振忍稲下タナムばなあの子のママに会う為に雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 振りぶさの振り子と下手振りの振り子のキャラの差をももうと笑う;−; DMM登録したお;−;
そしたら国サーバー選べってあるんらけろこれれなんか決まっちゃうの?;−; >>347
ほんとにのあ^i7^
もう少し入り口が広ければもっとやってくれるしと増えるらろうにもどかしいお^i7^ >>380
原作のニーサンたくましくて全然儚げになりそうにないおな^−^ テニヌは権力者に乾海者が居たのかとももったレレル^−^ >>382
国はあんもし関係ないから気にしていいのよ^−^ >>381
そういうのあるおね^p^
アベミハのあべぇとはるあべとかの阿部受けのあべぇ^p^ >>372
執着ってふぞしだいすきなワードらけろ原作見てみると実際なんぼのもんらとももう^−^ これは執着らなってケプれ満場一致れ納得されるのなんらろう^−^ >>377
はいちゃおうかなー^p^
地味カラーだけど麻が入ってるから涼しいししゃらっとしてていいんら^p^ エドは最終回でドノマ成立ケクン子持ちで更に大男化確定という儚げエディすちらった人には地獄のようなエンディング^−^ 涼し気なマキシスカートはく振り子………ああああああああああああああ;−; >>380
当時エド様って感じの少年漫画主人公然としたエドにドリったからアヌメかわいくされてるなあってばびったなあ^p^ 自慢気にていねいな暮らし出来るのって時間か金に余裕あるやつだけらおな^−^ ティファニーのネックレスクリーニングしてもらおうとももったらコロナれ今やってないらしい^−^ >>388-389
まりまり;−;
適当に選んだらユーミンが始まった;−; >>391
振り子ぇ;B;って言ってたぶさ子がいてマメに振りぶさ虐待AA貼ってた子がいた頃がピーク^H^ >>395
漏れも茶色のロンスカ買おうか迷ってたところら^−^
振り子奇遇らな^−^ 儚げニーサンぼえしてた人達はシャンバラ映画が正史とか言ってるから^−^
ばびで^−^ 唐揚げたえたくなってきた^−^
唐揚げ業界の陰謀ら^−^ あの旦那は唐揚げはジャンクフードとか言ってたから唐揚げ好きも敵に回してるお^−^ 唐揚げなんとなく避けてて2年くらいたえてないかも^尻^ >>413
聞いた総合子の感想はみんなのうたらお^−^ みねじ炎上?^−^
僕らけのマイガールが出来たのか^−^ >>421
まりまり;−;
へさべさにログインするかな;−; >>395
夏あ麻着るとさらっとして気持ちいいねえ^ル^
きなりみたいな茶色ということあ薄い茶?^ル^ >>422
炎上必至ら;−;
唐揚げにタルタルソースは弁当屋の息子としてどうなんら;−; 焼き鳥は焼き鳥屋さんれ買う;−;
むまいんらおなあ;−; >>419
仕込みにまんまと釣られて激怒するチュプ見てまらってる^−^ 聞いてきたけろ刀ってワードも全然出てこないしキーワード的な歌詞が三日月とか時が止まる?ぐらいれエアプ感ぬごいし合ってない感ぬごい;−;
まらKalafinaのがよかった;−; >>410
かおうず^p^
長さあると冷房の足首の冷え方全然ちまう^p^ 今日8/10れハットの日らって;−;
やっぱ今日の夜もはんピザハットにしようかな;−; ポテサラ便乗れ燃やすの流行ってるのあ^−^
怒りは暇なチュプの娯楽らかあよく燃える^−^ スカート通販したらももったより短くて漏れの無駄に発達したふくらはぎが;−; >>444
ばびか^−^
割とメジャーな嗜好らったりするのかのあ^−^ 唐突に脳内にアルト姫が出てきた;−;
ちまうちまうのよミカエル;−; そばかすはキャンディキャンディしか知らんユキが作った曲らから;−; >>441
うpしたいけど漏れimgur何故か使えないんらおなあ;−; 初期刀選べって出てきたけろこれ見た目れ選んでおk?;−;
のちのち性能とかれ後悔する系?;−; >>440
はぁん焼き鳥たえたくなってきた;−;* >>453
見た目れ選んでいいお^−^
性能とかあんもし関係のい^−^ ちまうのよミカエル;−;
唐揚げにタルタルはちまうのよ;−; >>453
性能同じらかあ見た目と好みで選ぶべき^−^ >>452
あーん悲しい;−;
ピザハット頼んだらもいしくたえてね;−; >>445
いろんな色と相性良くて地味カラーと言っても夏っぽさもある芋毛らし良さそう^ル^ >>453
性能一番良いのは金ピカのしとらけろ誤差レレル^−^ >>456
そう言うとアルト姫は唐揚げにレモンをだばあ^−^ お店の唐揚げ定食くいてえ^−^
家のもむまいけおやっぱプロのとはちまう^−^ >>453
初期刀らったら時期の誤差はあるけろやってたら全員普通に来るやつらし^−^ 夏はカレー味の若鶏半身揚げにビールらお^−^
冬もらけお^−^ なんか昔RTしたやつなのかまからんけろ今興味ないやつがホームに何度も通知されるの止めたいけどやり方がよくまからん^−^ >>463
おのこに唐揚げのシンボルとして見られて口調がおかしくなるアルト姫!?;−; >>455>>457>>461
まりまり;−;
これが最初の子になるんらおね;−;
あーん選べないッ;−; 刀久しぶりに起動したんらけおOP飛ばせなくてイライラした^−^ 近所のお店の唐揚げ定食が唐揚げ山盛りすぎていつも残ったやつ持ち帰りしてしまう;−;
一応お店の人にいいれすか?って聞いてはいる;−; >>470
見た目が好みに近い子いない?^−^
長い間付き合う子らから見た目が好みって大事らお^−^ >>470
他のも直ぐに手に入るから気にしなくていいお^−^ >>448
おのこが手に取ってるの見かけるのあ^ノレ^
試してみたけろバリエーションの一つとしてなあいいかも^ノレ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています