金ネ申雑談スレ335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ334 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596973821/ >>487
わい今日は杉リパネタ結構投下したんやけど楽しんでくれたやろか? 教える相手間違えたら取り返し着かへんのやからそら慎重にはなるやろ
スッギかて鶴に会う前に教えてもうとったら鶴にぺらぺら喋ってもうた可能性あるやで
せやけど北海道戻ってきてから土に会うまでに杉白に教えへんかったんは
リパさんの私情も入っとると思うは 今の杉リパのそっけなさはカプ厨にはキツいやろ
普段ヤりまくっとる二次見慣れとるやろうしな 杉リパに限らず二次やとペラペラ個人情報や感情喋って意思疎通しとるもんな
本誌見たら本心言わへんキャラばかりや草 杉梅は結婚したら中だししようねって外だしセックスしてたんやな サトルの子供はサトル似なんやろかってふと思ったわい リパのトラウマは一人ぼっちになることやからほんまはスッギじゃなくても誰でもええねん
金塊の鍵言うたら誰も自分の傍におらんようなると思ってるから言わへんだけや
アチャがヒッジに金塊渡す気やったんや思ってるのにヒッジに鍵言わんねんからアチャのためやない >>491
二次で結婚を前提にいちゃつかせとったら原作で付き合う前から別れ話の気配て
確かにキツそうやな フチがおるのにボッチトラウマってこの漫画は祖父母馬鹿にしすぎやで
おがにゃんもそうや この漫画で言われとる鍵は=金塊だから
金塊の取り合いで戦争になるやろ ポカリの子供が頬骨顎デブになっとるリパも育ったらこうなるんかな >>503
自分で私を一人にするのか言うてるからな
フチが家におってもリパは自分は一人ぼっちやて思ってるねん >>502
くっつかないかもやけど二次は好きにしよーぐらいの心構えでおる方ダメージ少なく済みそう >>510
クズよなあ
人を大切にできへんのやなあ 二次はそういう心構えでやるんが普通やで
谷マッとか完全にくっついたカプ以外は公式とは何の関係もないねん
どんなに一緒におってもや フチはリパに女の仕事もせえへんとか口うるさいからやろ >>510
地味にきっついはな
狩りの相棒的存在が必要なんやろけど チカパシは病気で身内全員死んでもうたけど新しい家族出来て良かったで >>518
ご飯服作ってくれてアイヌのお話もしてくれたのに酷いで
わいのばあちゃんも性格きっついけどわいに色々してくれたから大切にしたいと思うのに >>525
あんなええ子に疎外感もたらすくせに子供はコタン全員で子供育てる言う わい一人にせんとってやて泣いたんもうジッジ亡くなった後やろ
フチかていつまでもおってくれへんの分かっとるからやないん フチは婆ちゃんやからこの先末長く一緒に生きてくれる相手がええんやろ フチが教えてくれた話いっぱいあるけど結局「全部アチャが教えてくれた」やからなあ >>529
妹病死でその夫である親友は殺人容疑のまま逃げて戦死
母親心労で死亡
すでに結構不幸ではあるんや >>518
煩さそうやな
人の入れ替わりが激しいし定着しないめんな >>530
前からみんなそう言うとるやろ
アチャのこと知りたいとかもったいぶっとるせいてままわりで人ごろごろしんどる >>531
モチベ下がるとかはともかく大抵の婆は原作のノリと妄想分けられるやろ
例えばいごちゃん出てきて発狂した鯉月婆とかもあんま聞いた事ないで >>537
谷が故郷にちゃんと話すれば半分以上解決するな ホモはとにかくノマって原作でエターナルせんと地縛霊になるんやろ? >>541
顔出しいごちゃんが美人すぎてブサ女に自己投影しとった婆ら全滅した聞いたで >>541
必要ないを拡大解釈しとる鯉月婆いてるやん いごちゃん美人ってわかるやろ
金持ちの嫁で納得する月やぞ ずっと一緒におる相手が欲しいわりにはスッギが傍におる未来考えてへんかったんか >>546
ホモができるならノマでもできるんやないの? >>544
あれはきちんと書かずに子供たちのために?ってギャグで終わらせたサトルが悪い >>547
ほんまこれを無かったことにしたいなんて虫が良過ぎるはな >>548
あれネタやのうてホンマに言うとるんけ?それやったらヤバい婆や >>557
ノマはワンチャンエターナルする可能性にかけとるんや 良くも悪くもBL婆のほうが公式で対抗男女カプ成立した時の耐性あるんよな
ブロマンスは別腹やちゅう逃げ道もあるしな
まあ対抗女キャラに小姑みたいなツイしとる婆のホーム飛んだら爆破されたBLカプ婆やったとかあるあるやけどな >>555
頭もじゃもじゃそばかすでからかわれるようなブサ女なんに愛されてまう投影しとったんや言わせるなや いごちゃんブスに描けって怒ってた婆ここにもおったよな >>563
最初はネタや思ったけどしつこいから本気やろな ネズコかわええのに主役ときょうだいやから読む気せんのよな >>556
ずっと見つからなければそばにおる思うて引き伸ばしにかかっとるで >>567
わいの昔トッモのモジャモジャでソバカス悩んでるけと佐々木希みたいなクォーターみある可愛い子思い出した >>573
まだ美人かもしらん不安からブサ要素追加や 杉リパはまだ最終回の文字見るまで諦めてないのも多いやろ
作中でくっつくまではさすがに期待でけへんけど杉梅が無事再会したとこまでで終わってくれたらその後は二次でなんぼでも捏造できるからな いごちゃん美人やと嬉しいやん
ツッキかて引く手数多のはずの美人に選ばれる何かしらのポテンシャルがあったて事になるねんで
て思うんはわいが月婆やないからか Nスタおもろいな
エブリは実は重いことに気づいたで 鬼滅はフラグ立ってたキャラ同士で順当にくっついたからゴネてるのは腐だけやろ キロの場合・・・
自己主張が激しい(自分語り含)
お節介
良かれと思って勝手に動くが
頼んでもいなのに勝手に動くから周りには迷惑に思われる
きっとこれだな >>567
大草原や
いごちゃんはブスやけど心が綺麗ねんておんもで言うとった奴ほんまにおったからな
お前らは顔もブスなら心もブスやでー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています