´・ω・`) >>917
おつだけどおまえはスヌーピー好きのあたいを怒らせた(´・ω・`) >>909
こいつ雑子を管理してる!(´・ω・`) >>925
寝て起きないでそのままなむー(´・ω・`) >>925
二次元に飛び込んで三次元では安楽死(*´・ω・`*) 本棚の隠し棚に保管しているエロゲのことを思うと死ぬに死ねない(´・ω・`) >>839
出汁に醤油いれて適当な野菜と煮る(´・ω・`) >>925
おとーさん!おじいちゃんが起きてこないって感じの(´・ω・`) >>916
むしろ死ねることを祈ってる(´・ω・`) >>925
苦しまずに死にたい(´・ω・`)
あと腐敗する前に燃やしてくれたらいいな(´・ω・`) 寝ながら死ぬのは理想だけど一人暮らしだから発見が遅くなりそう(´・ω・`) >>925
良質のエロCD聞きつつそのまま目覚めない(´・ω・`) あたいも一生治らない病気もちだよ:(´・ω・`):
これ以上進展ないから薬も終わりで流れ解散でって言われてワロタ:(´・ω・`): >>925
地球が爆散だったらさみしくなくていいなって思います(´・ω・`) 次スレの1はスヌーピーじゃないけど2にスヌーピー来てた(´・ω・`)!!かわいい!! >>878
三十年かけてやせるのかあ……(´・)ω(・`) ひいばあちゃんひ孫にまで囲まれて理想的な老衰だった(´・ω・`)
同居で最期まで世話されてた嫁のばあちゃんにはあたりがきつかったらしい(´・ω・`) なになに病気自慢のターン?
あたいも混ぜてー
あたい障害者手帳持てるくらいの障害持ち\( 'ω')/
24時間テレビで被害者ヅラしてる連中より多分重いよ\( 'ω')/ >>949
もしかして介助する人いないとトイレもいけないとかそういう系?(´・ω・`) >>949
被害者ヅラはしてないと思うけど…(´・ω・`)
おまえも感動ポルノでちやほやされたいの?(´・ω・`) >>945
若雑ちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>926
言われて初めて気づいたΣ(´・ω・`) 病気自慢てメンヘラが張り切りだすとうわーってなる(´・ω・`) >>949
健常者にもウェーイとかいろいろいるように傷害持ちにもテレビ出たいウェーイがいるんだと思ってる(´・ω・`) >>925
春のうららの昼下がり縁側で猫を膝にのせたおばあちゃんが孫を見送ったあとそっと気持ちよさそうに寝てるの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。