なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ ここぞとばかりに煽るバンザイほんと嫌い(´・ω・`) ばんざいちゃんはそういうキャラじゃないのにね(´・ω・`)
新規は困るわ(´・ω・`) >>201
そこまでこじれてるなら喪女板に籠ってれば(´・ω・`) 子供2人いる雑子に既婚だけど子供居ない雑子もいたよね(´・ω・`)
お兄ちゃん雑子にマリアな喪の雑子もいるし雑談はバリエーションに富んでるなぁ(´・ω・`) ちょっとリアルでゴタゴタしてる時にストレス発散できる思いっきりハマってるアニメがあって良かった(´・ω・`) >>204
既婚者が鬼女にこもれや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 集中できる何かがあると脳がそっちの処理に懸命になって
リアルのストレスが軽減されるって聞いた(´・ω・`) 別にここ何でもありなんだから喪女がギャーギャー喚くのが違くない(´・ω・`) >>207
きゃわ二人をマルシェにどうこうの誤爆の人か(´・ω・`)
雑談スレは育児のストレス解消になるかしら(´・ω・`) 独身=喪女じゃ無いよね(´・ω・`)
彼氏いない歴=年齢が喪女なの(´・ω・`) >>198
一緒にがんばろーね(´・ω・`)人(´・ω・`) ダイソンの空気清浄機能付き羽根のない扇風機買おうと思ってるんだけど
お風呂上りに扇風機の前で「あ〜〜〜〜〜〜」ってやる楽しみはなくなってしまうのね(´・ω・`) >>198
どこで買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
雑談自体がそんなにパワー使わなくても参加できるから気晴らしにはなりそうな気がする(´・ω・`) >>207
お兄ちゃん雑子はもうバラエティに富んでるとかいうレベルではない:(´・ω・`): >>222
パワー使って(`・н・´)=3
片手間に雑談しないで(`・н・´)=3 お兄ちゃんが欲しい雑子と
実際に兄のいる雑子との温度差にいつも笑う(´・ω・`) >>224
ここにはお前とお前の別人格しかいないから全員未婚だよ(´・ω・`) >>218
喪女板では=年齢だけじゃなくてもっと厳しい規定があるって聞いた(´・ω・`)
男から誘われたり声かけられたりした経験があったらアウトとかなんとか(´・ω・`) >>226
あ?(´・ω・`)じゃあどこならいいの
うちに今あるやつナショナルとサンヨーやで(´・ω・`) >>231
もてたら喪女じゃないからね(´・ω・`) >>218
(*'д'*)!!!
あたい喪女じゃなかったのね…・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>227
お兄ちゃんいないお兄ちゃんフェチのあたいが語るとフルボッコにされるお(´;ω;`)キモって >>231
うわあ…(´・ω・`)
そういうところだぞ(´・ω・`) ここの自称喪女は過去に彼ピいたけど今はいないって意味で使ってたから信じてないよ(´・ω・`) >>235
兄は妹の髪洗ったりドライヤーで乾かしたりはしないんだよ(´・ω・`)幻想だ 雑子のお兄ちゃんなんておっさんになるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>238
真性の喪女なんて喪女板でも絶滅危惧種よ(´・ω・`) >>246
また生えてくるの知らないの(´・ω・`) >>245
3姉妹の長女(´;ω;`)お姉ちゃんでもいいから欲しい人生だった… あたいの兄は美容師だから頼めばシャンプーもしてくれるかもだが
顔に布かけた状態でもちょっとおつらいので
髪切ってもらうだけにする(´・ω・`) 職場の若い女の子がこの中でお兄ちゃんにするなら誰ですかって無邪気に聞いてきたけど
専務以上しか該当年齢いねーよ(´;ω;`) >>252
じゃあおまえは妹の髪シャンプーしてあげたりドライヤーしてあげてる?(´・ω・`)
そういうことだよ(´・ω・`) あたいの兄は医師だからか風邪気味って言うとまぶたまくられる(´・ω・`) >>254
ひゃだ!正攻法で兄シャンが可能に!?いいなぁ!!(*´・ω・`*) >>255
そんなふうにネチネチ言ってるからもてないんだろってことでは(´・ω・`) >>252
妹から見ておまえはスパダリ彼氏に溺愛されてる姉なの?(´・ω・`) あたいの兄は同業者だからくっそダメ出しされる(:3_ヽ)_ >>261
やってもらう想像しただけでなんかいたたまれないから嫌だよ(´・ω・`)地獄か >>259
ずいぶん古風な診断方法ね…(´・ω・`) まぶためくっても風邪菌は見えないだろうに(´・ω・`)
ちなみにあたいのまぶためくったら白っぽくてヤバイ(´・ω・`) れでなびげーしょんゆあふふーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ セブンとトップスのやつのケーキ美味しいかなー?(´・ω・`) >>259
下まぶたなら子供の頃おじいちゃん医者にやられた記憶(´・ω・`)
( ゚д゚)ハッ!おまえのお兄ちゃん老医師なの(´・ω・`) うおおおおおお3分だけ土砂降りして洗濯物がぁぁぁぁ!!(´;ω;`) >>267
255をdisってるんじゃなくて喪女板をdisってるんじゃないの(´・ω・`) >>275
老医師のお兄ちゃんか…いいね(*´・ω・`*) 僻みっぽくて誰彼構わず噛みつくのは何板住人でもちょっとね(´・ω・`) 喪女板の基準は告白されるor付き合うをしたことない女だよ(´・ω・`) 二次ホモならドライヤーしてあげるプレイは大好物だけど
リアルだとあたいの髪をドライヤーぶわーしていいのは美容師さんだけよ(´・ω・`) >>286
鬼でも喪でもどっちでもいていいんだよ(´・ω・`) あーんなんか美容室でシャンプーしてもらいたくなってきた(´・ω・`)
あれめっちゃ気持ちいいよね(´・ω・`) >>277
ひえええ:(´・ω・`):
部外者を装い僻みをまぜ雑子に噛み付く高度なレス(´・ω・`) キャミと短パンでベランダに出たらお隣さんと目があった(´・ω・`) >>292
恋の始まりか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
こないだ行ってきたけど炭酸ヘッドスパが夏仕様で
めちゃくちゃスースーするやつでほんと気持ちよかった(´・ω・`) >>281
にいしゃんあにしゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>293
おにいちゃんのシャンプーでニイシャンでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています