振忍稲下タナムばなパンモロ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アルアニ再掲祭りが流行っててみんな進撃去ってることを逆に実感した^−^ >>75
もまえのとこは周りが勝手に終わってるな^−^ ベルゼの人の連載またとっちらかってない?;−;
イルカとバディれプラスちびっこくらいれやればいいんらないのか;−; 進撃のすいませんその水着えーなー♪^−^
って本当はどういう意味なんらろ^−^ >>80
漏れもそれかのあって感じ^−^
きめつ作者って自分が描いたこと変に読み取られるの心底嫌そう^−^
コクシボウとヨリイチ兄弟も母親は平等に愛してました!って説明きたし^−^ >>92
堀越てんてーのキューへのもちゅコメすちよ^M^ >>87
ばびかお^−^
神が切爆すちなんらけろ^−^ >>80
いつもももうけろ成立しなかったら作者は気に入らなかったんらってのも自意識過剰というか被害妄想に近いというか^−^ 切島くんとかっちゃん最近全然絡んでなくのい;−;
かっちゃんの絡みデクさんか轟くんとばっこしのイマゲ;−; 芦戸ちゃんと切島くんはオナチューらからなあ^僕^
今週いいフラグ回収らった^僕^ よく話すおなごとヤりたいおなごは別だとももうのおね^−^ 学アリの作者が前に夏蜜柑の夫婦絵が見たいれすってファンに言われてこの2人が夫婦になるの想像つかなくてとか言っててばびった;−;
それファンに言うのはあかん;−; >>100
ヒロインのもっぱいさわりたいっていうDKがでてきた^僕^ >>96
邪推らかあね^−^
成立とかそういうのらなくて同僚の死に無反応なまで関係薄いようには序盤は見えなかったらけ^−^ イ)好きなシーンやエピソードを教えて下さい。
早)義勇さんとの絶妙なやりとりは演じていて楽しかったシーンのひとつです。
義勇さんに対してはからかうような気心知れたような、何とも言えない空気をまとわせた台詞回しも多かったので、細かいニュアンスを意識しました。
(しのぶさん的に序盤は義勇さんに懐疑的な部分もあったが)事情が明らかになるにつれ、段々と心が動いていきました。
それだけ、言葉にせずとも特別なものが二人の間にはあるのだと感じました。 漏れはアルミンがミカサに切れたとこ大好き^−^
そのあと何となく元通りになってるとこも好き^−^
空気感が伝わってくるお^−^ >>106
もめんない子は邪推って言ってるしまかる^−^
きめつに限らず結構本気でそんな感じの怒り方するしといるから^−^
あと死への反応はみんな後半薄かったし人死んだばっかでそのゲグ?みたいなところあったからシンプルに終盤劣化したんらとももってる^−^ >>108
最後のレストランの作者らない^−^
頭おかしいしとなんら^−^ さっき話題になってたおっぱい触らせてくださいって頼む漫画読んだけお色々古臭い^−^
もうダメらろ^−^ 鬼滅の終盤の劣化はショックらったな^−^
一番えーってなったのが水と風だけにお礼言ってたんじろーたちには一切労いの言葉ない親方一族^−^ ニライカナイは何がしたい漫画なのかまだ見えてこない;−;
予告れ隠してきたイルカが出てきたとこがピーク;−; 田村はちゃんと方向性決めてから連載しろお^−^
そしておのこももらちを出せ^−^ 漏れがこももの頃嫌だった要素が最近ようやく問題視され始めてる^−^ >>117
まからない;−;
イルカの刑事さんら;−; 今週中にフェミにより着火されそう^−^
さよならべるぜのしと^−^ >>119
うーむ^−^
わざわざ連載するのに適当なんらな^−^ フェミってよくまからん^−^
鬼滅だと善逸が女の子に抱きつくのは話題にならずみつりちゃんがおっぱい丸出しなことにはカッカッするし^−^ >>122
鬼滅のことは最初ジェンダーがなんとかかんとかで素晴らしい漫画だって褒めてたし結局好みで言ってるところは大きい^−^
特にふぞし兼ねてるしとはそう^−^ だいぶ眠りにつけそうらったのに開けてる窓からセミのバチバチバチって音が聞こえて目が覚めた;−; 台所からコツン…コツン…って音聞こえて何かとももったら灯りに向かって窓越しに突進してくる虫らった;尻; >>118
個人れ発信できる時代になってよかったのあ^−^
metooも後押ししてるし^−^ 前にヒカキンが猫用の登れる棒買って
まるおは男の子だから出来るよな?って言ってることに視聴者が小学生なんだから男の子とかそういう言葉で括らないで!
ってキレてるしと見てポカーンとしちゃった;p; 密造酒作ってた漫画家が税務署きた実録書いてぶっ叩かれてる^−^ >>129
小学生なんだからは何にかかってるの?;M;
ヒカキン小学生説?;M; >>132
小学生の子に男の子だからできるとかそういう性差別?的なことを使って欲しくないって話らった;p;
影響力あるヒカキンだから小学生のダンスィがヒカキンの男だからやれるって言葉を鵜呑みにしてしまう危険性があるらしい;p;
漏れにはこの理屈いまいちまからん;p; >>134
まりまり振り子の言ってることはまかったけろ理屈はまかんない!^M^ 何にでも噛み付いてる奴いるけお疲れないのかのあ^−^
それが奴らのストレス解消なのかのあ^−^ >>107
最後の一行が無ければ特に引っかかりはなかったのに何故この最後の一行を言ってしまったのか^−^ ヒカキン姐さん風邪ひいて奥さんいたらゲロ吐いても片付けてくれるだろうなって動画内で発言したら
フェミがヒカキンは女をなんだとももってるんらって拡散したんらおな^−^
オチはその動画が一年以上前かつコメント欄で
ヒカキンが結婚したら自分も嫁が吐いたらゲロの掃除するって話で一気に着席してた^−^ >>139
ぶっちゃけヒカキンの稼ぎなら共働きいらんだろうし身の回りのこともいざというとき看病もするから結婚してってしと沢山いるらろうな^−^ >>139
それフェミが拡散したわけれもなくてそれに異を唱えたしともヒカキン擁護して訂正もしてたお^−^ 一方的にさせるつもりなら問題はあるけおそのつもりか相互扶助なのか動画らけれはまからんおにカッカしすぎらのあ^−^ はやく寝ようとももいながらこんな時間ってわけよ^M^-3 漏れツイフェミはちらいらけろやたらフェミーガフェミガーいうやつもちらい^−^
あとフェミニズムもフェミニストも問題はないとももうけろフェミニズム事態が気に入らない子もいそうらなとももう^−^ フェミニズム事態ってなんか歴史にありそう^−^
カノッサの屈辱みたいな^−^ ツイフェミとフェミアンチをぶつけてどっちも消そう^−^ セイキンいい家庭築いてるし弟の姐さんもいいパパンの素質ありそうだけど本人は猫と生きることを選んだ^−^ >>146
それが一番らな^−^
対消滅して^−^ 正直セイキンってなんであんな豪遊できるんらろ;p;
動画の視聴数少ないお;p; 声がでかいのがツイフェミとフェミガーなだけれぬっちゃけ対消滅願ってる層が男女ともに一番多いとにらんでるお^−^ >>151
今ようやくうどん食べ終えたからもう少し起きてる∩^M^∩
ないこは?^M^∩ >>107
こんなんファンサとかでいっちゃうレベルじゃ^−^ >>152
ヒカキンと同じくウームの偉い社員らないっけ^−^ セイキン嫁の顔もこももの顔も出さないとこはぬっき^−^ セイキン登録数は何気にトップレレルらから少しの視聴数れもらいじょうぶなんじゃね^−^ >>156>>157
なるほろ^p^役員かつ印税か^p^
一曲は1億再生してるもんのあ^p^ >>154
作業がちょっと残ってるから漏れももうちょっと起きてる^−^ >>162
わーい^M^*
がんがれがんがれΟ^M^〇゛ セイキン最初顔が無理らったけろ動画みてたら人の良さ滲みでまくってて顔ももkになって歌もむめくてわりとすちになってた^−^ >>164
わかる^コ^
特に歌むままはポイント高い^コ^ >>174
ンモー寂しい思いさせないで;コ;三;コ; ヒカキンの猫はかまいそうだけろ疾患悪化したらスコマンチの問題提起になるかしあ^−^ あの子の名字れ検索してたらもなじ名字のケラ一覧が引っかかって
あの子の事をあの子に何の感情も持ってのいであろうしとが
あの子を端的に説明した何でもない一文にのんかぼえてしまった;−; 3ザンル中2ザンル燃料きててウッホウホ^−^
もう1つのザンルも燃料きそうらし幸せの絶頂か^−^ TLの豪邸に住んでる医者が神絵師しゃまらった;−;
全てを持っている;−;
漏れには何もないおに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています