なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ >>135
あー(´・ω・`)
沸かす事もあるけど冷めるの待つのが嫌だったので今は買いに行きました(´・ω・`)ペコリ >>112
雑子が見るならあたいも観る(´・ω・`) ねー肴ってぼくのかんがえた最高の〇〇のキャスト
みたいな話していいとこなの?(´・ω・`) 生まれてはじめてだし巻き玉子作ろうと思ってさー
水いっぱいいれたら量増える!と思ってジャバジャバ入れたら卵を煮たやつが出来たよ(´・ω・`) >>147
卵の保水力以上をいれたらそうなるよ(´・ω・`)
白身をしっかりきって片栗粉いれな(´・ω・`) >>147
水は焼いても固まらないよ?(´・ω・`) >>147
溶き卵にごはんですよを入れて作ると美味しいよ(´・ω・`)
家事ヤロウでやってた(´・ω・`) >>145
雑子の叫びを確認したらあたいも怖がるからね(´・ω・`)
今の何?とかちょくちょく質問も挟むね(´・ω・`) >>150
ウルセー卵ぶつけんぞ!(´・ω・`⊂彡 【煮たやつ】シュッ >>147
生まれてはじめて作るのにどうしておおまかなレシピとか調理法を調べもしないのか(´・ω・`)
そのまま出汁足してかきたま汁にしろ(´・ω・`) どん兵衛食べた後に卵入れてレンチンすれば茶碗蒸しに(´・ω・`) >>159
たまごに火通っちゃってるから無理だろ(´・ω・`) >>161
その手のレシピってなんか嫌だ(´・ω・`) そこにカツとタマネギたしてなんちゃってカツ丼いこう(´・ω・`) >>163
わがまま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
メシマズはカツそのまま食った方が良いと思う(´・ω・`) >>160
(σ´・ω・)σ三σヽ´ω`)ドスドス >>167
なんとかリメイクを考えたのに(`・н・´)=3 >>171
めんつゆ入れればなんとかなる(´・ω・`) だし汁にわかめと失敗卵いれてかき混ぜて煮立たせたらうどんを投入して卵とじうどんに\( 'ω')/ そもそもちゃんと出汁いれてるのかな(´・ω・`)
水そのものいれてないよね(´・ω・`)? >>173
お前はもう死んでいる(σ´・ω・)σ三σヽ´ω`)ドスドス >>175
ほんだし入れました(´・ω・`)フフン >>169
ごめん死霊館あたいの地域では放送されないみたい(´・ω:;.:... ククパみてるけどつくれぽが別物になってるのが多い_(:3」∠)_ >>177
よかったね(´・ω・`)
煮卵としてなんとかくえそう(´・ω・`) >>180
また機会があったら(´・ω:;.:...ノ
>>182
(´;ω;`)人(´・ω:;.:... >>192
意外と飲んだことなかった(´・ω・`)φ三φ >>193
特別に旨いとかはないけど後味さっぱりで夏場には丁度いいと思うよ(´・ω・`) エリオス始める(´・ω・`)
ホモ期待(´・ω・`) >>196
よく飲んでる(´・ω・`)b
鬼レモン好き(*´・ω・`*)
>>197
ありありー(´・ω・`)φ三φ
試してみる(´・ω・`) あーん昨日ポチろうと思ってカートに入れてたEMSのタイムセール終わっちゃってた(´;ω;`) >>196
あたいも好き!美味しいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>202
濃いめで味のしっかりしたおつまみに合うよね(´・)ω(・`)b 素滴しぼりってチューハイが美味いらしいんだけど成城石井とかでしか売ってないと聞いて絶望してる(´-ω-`) また酒部がいる一時期は廃部になってたのに(´・ω・`) >>209
あたい元酒部エースだから(´・ω・`) 風呂った直後にアイス食べたくなったからブラつけてドラスト行ってきた(´・ω・`)っかき氷 赤玉スイートワイン炭酸割うまい(´・ω・`)
コーラ割もうまい(´・ω・`)
でも氷ガンガン入れてるからワイン減らねえ(´・ω・`) >>224
ここにどら焼きがあります(´・ω・`) >>227
ふえっ戸棚に甘納豆あるの思い出した…(´・ω・`)っハブラシ 雑談酒部
雑談金ロー部
雑談マツコ部
(´・ω・`) >>230
金ローというか映画部あるよね(´・ω・`) >>226
新作かと思ったら見覚えある内容でちょっと残念(´・ω・`)
傑作選って新聞に書いて欲しいわ(´・ω・`) >>231
病院のベッドって寝心地悪いよね…(´・ω・`)おつ 自粛期間始まったあたりで毎日宅飲みしてたらめちゃくちゃ太った(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています