なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ >>159
20歳で44キロで40歳で74キロなんですけど!(´;ω;`) この宇宙に占める雑子の質量が増えていって喜ばしいことね(´・ω・`) >>162
宇宙全体の質量はプラマイゼロのはずだから誰かが痩せてってるのね(´・ω・`) あたいはカフェオレにお砂糖入れるのやめられない(´・ω・`)
いけないとわかっていてもやめられない…(´・ω・`)っドバァ >>158
痩せるよー!!(´;)ω(;`)
今ダイエットの為にジム申し込んだ(*´・)ω(・`*) >>160
150センチ前半か(´・ω・`)
外見思い出すと完全に気づくレベル(´・ω・`) >>164
夏だし塩分補給しよう(´・ω・`)っ塩 田舎なのに市内でコロナがポツポツ出始めた:(´・ω・`): >>160
結婚して子供産んだら太るタイプだったのね(´・ω・`) >>172
はっ!!コロス!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あごめん間違えた(´・ω・`)
>>172
はっ!!そういう事か!!
>>160コロス!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>171
うちなんか別荘族が大人数で疎開してきやがる(´・ω・`)
まあ自衛するよりほかにないわけで(´・ω・`)
手洗いとうがい徹底よ(´・ω・`) 太ってても健康診断で血液検査とか引っかからなけりゃいいのよ(´・ω・`)あと血圧 >>175
別荘族を闇討ちする地元自警団を想像した(´・ω・`) >>174
既婚者絶対殺すマンも度が過ぎるとうざいわよ(´・ω・`) >>178
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス(´喪言女`) マツコとかあの体格でなんにも異常なくてお医者さんが首を傾げてるらしい(´・ω・`) 既婚者をころさないでだれをころすの?\( 'ω')/ >>180
マジか!まさにデブ神に愛されし存在ね(´・ω・`)裏山 >>177
年寄ばっかだしそんなヒャッハーする人いないわよ(´・ω・`)
住宅地と別荘地はわりと距離あるし(´・ω・`) >>178
マウントするなら出てって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
さっさと体壊して引退してほしいのに(´・ω・`) >>186
黙れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>186
安心して下さい全部自演です(´・ω・`) >>186
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ただ結婚してるだけの人にそんなに嫉妬する喪女とか
リアルでいるわけないじゃん(´・ω・`) >>191
ここはリアルではなく雑談スレです(´・ω・`) 既婚者も喪女も概念…すべてはただの概念なのだ…!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>186
消えて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 喪女と違って既婚者は忙しい合間をぬってスレしてるんだからいじめないで\( 'ω')/ >>200
くんな!!!あたいの心のおあちす!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ここぞとばかりに煽るバンザイほんと嫌い(´・ω・`) ばんざいちゃんはそういうキャラじゃないのにね(´・ω・`)
新規は困るわ(´・ω・`) >>201
そこまでこじれてるなら喪女板に籠ってれば(´・ω・`) 子供2人いる雑子に既婚だけど子供居ない雑子もいたよね(´・ω・`)
お兄ちゃん雑子にマリアな喪の雑子もいるし雑談はバリエーションに富んでるなぁ(´・ω・`) ちょっとリアルでゴタゴタしてる時にストレス発散できる思いっきりハマってるアニメがあって良かった(´・ω・`) >>204
既婚者が鬼女にこもれや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 集中できる何かがあると脳がそっちの処理に懸命になって
リアルのストレスが軽減されるって聞いた(´・ω・`) 別にここ何でもありなんだから喪女がギャーギャー喚くのが違くない(´・ω・`) >>207
きゃわ二人をマルシェにどうこうの誤爆の人か(´・ω・`)
雑談スレは育児のストレス解消になるかしら(´・ω・`) 独身=喪女じゃ無いよね(´・ω・`)
彼氏いない歴=年齢が喪女なの(´・ω・`) >>198
一緒にがんばろーね(´・ω・`)人(´・ω・`) ダイソンの空気清浄機能付き羽根のない扇風機買おうと思ってるんだけど
お風呂上りに扇風機の前で「あ〜〜〜〜〜〜」ってやる楽しみはなくなってしまうのね(´・ω・`) >>198
どこで買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
雑談自体がそんなにパワー使わなくても参加できるから気晴らしにはなりそうな気がする(´・ω・`) >>207
お兄ちゃん雑子はもうバラエティに富んでるとかいうレベルではない:(´・ω・`): >>222
パワー使って(`・н・´)=3
片手間に雑談しないで(`・н・´)=3 お兄ちゃんが欲しい雑子と
実際に兄のいる雑子との温度差にいつも笑う(´・ω・`) >>224
ここにはお前とお前の別人格しかいないから全員未婚だよ(´・ω・`) >>218
喪女板では=年齢だけじゃなくてもっと厳しい規定があるって聞いた(´・ω・`)
男から誘われたり声かけられたりした経験があったらアウトとかなんとか(´・ω・`) >>226
あ?(´・ω・`)じゃあどこならいいの
うちに今あるやつナショナルとサンヨーやで(´・ω・`) >>231
もてたら喪女じゃないからね(´・ω・`) >>218
(*'д'*)!!!
あたい喪女じゃなかったのね…・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>227
お兄ちゃんいないお兄ちゃんフェチのあたいが語るとフルボッコにされるお(´;ω;`)キモって >>231
うわあ…(´・ω・`)
そういうところだぞ(´・ω・`) ここの自称喪女は過去に彼ピいたけど今はいないって意味で使ってたから信じてないよ(´・ω・`) >>235
兄は妹の髪洗ったりドライヤーで乾かしたりはしないんだよ(´・ω・`)幻想だ 雑子のお兄ちゃんなんておっさんになるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>238
真性の喪女なんて喪女板でも絶滅危惧種よ(´・ω・`) >>246
また生えてくるの知らないの(´・ω・`) >>245
3姉妹の長女(´;ω;`)お姉ちゃんでもいいから欲しい人生だった… あたいの兄は美容師だから頼めばシャンプーもしてくれるかもだが
顔に布かけた状態でもちょっとおつらいので
髪切ってもらうだけにする(´・ω・`) 職場の若い女の子がこの中でお兄ちゃんにするなら誰ですかって無邪気に聞いてきたけど
専務以上しか該当年齢いねーよ(´;ω;`) >>252
じゃあおまえは妹の髪シャンプーしてあげたりドライヤーしてあげてる?(´・ω・`)
そういうことだよ(´・ω・`) あたいの兄は医師だからか風邪気味って言うとまぶたまくられる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています