なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ 赤玉スイートワイン炭酸割うまい(´・ω・`)
コーラ割もうまい(´・ω・`)
でも氷ガンガン入れてるからワイン減らねえ(´・ω・`) >>224
ここにどら焼きがあります(´・ω・`) >>227
ふえっ戸棚に甘納豆あるの思い出した…(´・ω・`)っハブラシ 雑談酒部
雑談金ロー部
雑談マツコ部
(´・ω・`) >>230
金ローというか映画部あるよね(´・ω・`) >>226
新作かと思ったら見覚えある内容でちょっと残念(´・ω・`)
傑作選って新聞に書いて欲しいわ(´・ω・`) >>231
病院のベッドって寝心地悪いよね…(´・ω・`)おつ 自粛期間始まったあたりで毎日宅飲みしてたらめちゃくちゃ太った(´・)ω(・`) >>237
あたいは2日眠れなくてマイ枕持ってきてもらったら改善した(´・ω・`) 雑談一般ゲー部
雑談ソシャゲ部
雑談乙女ゲー部(廃部)
(´・ω・`) >>239
コンビニ焼き鳥が多かったかな(´・)ω(・`) >>237
できて半年の病院だから綺麗だしそれはまあ良いんだけど(´・ω・`)
同室のばーちゃんがずっと口ペチャペチャさせててうるさい(´・ω・`)
遠くで爺さんの叫び声も聞こえる(´・ω・`) コンビニ焼き鳥で思い出した
ローソンの鶏皮餃子串食べてみたいんだった(´・ω・`) >>244
イヤホンで音楽聞いたら駄目なの(´・ω・`) >>244
それは実在する人間なのでしょうか(´・ω・`) あたいもこれから酒飲もうかな(´・ω・`)
なんか今日はたくさん寝てしまった(´・ω・`) >>246
すでに聞いてるけど全くかき消してくれない(´・ω・`) これ好きって言ったらすぐ批判レスついた(´・ω・`)
過疎スレなのに(`・н・´)=3 >>256
イヤホンが悪いね(´・ω・`)っノイズキャンセリング >>257
そこから議論開始だね(´・ω・`)カーン >>256
脳に直接きてるから無駄だね(´・ω・`) あたい入院した時となりのベッドのお婆さんのいびきが凄くて眠れなかった(´・ω・`)
耳栓買ってきて装着したら解決した(´・ω・`) >>260
あたいは抜歯(´・ω・`)
なお身体にメス入れる雑子もいる模様(´・ω・`) >>266
黒烏龍茶飲みながら食べれば実質ゼロカロリー(´・ω・`) あたいフィットライフコーヒー飲みながら糖質摂る(´・ω・`)
これだけでかなり痩せた(´・ω・`) >>264
病院ってなんか常に物音してるよね(´・ω・`) >>271
そりゃ24時間営業だからね(´・ω・`) EMS1日目\( 'ω')/
腹と足に装置つけてやってみたら終了後の筋肉めっちゃ熱い(´・ω・`) あたい近日中にバターコーヒーダイエット始めます(´・ω・`) >>271
朝4時に爺さんが洗面所でカナダライを派手に落っことして最寄りの病室がざわついたりした(´・ω・`)
入院しててもお年寄りはフリーダムよ(´・ω・`) >>274
バターコーヒーを尻から注入して腸内洗浄するのね(´・ω・`) >>276
すげえなじいさん(´・ω・`)
てか年寄り朝はええ(´・ω・`) あたいはもう明日の夜まで何も食えない(´・ω・`) >>283
顔を洗おうとして手が滑ったらしい(´・ω・`)目が覚めちゃうんだろうね そうだ巨人族の花嫁スマホに入れてきたんだっだ(´・ω・`) >>286
顔を洗うために金盥がいるのね(´・ω・`) >>205
主人公は全く存在感ないって(´・ω・`)
ホモ専よ(´・ω・`) あつ森やろうかなホタテ今日の分探さなきゃ(´・ω・`)っシュノーケル >>297
もうパールしか出てこなくなった(´・ω・`) >>298
あたいまだ真珠3個しかゲットしてない(´・ω・`)
まったりプレイだと素材不足で常にカツカツよ(´・ω・`) 今度は刀剣乱舞(´・ω・`)
ナギサさん作品名めっちゃ出てくる(´・ω・`) ハイキューは食え確実に強くなれって言うシーンが有名なの?(´・ω・`) エアコンの効いた部屋から出たくないでもおしっこ漏れそう:(´・ω・`): いや別に(´・ω・`)
特にないけど言うなら俺にトス!持ってこい!ってセリフじゃない?(´・ω・`) >>299
あたいもう集め終わったけど
マーメイドの服色違いなのに気づかないで住民にあげてしまった(´・ω・`) >>303
2.5次元が好きな会社の同僚(´・ω・`) >>304
ナギサさんの中でベストシーンとして挙げられていた(´・ω・`) >>306
まぁ持っててもあんま着ないんだったら諦めもつくよ(´・ω・`)
クローゼット圧迫するし(´・ω・`) あたいこの前の日曜に初めて通信で赤の他人の島に行ったんだけど
みんなオサレでレアな格好してる中1人だけ変なファッションで浮いてた(´・ω:;.:... なんでも全色買いしては売る奇行をくりかえすあたいだよ\( 'ω')/ >>310
あたいの島はマリンスーツが正装よ(´-ω-`) >>315
わかる(´・ω・`)脱いだら荷物になるし着っぱなしよね 中途半端に遊んでるから常にお金足りない(´・ω・`)
カブは何度か腐らせて買うのやめた(´・ω・`) >>310
あたいはそでなしパーカーとショーパンとかでいったらみんな愉快な服で
あわててウサギのかぶりものを買ったよ(´・ω・`) >>314
やさ雑ありがと(ヽ´ω`)
ほんとコンビニに買いに行こうかな(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています