なんでも雑談スレ@乙女1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596981334/ >>484
…天国(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>487
きっと都市伝説のボタン同時に押すやつに着想を得たんだろうね(´・ω・`) あたい入院したことないけどこないだ乳がん検査するにあたって入院シミュレートしていろいろ身辺整理した(´・ω・`)
たぶんテレビは観ないだろうからテレビカードいらないなって思った(´・ω・`) 雑子は死んでもスマホを離しませんでした(´・ω・`) ケーキのクリームがビニールにべったりついてるのを捨てても心が痛まない大人になりたい(ヽ´ω`) ぎっくり腰やった時に寝てると無意識にうった寝返りで激痛走って目が覚めるよね(´・ω・`)
あとしゃっくりとくしゃみと咳でダメージ負う(´・ω・`) >>496
それに心痛めない大人は欠陥品だよ(´;)ω(;`) >>447
ぎっくりならそんな余裕ないよ(´・ω・`) >>491
収録されてる本の発表が1972年だから都市伝説より先じゃないかなあ(´・ω・`) >>492
全部固体だよ(´・ω・`)
下腹のへこみが奇跡的(´・ω・`) >>494
やることなくて買うことになるよ(´・ω・`) >>496
一人だったらなめるだろ(´・ω・`)ペロペロ
人前だったら相手みて諦めるか
そういうの許容しあえる人ならフォークでこそぎとる(´・ω・`) >>508
Wi-Fi使って雑談だめなの(´・ω・`) >>506
哲学者よりの考え方なんだろうね凄いな(´・ω・`) >>496
誰もいなければ舐める(´・ω・`) ペロペロ
お行儀悪いのなんて知ってる(´・ω・`) かわいそうな入院雑子のために雑談も狼煙スタイルへと移行しよう(´・ω・`) >>511
入ってエアコン付けて涼んでる(´・ω・`) >>509
相手見て諦めないときもあるのね(´・ω・`) >>513
飽きるんだよあと眠れない(´・ω・`) >>516
おかえり(´・ω・`( 人 )三 ビール >>520
姉の前だったらなめる(´・ω・`)ペロペロ >>457
星新一「見ろよ!坊主が鍾乳洞から出てきたぞwwwwこれがホントの大入道wwwww」
坊主「あ?」
安部公房(あっ…)
筒井康隆(やべえ…)
小松左京「すみませんすみません…」 あたい大体の友達ならフォークすいーでクリーム取っちゃうや(´・ω・`) >>521
飽きるってなによ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鼻ほじったあと口に指いれちゃう人が4割いるらしい(´・ω・`) 筒井康隆の使える字が減る小説は実験作だよね(´・ω・`) >>531
前にW杯中の中継でドイツだかの監督がそれやってるとこカメラに抜かれてたね(´・ω・`) 鼻と口繋がってるから常に鼻くそ食べてるようなもんだよ(´・ω・`) >>533
幽白の蔵馬対海藤のテリトリー戦思い出した(´・ω・`) >>525
わけがわからない:(´・ω・`):ショワ〜 幽白はザーメン入れたろかラーメンだけにってセリフがコミックスではハナクソ入れたろかラーメンだけにって修正されたのが印象的だった(´・ω・`) >>480
ちゃうで(´・ω・`)
みんないつ死ぬか分からない
ただ俺は目の前にその存在があるだけなんだって気付いて球に愛着さえ感じながら心穏やかにボタンを押すの(´・ω・`) >>546
ザーメンはダメでハナクソはいいのか(´・σω・`)σ⌒・ 幽白はパンツにうんこついてるしか覚えてない(´・ω・`) ゆうはくは右ストレートでぶっとばすしか覚えてない(´・ω・`) すべてが自動化された世界で朝起きてシャワーとかご飯とか自動で済まされて
自動で会社まで送られて実は死んでたことに気づいたみたいな話あった(´・ω・`)星 >>553
まっすぐいってぶっとばす!!(´・ω・`⊂彡シュッ 刃霧女子は多いね(´・ω・`)
10年後なら殺されてたね(´・ω・`) >>556
右まっすぐ右まっすぐって両方連呼です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>557
あんまり見せ場なかったよね(´・ω・`)
ただ仙水やられた後も彼本人は考え方変えてなさそうだった印象(´・ω・`) 幽白ってなんか序盤ラブコメだった気がした(´・ω・`) >>560
シャレマニってそんな話なんだ(´・ω・`) 桑原と雪菜ちゃんうまくいきますようにとは思うけど桑原をおとしたくはないな(´・ω・`) >>563
序盤は死んじゃった男の子が嘆いてる幼馴染みと母親の為に生き返る話(´・ω・`)
その後は妖怪見えるようになったのでそれらの退治を始める話(´・ω・`)
そこからジャンプ王道のバトル路線へ(´・ω・`) >>563
夢で男同士でキスしてたね(´・ω・`) あたいが幽白だと思っていたのは忍空だったらしい(´・ω・`) 忍空思い出そうとすると烈火の炎でてくる(´・ω・`) >>570
残念お前の隣にいるのはあたいでした(´・ω・`)v >>573
変な猿っぽいチビと褌姿のイケメンがいるのが忍空(´・ω・`)
絵が下手なのが烈火(´・ω・`) >>574
あのリーゼントやめたら普通に渋めのいい男になると思う(´・ω・`) >>577
烈火は小綺麗な方じゃね?(´・ω・`) >>574
恋には一途で慕ってくれる仲間思いで敵に情けをかける器もある(´・ω・`)
ライバル相手には陥れたり不幸を願うとかでなく自分の手で勝ちたい(´・ω・`)
惜しむらくは顔がな…(´・ω・) >>579
初期はひどい(´・ω・`)
線は綺麗だけど(´・ω・`) 桑原くん姉ちゃんが美人なのがまたな(´・ω・`)
なぜ姉ちゃんに近い遺伝子に生まれなかった…(´・ω・`) 桑原は義務教育中に更正したからセーフ(´・ω・`)
そういや名前忘れたけど桑原の子分にイケメンいた気がする(´・ω・`) >>577
5巻くらいのカバー裏おっぱいが描かれてるのが烈火(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています