振忍稲下タナムばなあの子のママに会う為に雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 久々にホモこれ開いたけろ新OPダサすぎて吹いた;−; 漏れあ子ゴキが動き回り始める時期に置いてたけろそれれも間に合ったお^H^
6〜7月くらい^H^ いもーもみたいなももっていもーもらった試しがないのよね^−^
よって下手振り^−^ ピザハット持ち帰り50パーオフれピザたえたいけど暑い^−^
平日の夜にしよ^−^ 漏れケプはなんれ増えないんらろう^−^
受けも攻めも顔いいし対格差もエロいし公式燃料もエグいおに^−^
きっと王道ケプやってるしとにはモブに見えてるんらろうな^−^
アヌメれ増える日を待ってる;−;
れもアヌメれぼえて原作に来たらストレスたまりそうれ今からはまる子はかまいそうらなってももう;−; 漏れケプはそんな道は辿らない;−;
人気がのいんじゃのい;−;
まら皆気づいていないらけ;−; >>327
公式燃料えぐいのにストレスたまるのん?^M^ 冷凍餃子手抜きはまだわかるけど唐揚げ手抜きとか完全にやらせらろ^−^ >>330
少ないから身バレの危険性があるんらお;−; >>311
ストーリーは王道れぬごいいいとももう^i7^
一章の起承転結がはっきりしてて読み終わった時に爽快感あるお^i7^
欠点はリセマラがぬげーまんどくさいのと推奨スペックが高いこと^i7^ >>327
なじぇ;−;
原作れ逆燃料れも来てるの?;−; 関係濃いケプあザンルの母数が減ってきた時につおいとももう^H^
全盛期に目立つケプにあなれないけろ最後に一番残ってるタイポ^H^ >>332>>333
総受けのしとは喜ぶとももうけろ固定の子の胃がキリキリする感じに;−; 振り子バッタさんにもやさペダにもルパン子にも好き好きしてない?^−^ >>337
ストーリーいいんら^−^
なんでリセマラめんどくしちゃったのかもったいない^−^ >>317
たいてい片方の外見がブサイクなせいって結論になったこの場合漏れがデヌらからって結論付けされそう^H^ 漏れケプぼえぼえお!ってしてて漏れの浮かれようを見て原作を見たももらちが
原作読んでも人気ケラに吸い寄せられていく哀しみ;−;
確かにそっちもぼえぼえなんらけろ;−; >>329
>>343
まりまり^−^
復帰しよ^−^ 漏れケプは恋愛らなくてコンビとしてすち^−^とかいうやつ存在はゆゆすけお
仲間面して漏れに近寄ってくるのやめて^−^
一瞬喜んだぶん憎しみに変わる^−^ エリカイよりスタカイのが人気高いのカートマンがデブらからかしあ^−^
痩せてたらエリカイのが人気らったとももうんらおね^−^ ほもこれ対象年齢高そうらなとももってはいたけろ新OPは笑えてくる;−; >>353
ABにぼえて来たらBがCやDの腕の中にいるんらおなあ;−;
Aも存在はしてるんらけろ;−; 振り子はハーレム主人公っぽいかあのあ^−^
むしろ友情っぽい関係性の方がケプ人気出そうなケラらお^−^ >>358
Bビッチ受け子とB総愛され子が地味に足の蹴り合いするやつら^−^ さも過去に因縁あって憎しみ合うようになったみたいな二次絵いっぱい見て気になったケプ
本編見たら実際は相性悪くて険悪ならけらった^−^ >>352
コンビとしてぬっきって言いつつ片方使った対抗ケプやってると殺意しかわかない^H^
コンビとしてぬっきれ腐ぼえはしないけろこの二人はこの二人しかありえないんらおね〜って言うしとにはにっこり^H^ >>355
^−^人;Y;
ムソ子の包容力とハグが恋しいのあ^−^ >>364
イザシズイザは高校一緒らったり共通の友達いたり接点濃い方らとももう^−^
それより薄い^−^ 昨日届いてたきなりみたいな茶色のマキシスカート履いちゃおっかな^p^ >>363
そういう公式を捻じ曲げたようなケプ者程公式のエビデンスを欲しがるのは何故らろう^−^
二次創作なら捏造れす性癖れす!って開き直りゃいいおに^−^ 漏れケプはアヌメ見てABらとももって原作読んだらBAくさかった;−; 鋼一期の儚げニーサンにぼえた人は原作の身体も心も逞しいニーサンに戸惑ったんでは^−^ 振りぶさの振り子と下手振りの振り子のキャラの差をももうと笑う;−; DMM登録したお;−;
そしたら国サーバー選べってあるんらけろこれれなんか決まっちゃうの?;−; >>347
ほんとにのあ^i7^
もう少し入り口が広ければもっとやってくれるしと増えるらろうにもどかしいお^i7^ >>380
原作のニーサンたくましくて全然儚げになりそうにないおな^−^ テニヌは権力者に乾海者が居たのかとももったレレル^−^ >>382
国はあんもし関係ないから気にしていいのよ^−^ >>381
そういうのあるおね^p^
アベミハのあべぇとはるあべとかの阿部受けのあべぇ^p^ >>372
執着ってふぞしだいすきなワードらけろ原作見てみると実際なんぼのもんらとももう^−^ これは執着らなってケプれ満場一致れ納得されるのなんらろう^−^ >>377
はいちゃおうかなー^p^
地味カラーだけど麻が入ってるから涼しいししゃらっとしてていいんら^p^ エドは最終回でドノマ成立ケクン子持ちで更に大男化確定という儚げエディすちらった人には地獄のようなエンディング^−^ 涼し気なマキシスカートはく振り子………ああああああああああああああ;−; >>380
当時エド様って感じの少年漫画主人公然としたエドにドリったからアヌメかわいくされてるなあってばびったなあ^p^ 自慢気にていねいな暮らし出来るのって時間か金に余裕あるやつだけらおな^−^ ティファニーのネックレスクリーニングしてもらおうとももったらコロナれ今やってないらしい^−^ >>388-389
まりまり;−;
適当に選んだらユーミンが始まった;−; >>391
振り子ぇ;B;って言ってたぶさ子がいてマメに振りぶさ虐待AA貼ってた子がいた頃がピーク^H^ >>395
漏れも茶色のロンスカ買おうか迷ってたところら^−^
振り子奇遇らな^−^ 儚げニーサンぼえしてた人達はシャンバラ映画が正史とか言ってるから^−^
ばびで^−^ 唐揚げたえたくなってきた^−^
唐揚げ業界の陰謀ら^−^ あの旦那は唐揚げはジャンクフードとか言ってたから唐揚げ好きも敵に回してるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています