なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ イケメン添い寝してくんないかな(:3[_____] >>13
お前のふとんに千葉真一を入れてやろう(´・ω・`) >>13
イケメン真横にいて寝れるの?(´・ω・`) >>12 s
珊瑚礁ブレンドおまち( ‘д‘⊂彡 三[__b))ω・`) ペシーン >>17
あぁぁん(´#)ω;`*)三(´#)ω;`*) いちおつ(´・ω・`)
まだ蒸し暑い(´・ω・`) そう言った>>23は殺し屋の目をしていた(´・ω・`) 丁寧に爪切ってくれる過保護世話焼き幼馴染まだかよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ イケメンが隣で寝てたらまず観察するね(´・ω・`) 今日今年初のエアコンつけた(´・ω・`)
このまま涼しい中で眠りたい(´・ω・`) >>31
8月入ってから毎日つけちゃってるわ(´・ω・`)
よく我慢したわね(´・ω・`) 怖い話読んでたらTさん特集出てきた(´・ω・`)破ぁ! >>33
なんだかんだで扇風機で凌げてたのよね(´・ω・`)
昨日から「あ、これ無理」ってなって
今日は耐えられなかった:(´・ω・`): >>36
あたい三浦春馬前髪ある方がイケメンだなぁって思った(´・ω・`) >>40
汗だくにならないの?(´・ω・`)
あたいは無理だ(´・ω・`) >>41
若い頃の髪長めで前髪流してたみたいな印象強くてな(´・ω・`)
あんな亡くなり方だったインパクトもあるのかもしれんが若い頃と最近とで顔付きかなり違って見える(´・ω・`) >>42
ベタベタする(´・)ω(・`)
風呂入って扇風機の前であーって言ってればいいけど(´・)ω(・`) >>44
年取ると環境とかでも顔が変わるっていうしね(´・ω・`)
あたいが初めて見たのはガリレオの教授の若い頃の役の春馬(´・ω・`)
めっちゃイケメン!と思った記憶がある(´・ω・`) ポルナレフとイギーが仲良しになってきた(´・ω・`) >>45
ふえー(´・ω・`)
寝てる間に熱中症になりそうで怖い:(´・ω・`): >>50
そして「すぐに追いつくからな」と盛大なフラグを立てる花京院(´・ω・`) 今だったら犬にコーヒーガム食べさせるなんて!!!って叩かれそう(´・ω・`) アブドゥル花京院イギー…終わったよ…(´・ω・`) >>52
すでに実況で叩かれてるよ(´・ω・`)
承太郎が首根っこ掴んで投げたのも(´・ω・`) >>54
4部の透明な赤ちゃんにファンデーションと口紅塗ったのも叩かれるね(´-ω-`)
赤ちゃんに化粧品なんて!!!って(´-ω-`) >>57
んーまあ本人同士仲良かったし二部最後に老ジョセフやってたから別にいいや(´・ω・`) >>55
本人同士仲良かったのはまったく関係ないよね(´・ω・`)
これだから声豚って(´・ω・`) >>60
レス先間違えてませんか?:(´・ω・`): >>55
間違いレスされたうえに豚呼ばわりされた雑子どんまい(´・ω・`) 寝る前に観てたドラえもんの映画が個人的にハズレだった(´・ω・`) >>74
リゾートバイトおすすめした雑子だけど廃墟に入ったら二階に鏡がどうのは禁后パンドラってやつだったよ(´・ω・`) YouTubeでウテナ1話期間限定配信してたから観てた(´・ω・`)
夕方テレビでやってたのは覚えてるんだけど内容は記憶にないなー(´・ω・`)
曲とアンシーがなんか怖かったのは覚えてる(´・ω・`) >>75
>>77
なにこいつら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはコンビニで飯とジャンプ買ってきた
マキマさんかわいい(´・ω・`) やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
ナカナカ見つからないお…
頑張って鳴くお!!!
きっと見つかるお!!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| マジッチー…
:(゜ω。`):
:し し ):
し―し うっおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
肛門からうんこがこんにちはしてるううううううううううううううううう 毎日何にも楽しくないな_(:3」∠)_
このままあっという間に歳とって家族もいなくなって1人で死ぬんだろうな_(:3」∠)_ EMSあたいも欲しい(´・ω・`)
買った雑子は効いたらステマして(´・ω・`) >>99
…再検査引っかかるほどなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています