なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ ロリコン犯罪者の妹さんが兄がジャンプで漫画書いてるって周りに宣伝してたらしいのカワイソス(´・ω・`) >>748
離婚してて一緒に暮らしてないんだって言えば解決(´・ω・`) >>767
超人気漫画家のお父さんで自慢だったろうに
一転して気の毒だな(´・ω・`) >>766
娘が紅白出たて自慢してた音楽教師のお母さん思い出した(´;ω;`) さっきからずれてる子がいる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 略奪系女子ってお金持ちの男を正妻から奪ったあたいの方が優れてるって思うらしいけど価値があるのは若さだよね(´・ω・`) テレ東でセンター・オブ・ジ・アース2やってる(´・ω・`) >>771
優れてるとはちょっと違うんだよね(´・ω・`) 雨が降ったりやんだりで今は風が吹いてて晴れてる(´・ω・`)エアコンつけるか悩む >>774
あっても離婚後に同居はしねえだろ(´・ω・`) 浮気交際中は都合いいことしか見えないだろうけど結婚して生活が始まったらなんか違うってなりそう(´・ω・`) >>773
奥さんが与えられなかった癒やしや楽しさを与えられるあたい凄いってなるらしい(´・ω・`)
あたいと居たほうが生き生きしてるって(´・ω・`) >>777
そもそも修羅場ばっかで家でイチャイチャしてる暇ないだろう(´・ω・`)
まあ休載すればいいだけか(´・ω・`) まぁ漫画家もこじるりもどっちも評判落としたね(´・ω・`) >>778
一言でいうとダマされてんだよなあ(´・ω・`) 野村監督とサッチーは二人とも既婚で出会って別れて再婚したんだっけ(´・ω・`) >>778
奥さんが生活面を支えてるから余裕があっただけだと思う(´・ω・`)
実際に生活したら…になりそう(´・ω・`) 水商売の漫画家と結婚して子供3人も産んで育てた奥さんすげぇよ(´・ω・`)
漫画家だよ!?一寸先は闇の(´・ω・`) >>784
ダブル不倫からの略奪婚だったと思うけどあそこはそれで死ぬまで幸せそうだったからなあ(´・ω・`) >>786
しかも脱サラして漫画家になるのを支えた糟糠の妻(´・ω・`)
マジで原の印象最悪(´・ω・`) >>787
略奪婚だから別れないように幸せに暮らすとかなんとか聞いたような?(´・ω・`) >>787
サッチーが原因で監督やめても全く別れなかったしなー(´・ω・`)
サッチーしんだあと一気に監督萎んだよね(´・ω・`) サッチー亡き後のノムさん本当にしぼんじゃってたからね…(´・ω・`) >>785
奥さん任せの生活をしてきた男と自分の好きなことだけしてきた女の共同生活(´・ω・`) >>790
>>791
傍から見たら悪妻でもノムさんにとっては良妻だったんだなあって(´・ω・`) >>788
巻末で度々家族の話してたのも尚更ね(´・ω・`)
プライベート全然わからない漫画家なら「へー結婚してたけど離婚したんだ」だけど
「え?家族仲良さそうだったのに?!」ってなるわ(´・ω・`) >>796
イクメンぶりたかったから盛ったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>798
外面がいい人って取り繕うのがうまいっていうしな(´・ω・`) 前は家族仲いいんですねうらやましいって言われたかった(´・ω・`)
今は若い女の子と付き合っててうらやましいって言われたい(´・ω・`) >>800
雨なんて影も形もねえお('、3_ヽ)_ >>798
来るって映画のイクメンぶりをアピールすることに必死で家庭のことなんもしない糞夫を思い出した(´・ω・`)
もう原があいつにしか思えなくてあたいの中で評価が地に落ちてめり込んだわ(´・ω・`) >>805
うちの市だけ雨雲が避けてく(´・ω・`) ふつうにキングダム推しとけばいいのにね(´・ω・`) アメトーークのキングダム特集の時に出てたよ(´・ω・`)
にわかって言われてたけど(´・ω・`) >>815
ジョジョ回のしょこたんとどっちがにわかっぽい?(´・ω・`) しょこたんはブルース・リーに関してはガチで他はある程度の知識はあります程度だけど、こじるりは全方位にわか以下だからな(´・ω・`) >>817
あと昔の特撮と楳図かずおも(´・ω・`) >>817
タイトルまちがえるとか浅いってレベルじゃないよね(´・ω・`) >>820
漢字の間違いって風でもないのがまた…(´・ω・`) つげ櫛のスペア買いに行きたいけどコロナが怖くて行けない_(:3」 ∠)_ >>813
えーぶいはキツメのオメコってタイトルでメコを刃って漢字に見立てて「鬼詰の刃」って書いてるからむしろAVのがしっかりしてる(´・ω・`) あたい手書きで漢字書けなくなってる:(´・ω・`): >>831
大人向けのやつ買おうとしたことある(´・ω・`) DSの漢字のやつ持ってたなぁ
駿河屋に送りつけた(´・ω・`) >>833
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>829
梅雨明けたと思ったら日照りが続くね(´・ω・`) こじるりの該当回公式に残ってた(´・ω・`)
キングダムも入ってんね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/6Eyp9X2.jpg あたいチャーハンってカタカナすら間違えたよ(´・ω・`) 大きいって書くとき点がついた気がしてまちがえた(´・ω・`) のび太はじぶんの名前をのび犬って書いたりするよ(´・ω・`) >>847
のびが書けるなんて偉いね(´・ω・`) >>849
通販してくださいってファンレター書こう(´・ω・`) あたい苗字の1文字目と2文字目まちがえるよ(´・ω・`) >>838
ありませんが意外(´・ω・`)
なんでも埋めてそう(´・ω・`) >>854
3文字の苗字(´・ω・`)
1文字目と2文字目が同じ音で違う漢字みたいな感じ(´・ω・`)
>>855
うまれてこのかたずっとこれだけど(´;ω;`) グラブル無料ガチャで水着アルベール当たった(´・ω・`) しょこたんはにわか(´・ω・`)
こじるりはにわか以下(´・ω・`) >>857
あたいも(´・ω・`)
あいつらの水着露出すくなくね?誰かブーメランパンツはけよ(´・ω・`) こじるりが中傷やめてくださいって言ってるから沈静化するね(´・ω・`) >>853
自信のある分野で使われた方がおいしいからよくわからないやつは捨てるって言ってた(´・ω・`)
テストの山かけっぽかった(´・ω・`) >>865
バカっぽいkoushinbara7@gmail.com ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています