振忍稲下タナムばな6億個のレモン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>265
知らんかった…;−;
さすふぁて;−; >>280
乞食リストらお^−^
買ってくれってこと^−^ >>264
ケプ人気あないかあドリか単体萌え止まりになるんらないかしあ^H^
まらカードこないし^H^ fanboxとかならなんともももわないんらけろ^−^ >>276
ホモマスでほしいもの3つまれ設定できるんらけおね^M^
棒をクロスさせてる春名のカードを攻めと受けの間に並べてケプ主張するしとが稀によくいるんら^M^ >>278
多分こんな感じ;−;
>>292
バッタそんなのよく知ってるなあ…^p^ いらん差し入れよりはむれしいかもらけおコジキすうと高確率れ面倒見すぎてくるメンヘラなしとが食いついてくる^−^ VTuberにスパチャしてる話もあったし感覚が現代的なヲタ^−^ boothとかれ上乗せするのとそんな変わらんくのい^−^ >>280
まあ言ってしまえばそうらな^p^
気に入った商業漫画あって作者のツイみたら同人の方で尼の欲しいものリスト公開してSwitchねだってたの引いたお;p;
ポケモンやりたいよーって;p; >>293
だらしない形は助平の理想の尻だけおたるみがネックらな^−^ 漏れの千世子;−;
天使としての賞味期限が切れたあとどうなるのかが描かれるの待ってたのに;−;
原作者ばびクソらし被害者ばびかまいそうらしはあ;−; 差し入れするひともやりたくてやってんらし別にいいとももう欲しいものリスト^−^ 変な差し入れもらうよりあ欲しいももリスト公開の方が良いのかしあ^−^
アマゾン以外れもやって欲しい^−^ 物干し台の修理もわったおおおおおお;尻;
疲れた;尻;
木工はよくやるけろ金工は学校の授業以来ら;尻;
漏れはよくやった;尻;えろい;尻; >>289
ゲムム内れケプ主張してるってことか;−;
ホモマスってそういうの避けてるいまげらったかあ意外ら;−; >>290
多分対価出してるかどうかの違い?^−^
ああいうの支援者しか見れない記事とかあるじゃない^−^ >>301
らおのあ^−^
いやなら無視すりゃいいし^−^ >>306
千世子は羅刹女でも人気投票でも勝ったからまらいいお;−;
夜凪は負けっばなしで終わる;−; >>310
ホモマスは称号2個並べられるし主張し放題よ^M^ >>309
前にもdiyしてた尻?^−^
ぬごいのあ^−^ イオンのシルキーローストビーフをお安く買えたかあサンドイッチを作るお^−^ >>304
漏れ見ても知らない他人に高額なもの買ってあげないけど買ってあげるもんなんら^p^
一時期レンタルなんもしない人に金券あげるのはやってたのおもいだした^p^ >>304
買い与えてそれをやってるツイが見れるのならええんとちゃう^−^
振り子も榛名がプロテインほしーって言ってて^−^
プロテイン送ったら飲んでるツイが更新されるならwinwinらろ榛名架空存在だけお^−^ 神が消してた作品またうpしてくれた!^−^
保存しといたお^−^ >>320
うっひょおおおお^M^
うpしろくらさいもねがいします^M^ >>281
漏れも抵抗あるしやらないけろ結局恥捨てて乞食になった方が得れはある^−^ >>326
…いやら;−;
ない子がセクハラすう;−; ○○ちゃん(リア年齢のそこそこ人気サイトのしと)同人誌すごく売れたみたいでそのお金で豪快に買い物しててすごいなーって
ちょっといいの?って思っちゃった…
ってそのしとと仲良い社会人のしとが日記に書いてたの当時はなんとも思わなかったけど今思うとあれは嫌悪感抱いてたのかなとももう^−^ 漏れは海を渡ったアキラくんの成長をたのちみに;−;
たのちみにしていたのに;−; なんか食いもんは引く;−;
特に米とかガチのやつとか缶詰とか;−;
画材とかノートとか創作に必要なやつならまだ理解できる;−; 漏れもほしい物リスト総合に晒したら送ってくれる?;−; おプロになったら各ケラのすちなものにじぬんのほちいもの割りふっといたら
ケラの誕生日たくさん貰えたりするのかしあ;−; >>317>>324
まりしりね^尻^*
>>319
そうそう^尻^
買い直すと6000円はするけろパーツ数個なら500円くらいれ済むからなんとかしたくて^尻^
なんとかなってよかったお^尻^ 漏れもえりこがやっててら貢いでしまっていたかもしれんのあ^H^ 昔からアイドルとそれに対して好きな物買ってくれたりするヲタはいた^−^
そしてそのしとを優遇して一緒に出掛けたり遊んだりお泊りしたりする^−^
ヲタ奴隷がどんどんライトになってる^−^ もらえる物として欲しい物を公開してるのがらめなのかしあ^−^
作為的な感覚がモヤモヤするみたいな?^−^ ヌメの欲しいものリスト買ってるしといんのかな;−; >>338
誰?紙子?^u^
ろうしたん?^u^つ 世の中にはコーンばかり届くやしろあずきもいるんら^−^ 欲しい物リストって食べ物や画材は別に良いけろゲームとかアクセサリーらとうーみゅってなる^M^
ただ漏れがうーみゅってなるらけれ悪い事れはない^M^ 漏れも人気出て貢物やら投げ銭やらもらえる選ばれた立場になりたかった;−; 漏れは二次創作の人気にあやかって欲しいものリスト公開するのが引いちゃうのかも^p^ 欲しいものリストとかスパチャとか今時のしとあぬげえ合理的おね^−^ >>338
どうしたんだい?^M^つアラビックヤマト >>341
推しアイテムへの課金らな^−^
推しがアイテム使ったり装備するかあ^−^ >>344
あれ結果的に福祉施設とかに配りやすい窓口になってるのばびれ笑う;−; アクタージュ終了かあp−p
アキラ君が今後どうなるのか気になってたけお仕方ないのあp−p
自ザンルがこんな終わり方したらとももうとこわいお。p−p。 榛名にプレゼントして喜んでもらえるのは幸せかもしれない^p^
でもはうながこれ欲しいからちょうだいってリスト公開するかというと????^p^ 海外ザンルとからとリアちゃんがフツーに夏休みのバイトとして二次創作絵売ってるのあ^−^
しかもぬげえ強気の値段なんらお単色バケツ塗りれ一枚五十ドルとか^−^ 欲しいものリスト二次創作者がやると萎えるけろオリリナル書いてる人は気にならないから漏れは単純^−^ サイコパスはどんどんスタッフ入れ替わってるから一人消えても問題ないかと^−^ >>355
まだ固いクッキーみつからないの?;−; やしろあずきはもうカラーコーン欲しいものリストに入れてないのに裏技みたいなのれ送られてくるって言ってたのあ;−; >>331
念;−;
スターズの子達すちらったからかなちい;−;
あとアラヤの今後もたのちみにしてた;−; >>349
二次のしとあ漏れも引くかのあ^−^
一次のしとらと特に何もももわんけお^−^ 千世子はおばあちゃんになって芝居してるって自分で言えてたから過程はどうあれ結論が出てるのが幸いらったのかのあ^シ^ >>345
実況人が漏れにやって欲しいもすすめゲーム送ってきてとか^−^
有名コスプレイヤーが私につけて欲しいアクセ送ってね☆とかならまかる^−^ >>363
お店では売ってないから;−;
素人の手作りのやつたえたい;−; >>362
むしろ脚本あちょっと入れ替わってほちい。p−p。
監督逮捕されたらやばぇp−p >>357
くそこん;−;
なんの公共事業支援を見せられてるんら;−; 漏れは欲しいものリストが安いももなら気にしない^−^
万単位のものが並んでるとちょっと引く^−^ >>371
やしろあずき本人がなんだかんだれ訴えたりする気がないからなんとも;−; >>361
アクタの作画は二次時代にやってたからうーむて思うしとも増えるんじゃまい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています